공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 707l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 원해... 주경기장 공사 끝날쯤이면 채울 수 있지 않을까 🥹
1년 전
익인2
아니 굳이 할 필요성 못느낌,,,
1년 전
익인3
난 못 채운 경기장에서 공연하는거 원치않음..
1년 전
익인4
야외콘 한번도 안가봐서 함 가보고싶긴한데
1년 전
익인5
못채운다는게 다른 곳으로도 충분한거기때문에… 갈필요 못느낌 굳이 더 돈내고 거기를 빌려야하나 싶음
1년 전
익인5
큰만큼 더 텅텅빈거 보이는데 그것도 슬플듯..
1년 전
익인6
난 잠실보단 고척이 나은거같어..
1년 전
익인7
못채우면 조롱하는게 정병이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열고 말고는 주최자 맘인데 뭔 그걸로 욕을 해 그래서 그런 애들 신경 안 씀 근ㄴ데 야외콘은 너무 좋아해... 주경기장은 너무 크고 좀 더 작은 야외공연장 있으면 좋겠어
1년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안되네..
1년 전
ㅁㅈㅠㅠ 좀만 더 작은 야외공연장 있으면 너무 좋을거같은데ㅜ
1년 전
익인9
그걸 조롱하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야외콘 너무 젛아서 포기멋혀
1년 전
익인10
야외콘 싫어서 ㄴㄴ
1년 전
익인11
못채울거같아서 바라진 않음..야외콘이 가고싶으면 차라리 보조경기장 가지
1년 전
익인12
시야도 별로라 굳이...
1년 전
익인13
못채우는 게 얼마나 못채우냐에 따라 다르지 절반도 안 되면 차라리 좀 더 작은데서 하는 게 낫고 적어도 2/3나 3/4이면 갈만하고
1년 전
내가 이생각이었어ㅜ완전 꽉채우지는 못해도 2/3정도면 갈만하디 않나 싶기도 하고ㅠㅠ
1년 전
익인13
2/3 되면 할말 회사가 알아서 하겠지뭐.. 입성 한 번쯤은 괜찮다고 생각함 쨌든 커리어 세우는 거니까. 주경은 아이돌한테도 꿈의 공연장이니까 난 내돌이 하고 싶다 하면 뭐든 좋음
1년 전
익인14
노상관 콘서트 하면 그만
1년 전
익인15
시야가 떵같아서 싫어
1년 전
익인16
다른건 모르겠고 시야가 별로라 시러
1년 전
익인17
난 솔직히 작아도 빈거 티안나게 채우는게 나음 그냥 내가 그런거 신경 안쓰고 공연에만 집중하고싶어서
1년 전
익인18
굳이…? 싶음
1년 전
익인19
1,2층까지 다 채울 수 있으면 한 번쯤은
해줬으면 좋겠음
근데 내 본진 못채울 것 같아서 기대도 안 해

1년 전
익인20
주경 시야 최악이야 1층에서도 얼굴이 잘 안보임 그라운드도 끝쪽이면 이목구비가 잘 안보여
1년 전
익인21
노노
1년 전
익인22
ㄹㅇ 굳이 싶음 시야도 안 좋고 수 채우지도 못 하는데 뭐하러 주경기장 가ㅜ
1년 전
익인23
우린 주경 꿈도 못꿈...
1년 전
익인23
고척만 가도 기적일듯
1년 전
익인26
22 주경은 꿈도 못 꿔서 ㅠ... 진짜 고척만 가도 기적이다
1년 전
익인24
우리는 고척도 가본 적 없어서 안 갔으면 좋겠음 주경기장도 어느정도 채울 게 보여야 가지 안 찰 거 같은데 굳이 주경기장 갈 이유도 없어보이고
1년 전
익인25
다 채워도 안갔으면 좋겠는데...
1년 전
익인27
시야 별로라 가기 싫어
1년 전
익인28
시야가 그돈내고 갈곳이 아냐
1년 전
익인29
난 너무 큰곳에서 콘서트 안했으면 좋겠어 내본이.. 잘보이는게 중요해ㅜ
1년 전
익인30
분위기좋아서 찬성
1년 전
익인31
내입장으로는 체조에서만 해줬음 좋겠지만... 입성한다면 애들이 기뻐할테니까 한번쯤 가봤으면 좋겠다
1년 전
익인32
분위기가 좋으려면 다는 못채워도 많이 채워야돼서
1년 전
하.... 우리도 많이 채워서 주경기장 입성하고싶다ㅜ 막상가면 너무 행복할듯...
1년 전
익인32
단콘 아니어도 케이팝 단체공연 주경에서 자주 하던데 본진이 그런데 나오면 그래도 분위기 느껴볼 수 있으니까
1년 전
익인33
난 한번 가보고 싶긴해
1년 전
익인34
고척 갈바엔 잠실이 나음 ^^
1년 전
익인35
애초에 그걸로 조롱하는게 이상함ㅋㅋㅋㅋ난 야외공연이 어떤느낌인지 느껴보고싶어서..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
좋은 분위기로 즐기려면 인원 채워져있는게 베이스라 생각해서 덜채워지면 별로일거 같애
1년 전
익인37
ㅂㄹ 나는 이미 전본진으로 경험해봤는데 그냥 시야가 중요
1년 전
익인38
굳이? 그냥 시야 좋은 곳이 좋음
1년 전
익인39
난 싫음 다 채우거나 95퍼 이상 채울거면 상관없는데 정병때문이라기보다 비어있는 좌석 보는게 너무 싫음 내 본진이 그 비어있는 좌석들 보면서 공연해야된다는게 짜증나
1년 전
익인40
난 싫어... 다 못채울게 뻔한데 굳이 거길 가야하나...ㅋㅋ;
1년 전
익인41
고척이나 잠실이나 거기서 거긴데 폭죽이라도 즐겨야지
고척 개싫음...

1년 전
익인41
실내는 체경이 좋음
1년 전
익인42
난 솔직히 주경 못채울거면 안갔으면 좋겠음...회사는 회사대로 좌석 막아두고 전석 매진이라 언플할 거 뻔한데 진짜 매진된게 아닌거 다 아는데 굳이 그렇게 공수치 오는 짓을...?싶음
1년 전
익인43
근데 애초에 지금도 채울수 있는 가수는 아이유 방탄 임영웅 정도 아닌가
1년 전
사실 이런 댓 때문에 잠실 주경기장 들어가는거 마냥 좋아하지도 못하겠다는 거임.............. 익이 말한 사람들 말고도 잠실주경기장에서 단콘 했는데.. 이렇게 제외당하잖아ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
다른 가수들이 아예 못채운것도 아니고.. 꽉 채우지는 못했더라도 엄청 많이 채웠은데... 암튼ㅜ
1년 전