공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 492l
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
이미 전에 한 번 사례 드렸었는데 성공하면 더 좋은 거 드리려고 하는데 실패하면 커피 정도 드려도 괜찮으려나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
실패하면 안 주징
1년 전
아 근데 시간 내주신 거 같아서 안 드리기엔 좀 그렇고 그럼 작은 편의점 깊티라도 드리면 좀 그러려나 넘 쪼잔해보일까보ㅓ..
1년 전
익인1
굳이 싶은데... 정 주고 싶으면 줘 주는 건 쓰니 맘이니깡
1년 전
익인2
안 줘도 됨
1년 전
1년 전
익인2
아냐 저것도 사실 주면 감사한 거고 안 줘도 돼 용병도 시간 남으니까 해준 거지 시간 빼서 해준 거 아니야
1년 전
아 그런가??ㅠㅠㅠㅠ 우선 알겠어 고마워ㅠㅠ
1년 전
익인3
ㅇㅇ사실 안줘도됨 내가 더 미안함
1년 전
1년 전
익인4
나 용병 실패했는데 못받겠도라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠ 근데 시간내서 도와주신 거라 안 드리기엔 좀 그렇고 그렇다고 뭘 드리기엔 내가 돈이..ㅎ
1년 전
익인4
근데 나 끝까지 괜찮다고 했는데도 아 몰라 그냥 내 맘대로 보낸다?! 해서 보내줘서 커피 한잔 받았오
1년 전
익인5
실패하면 그냥.. 더벤티 커피정도?ㅋㅋㅋㅋ 배라 그 싱글?그거나
1년 전
1년 전
익인6
마자 실패한 사람이 더 미안해^^...... 안줘도댕
1년 전
근데 시간 내서 도와주셨으니까 마음에 걸리ㅓ더라고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
나도 시간써준거 고마워서 커피한잔정도는 보내줄듯
1년 전
그치.. 내가 전에 잡아주신 거 보고 한 번 더 부탁드렸거덩
1년 전
익인7
걍 계속 줘야될지말지 찝찝하면 주는게맞음 오천원짜리 커피한잔인데뭐 아예 안주는것보다 뭐라도 감사표시하는게 좋음
1년 전
익인8
실패했는데 무슨 사례야... 내가 용병이면 너무 민망할거 같아ㅠㅠ
1년 전
근데 사실 내가 용병 한 번만 더 해주실 수 있냐고 부탁드린 거라..ㅎㅎㅎ 뭔가 실패해도 성의 표시는 해야겠다
1년 전
익인10
나도 한시간씩 도와줘서 깊티보냇우 걍 아메리카노 같은거라도
1년 전
익인11
성의 보이려는거면 주면 고맙지 나중에 더 도와주고싶고 ㅇㅇ 아메가 무난
1년 전
익인12
난 실패했다고 했더니 안읽씹하고 카톡방 폭파시키고 사이트 로그아웃 돼 있던데.. 그렇게만 안하면 되지..
1년 전
와 이건 진짜 ㅆㄱㅈ 레전드..
1년 전
익인12
진짜 열받았오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 최근에 일어난 일임
1년 전
익인13
엥 실패했는데 왜줘? 용병 한다고 해서 시도도 안하고 실패했어요~ 이러고 깊티 먹튀하는애들 생기겠다
주지마

1년 전
전에도 한 번 도와주셨던 분이라 내가 다시 부탁드린 거라서ㅠㅠ!! 커피 한잔 정도 드리려고!
1년 전
익인14
난 그냥 스벅 아아 깊티 뿌렸어 성공 여부 관계 없이...
1년 전
익인14
어쨌든 다 자기 시간 내서 해준거고 담에 또 부탁하게 될 수도 있으니깐
1년 전
익인15
난 스벅 아아줬어 그래도 고맙잖아
1년 전
익인16
실패했어도 커피 한잔은 무조건 줌 서로간 예의라 생각함 시간 내준거니까..
1년 전