공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2235l
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
https://naver.me/GLAG4Q8K 

[정보/소식] 돈스파이크, 마약 투약 혐의 체포…필로폰 '1천회분' 압수 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
천회분이요..?
1년 전
익인2
와 1천회....
1년 전
익인3
1천회…?
1년 전
익인4
wow..
1년 전
익인5
와..
1년 전
익인6
얼마분이요…..?
1년 전
익인7
천회분???? 주변이나 통해온곳 다 털리면 좋겠다...
1년 전
익인8
🤢
1년 전
익인9
천회....?
1년 전
익인10

1년 전
익인11
1천회 분량 미친 거 아님...?
1년 전
익인12
워우.... 천회분...
1년 전
익인13
헐…
1년 전
익인14
근데 저거 100퍼혼자하지않았을것같은데? 아무리 마약에쩔어도 혼자 1000번은 못하지않나??
1년 전
익인16
그러게.. 저거 혼자 다하면 ㄹㅇ 황천길 갈 것 같은데..? 주변에 같이 하는 무리가 있거나 팔려고 그랬나?
1년 전
익인14
내가볼땐 유통이 더 가능성있어보임
1년 전
익인14
1000번하면 죽을껄?? 필로폰은 찔끔만 더 해도 치사량아님?? 잘못하면 죽을껄??
1년 전
익인15
저사람이 갖고있고 같이 피는 무리가 있을듯 분명
저거 혼자 다 못펴

1년 전
익인17
헐...
1년 전
익인18
저정도면 .. 투약만 하는게 아닌것같은데..
1년 전
익인19
에..?마약 한것도 문젠데 소지한 양이 너무 많은데,,,?대체 뭐임
1년 전
익인19
저 사람 각잡고 파면 범죄자들 더 나오겠다
1년 전
익인20

1년 전
익인21
만약에 파는 용이라면 혼자 입 닫으면 못 잡을 수 있겠네...
1년 전
익인22
저사람 잡고 더 파면 줄줄이 엮일 사람들 있을 수도 있겠다
1년 전
익인23
이정도면 연예계엔 쫙 다 퍼졌을듯..
1년 전
익인24
???????
1년 전
익인25
와 진짜 미쳤네...
1년 전
익인26
30그램 진짜 조금인데 저게 천회분이면 마약은 정말 무섭구나..
1년 전
익인27
1천회?
1년 전
익인28
1천회???????? 이정도면 혼자 하려고한 수준이 아닌거 아니야????? 와 진짜 대한민국 마약청정국도 다 옛말이다..
1년 전
익인29
30g으로 1천회 투약 가능하단것도 놀랍다
1년 전
익인30
??????????!!
1년 전
익인31
제발 마약 줄줄히 터져라....다시 마약청정국으로
1년 전
익인32
와 ..
1년 전
익인33
와이프분은 진짜 모르셨을까....???ㅠㅠㅠ 이게 무슨 날벼락.ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
와..
1년 전
익인35
와... 뭐야 진짜
1년 전
익인36
마약한사람들 활동 금지시켜야하는거아니냐..계속 마약하는사람들 나오는데
1년 전
익인37
파면 연예인 줄줄이 나오겠다...
내 본진 믿긴하지만 없길 바랄수밖에 없겠네

1년 전
익인38
..........?????
1년 전
익인39
...
1년 전
익인40
유통이었나… 천회분..ㅋㅋ
1년 전
익인41
노원경찰서에서 대단한 유통하는사람 잡았나 보내
저번에 유투버도 노원경찰서던데

1년 전
익인42
미쳤네
1년 전
익인43
와 미쳤네 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
와..
1년 전
익인45
요즘유통너무쉽게되네진짜.....저것도 유통하려고한것같은데 천회면...세상에
1년 전
익인46
주변 지인들도 조사해야할듯..
1년 전