공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2939l 2
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

[잡담] 환연 현규 얼굴 스펙 다 알고 이거보니까 | 인스티즈 

걍.... 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나언 나온날인가? 암튼 완전 초반에 남메기 스포라고 올라왔던 댓인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 거라곤 나언 고양이상이고 대학생이라는 것 뿐,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ역스포야 뭐야
1년 전
기대감을 낮춰서 충격을 극대화하기 위한 전략이래도 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
나언 현규가 서로 엑스야??
1년 전
익인11
아니 이게 답글이 왜 여기로 달린담
1년 전
익인1
엉 엑스야
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개구라네
1년 전
익인3
굳이주작을ㅋㅋㅋ 방송나오면 다알껀데
1년 전
익인4
지인 현규한테 차인거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거인듯..
1년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
헐ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아니면 여자메기 지인이 기억하는 전남친이 다른 사람일 수도 있지 않을까 ?!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 그 생각하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 취향에 따라 갈린다해도 (현규는 취향 박살내고 잘생김 ㅇㅈ이지만..) 키 작다는 건 너무 다른 사람 얘기니까 ㅋㅋㅋ 그냥 잘 모르고 주작한걸 수도 있고,,
1년 전
익인12
취향 박살내고 잘생김은 아닌듯...? 주변에서 호불호 많이 갈림 나도 별로고
1년 전
글쿤.. 뭐 내생각이니까 ㅎ 나도 따지자면 내 취향은 아니지만 솔직히 얼굴만 보면 남출 중엔 젤 잘생긴 거 같은디 남메기 나온날 커뮤 반응 터지고 왜 이제 왔냐, 메기 역할에 적합한 얼굴이다 이런 반응 많았어서.. 뭐 다 떠나서 저 스포댓처럼 ‘개못생겼대’는 절대 아닌듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
역스포일 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
뭐래 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석276 19:3812356 5
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6862 19:543097 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 107 14:546164 2
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 89 18:001421
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??90 13:113119 1

덕질 업그레이드 🛠️