공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3252l 84
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은사람 같다..
1년 전
익인2
헐 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은 사람 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 자주 나와서 너무 좋아 난
1년 전
익인7
헐 나 갑자기 눈물나려고 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 사람 평생 못 잊어
1년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
진짜로 이런 사람한테 외모로 어쩌구 저쩌구 하는거 그만했으면 좋겠어..
1년 전
익인10
더 승승장구 하시길..! 사람 좋은게 티비만봐서도 보임 사실 이 분은
1년 전
익인11
헐 감동이야..
1년 전
익인12
헉... 이건 몰랐는데 진짜 너무 착하고 감동이야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
좋음 사람은 무조건 잘 되게 되있어 물질적이든 명예지위든
1년 전
익인14
쵤영은 안 하고 사정만 듣구 간건가?

ㅜㅜ

1년 전
익인15
따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
😭
1년 전
익인17
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들이 문 열어줬다 사정듣구 저렇게해줬나보넹ㅠㅠㅠ 감덩...
1년 전
익인18
매니저분도 오랜 인연이었던 분이고 사람자체는 따수운 분이라고 느꼈었는데! 더 잘 되셨으면 좋겠다
1년 전
익인19
요즘 나혼산 이국주님편 다시 보고 있는데 너무 재밌음...
1년 전
익인20
어우..맘찡해지네 ㅠㅠ
1년 전
익인21
와... 멋있다
1년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
처음엔 요리를 너무 잘하셔서 영상 몰아봤었는데 국주님 매니저님과도 사이가 돈독하시고 같이 있으면 행복해진다는 게 뭔지 보이더라고요ㅠ
1년 전
익인25
논란과는 별개로 멋지긴 하다
1년 전
익인26
정말 좋은 분이시구나.. 멋져요
1년 전
익인27
헝 ㅠㅠ 진짜 잊지 못할 기억이겠다
1년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
머야 대박이다...
1년 전
익인30
세상에... 마음따뜻해짐
1년 전
익인31

1년 전
익인32
사랑해
1년 전
익인33
근데 국자이크라는 말은 왜나온거야..?
나도 이국주 좋아해서 나혼산 다 돌려보도 그러는데 내남친은 진짜 싫어하더라...

1년 전
익인35
남자 연예인들 성추행 많이 해서
1년 전
익인37
22 나도 이걸로 알고있듬
1년 전
익인35
좀만 찾아도 엄청 나와
그래서 나도 안좋아함

1년 전
익인53
1년 전
익인44
잘못하긴 했지만 솔직히 외적으로 ㅂㄹ라 생각해서...더한 잘못한 연예인들 많은데 유독 이국주만 욕하잖아..본인들 악플은 범죄아닌가
1년 전
익인48
걍 남초에서 좌표찍고 조롱+욕하는거임ㅋㅋ걍 지.들이 생각하기에 별로인 “여자”라서 조롱하고 싶으니까 ㅇㄱㅈ한테만 엄격한 도덕적 잣대들이미는거임(나도 비난받을건 비난받아야한다고 생각하는 입장) 엇 답댓 잘못달았다 익44야 미안해
1년 전
익인84
비난 받을건 받아야 된다 하셨는데 왜 실드를?
1년 전
익인48
성추행으로 비난받는건 옳다는거임 근데 진짜 ㅇㄱㅈ가 남초에서 성추행으로만 비난받고있다고 생각하는거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ외모조롱이 8할임..
1년 전
익인84
여자 프레임좀 그만 씌워 ㅠ
1년 전
익인48
예예 남초수호자님..
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시간 아깝게 이런 애 상대하고 있었네ㅋㅋㅋㅋ밑에 답댓 쭉 단거 보니까 어떤 앤지 파악완료ㅋㅋㅋ화이팅!
1년 전
익인58
그거 솔직히 논란은 핑계고 외모로 조롱하는 거야
1년 전
익인84
외모 조롱이면 뚱뚱한 연예인들 다 조롱 당해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실드 그만쳐
1년 전
익인61
그냥 남초에서 엄청 싫어함... 왜 남자연예인은 성추행 성희롱하면 난리치면서 왜 여자는 안그러냐 하면서 난리침..
1년 전

