공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
과거에 사고쳐서 데뷔 후에 까발려지는건 양심도 없고 추해보이지만 그건 어쨌든 과거에 일어난 일이니까 본인이 수습이 불가능하고 고대로 나락가는거지만 

데뷔 후에 저렇게 마약이든 음주운전이든 갑질이든 사고치는사람들 솔직히 진짜 머리 나빠보이고 한심하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 이미지 좋았던 사람들은 그거 좀 안 하고 성격 좀 숨기고 살면 사랑해주고 응원해주는 팬들 있어 돈은 돈대로 벌어 그냥 가만히만 있어도 인성 좋다고 해줘 뭐 하나 부족함 없는 삶 즐기는건데 왜 굳이 굳이 저러는지 이해가 안 감🤔

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜.. ㅋ 노력해서 데뷔한 결실이 고작
1년 전
ㅋㅋ가만히 있어도 절반은 간다는 게 그냥 있는 소리가 아닌것을.. 한심 그 자체
1년 전
익인2
ㄹㅇ
1년 전
익인3
ㄹㅇ 인생이 아깝지도 않나...?
1년 전
익인4
ㄹㅇ 공들여 쌓은 탑 왜 무너뜨리는지 모를.. 뭐 선행만 하고 살라고한 것도 아니고 정상적으로 사는게 그렇게 힘든가
1년 전
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 안 하고 평범히 본인의 삶만 챙기고 살아도 사람들은 성실하게 열심히 산다~ 이렇게 좋게 봐주는데 공든 탑 포크레인으로 밀어버리는 애들 진짜 머리 그냥 나쁜 것도 아님 걍.. 에휴~
1년 전
익인5
걍 무식하고 멍/청/한거지 그러니깐 그런짓도 하는거고
1년 전
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 한소희 인스타1132 7:1844431 20
연예/정보/소식 한소희 인스타그램 전문360 7:1926784 8
방탄소년단/정보/소식 삐삐 호비 자필 편지(공식 기사) 65 8:316453 30
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 유진 코스모폴리탄 케미맛.zip 영상 33 17:06709 24
세븐틴우리 애들 최애곡!! 하나씩 적고 가줘🫶 33 11:28697 0