공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4개우ㅜㄹ
1년 전
익인2
한달
1년 전
익인3
3개월
1년 전
익인4
나 두시간?..
1년 전
익인4
아 논란 제외구나 쏘리
1년 전
익인5
4일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
1년 좀 안되게
1년 전
익인7
1년 전
익인8
9개월...
프로젝트 그룹이라 활동종료함ㅠ

1년 전
익인9
돌은 아니고 배우였는데 여기 적어도 될진 모르겠지만 4개월
1년 전
익인10
5개월 공식까지 했었는데
1년 전
익인11
논란 때문에 탈덕하는 건 왜 빼야 돼?
그거 제외하면 제일 짧은 기간 1년

1년 전
익인13
1시간
1년 전
익인14
3개월? 정도
1년 전
익인15
1년..? 공식 하고 앨범도 샀었는데 초~중학생때고 완전 첫 덕질이라 약간 깊게 좋아한건 아니었던 거 같음 그냥 흐지부지 관심이 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤론 4년,8년이라 저게 제일 짧다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
10달
1년 전
익인17
1년? 팀이 증발해버림..
1년 전
익인18
3개월 정도 덕질하고 바로 다음 컴백까지는 뮤비나 큼직큼직한 활동 영상 정도는 찾아본듯
1년 전
익인19
한달
1년 전
익인20
6개월
1년 전
익인21
3개월
1년 전
익인22
한달
1년 전
익인23
나 반년?
1년 전
익인24
2개월?
1년 전
익인25
초딩 때 일주일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 9년뒤에 같그룹 타멤버한테 입덕함
1년 전
익인26
5일...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 어렸을 때라
1년 전
익인27
두달
1년 전
익인28
그냥 한 활동기간...? 1~2개월...?
1년 전
익인29
3분
1년 전
익인30
나 한..한달? 컨텐츠 다 보고나서 웹툰같이 뭐 챙겨보는거 안좋아해서 서서히 뜸해짐 근데 몰아보는건 재밌어서 요즘도 심심할때 새로나온거 몰아봐
1년 전
익인31
일주일…
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급380 14:5518596 11
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 111 0:024737
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 139 0:204026 1
엔시티 드삼쇼 뜨뭔봄 나눔하면 받아갈 심 있을까..? 51 04.24 23:382800 0
데이식스다들 데이식스 노래 처음 들은게 무슨 곡인지 기억나? 49 1:371299 0