익인34
그냥 지나칠 수 있었던 상황인데 정말 멋있네요..
1년 전
익인36
와 천사야 뭐야..
1년 전
익인38
따숩다.... 대박
1년 전
익인39
따스하다...👍🏻👍🏻!
1년 전
익인40
논란빼고 멋진 행동이긴 하네 그래도 논란이 넘 크게 와닿아서 좋게는 안보임
1년 전
익인42
1년 전
익인83
3 저걸로 갑자기 좋은 사람되는 것 같아서 별로임.. 이 반응들도 생각보다 읭스럽고
1년 전
익인89
4 잘못한 건 잘못한 건데 다들 선행으로 덮어버리는 느낌이라 당황스러워
1년 전
익인41
와 너무 좋은사람이다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
와...성희롱한 다른 남성배우한테도 이런 반응 나왔으면ㅠㅠ
1년 전
익인45
아이고….
1년 전
익인46
진짜 좋은 사람이시네 ㅠㅠ
1년 전
익인47
진짜 좋은분같음ㅠㅠ
1년 전
익인49
비상...
1년 전
익인51
와 이건 센스있다.. 진짜 뿌듯할듯
1년 전
익인52
헐 이건 진짜 겁나 감동이네...... 눈물 날 것 같음
1년 전
익인54
비상...너무 좋은 사람....
1년 전
익인55
헐 찡하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
논란은 잊혀지지않지만 별개로 멋진행동하셨네요!
1년 전
익인57
진짜 따수워😭
1년 전
익인59
멋지다ㅠㅠ
1년 전
익인60
와.....
1년 전
익인62
와 따숩다,,
1년 전
익인63
할ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
와 따수워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
뒤에서 저렇게 행동할 수 있는 사람 몇안됨 나도 못해
1년 전
익인66
예전에 책 내실때 사인회 간적 있는데 진짜 착하셨어 좋은분이셨어서 아직도 기억나
1년 전
익인67
와… 가까이 두고 싶은 사람이다..
1년 전
익인68
국쥬짱
1년 전
익인69
세상에...
1년 전
익인70
사람은 참 입체적인 것 같다
1년 전
익인71
지인들은 다 얼마나 착한지 안다 하던데ㅜ
1년 전
익인72
너무 따수워...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인73
ㅠㅠㅠ국주언니 넘 좋은 사람
1년 전
익인74
좋은사람 같은데..
1년 전
익인75
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 아 나 울어ㅜㅜ
1년 전
익인76
근데 이국주 조롱하는 남초들은 여연 성희롱은 엄청 심하게 하면서...ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인80
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중잣대 오져
1년 전
익인84
너도 ㅋㅋㅋ 성희롱하는 사람 욕하잖아 이중잣대 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
내가 댓글에서 이국주 좋은 사람이라고도 말하거나 쉴드 친 적도 없는데 이중잣대라니...ㅠㅠ
글 좀 제대로 읽어 혹시 내가 말한 곳에서 와서 찔려? 그래서 급발진하는 거야...?

1년 전
익인87
이국주 논란과 별개로 남초에서 그러는게 좀 웃기긴함 맨날 슬로우걸어서 여돌들 움짤 만든거보면 출처가 거기던데 내본 연검만 봐도 노답 정화도 안돼 덕질하면서 그런거 소비하는 남자부류 혐오생김
1년 전
익인77
ㅠㅠㅠㅠ 따숩다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인78
오…
1년 전
익인79
좋은 사람 같아
1년 전
익인81
국주언니 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인85
좋은 사람이구나
1년 전
익인86
모든 사람을 단편적으로 보면 안됨 다 입체적인것임 이분욕하는 사람들은 살아가다 잘못 한번 안저지른 사람인가? 선행 한번으로 잘못이 가려져서는 안되지만 잘못으로인해 선행까지 비난받는건 아니라고봄 잘못은 잘못으로만 비판하는게 맞음 가끔보면 너무과해
1년 전
익인88
찐이다..
1년 전
익인88
저분에게 따뜻한추억 남겨주셨네
1년 전
익인90
와.......
1년 전
익인91
이국주가 자기 매니저님 부모님 중 한 분 돌아가셨을땐가? 동료 개그맨들 개그우먼들 아는 사람 다 불러서 가주고 같이 밤도 샜다는데 그거보고 대단하다 생각했으
1년 전
익인92
이국주.. 착한사람..
1년 전
익인93
......와 뭐지 슬퍼
1년 전
익인94
그래봤자 성추행범인데 뭐가 따수운지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
1년 전