공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 977l
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
바타
1년 전
익인2
아무래도 바타지
1년 전
익인3
걍 줏대있게 혼자 판단해
1년 전
익인4
아무도 말 안 해줌
1년 전
익인5
이거 지성이라고 해야한대
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
왜??
1년 전
익인4
팬들이 ‘원탑’이라고 영업한 거 때문에 마플 달림
1년 전
익인12
ㅇㅎ 그냥 조롱한거구나
1년 전
익인4
ㅇㅇ 아무래도 타가수들 내려치기 쩔었으니까 그때부터 팬들 조롱 막 함
1년 전
익인15
아무리 그래도 조롱 대박이다…..
1년 전
익인17
그니까,, 조롱은 왜해
1년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ 그런식으로 영업한 팬들이 아니라 가수한테 피해가는데...ㅋㅋ 걍 똑같아보임..
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ 이런거보면.. 정말 자업자득….
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 열심히 다른돌 내려치기하는 그분들...
1년 전
익인19
여기에 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋ단 애들은 다들 정신 나간거 같음
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ개웃기다ㅠ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 무슨 뜻인지 한참 생각했네
1년 전
익인40
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인6
바타
1년 전
익인11
싸움나라고?
1년 전
바타가 원조인건 아는디 잘추는 사람 찾아볼라고 물어본겨.. ㅇㅋ
1년 전
익인13
스맨파 리더들
1년 전
익인14
올라온 거 다 봤는데 다 다른 느낌으로 다 잘 춤
1년 전
익인20
타팬인데 니키랑 예지
1년 전
익인22
호시 니키 덥선우 쇼타로 좋았엉
1년 전
익인23
유튜브에 아이돌 커버 찾아보면 됨 여기서 한팬덤이 한동안 누구 새로 뜨기만 하면 원탑이라고 글쓰고 다녀서 굳이 내돌 언급하고싶지 않음
1년 전
익인17
쓰니가 다 보고 판단해ㅋㅋㅋㅋ 다 잘춤
1년 전
익인24
기본적으로 다들 잘추는 사람만 거의 올리니까 다 다른 느낌으로 잘추던데?
1년 전
익인25
새삥 챌린지한 사람들 다!!!! 다들 잘추더라
1년 전
익인26
근데 바타가 젤 잘춤 원조라 근가
1년 전
익인27
다 잘 추니까 비교 ㄴㄴ
1년 전
익인28
최준이지
1년 전
익인30
바타
1년 전
익인31
바타
1년 전
익인32
바타
1년 전
익인33
나!
1년 전
익인34
최준
1년 전
익인35
걍 춤 잘 추는 사람들 다 잘 추던데
1년 전
익인36
미친 최준이라길래 섷마 그 카페사장인가 햇더만 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
바타 미만 잡
1년 전
익인38
다보고 줏대있게 속으로 생각하시길
1년 전
익인39
커버한 돌들 널렸는데 너가 검색해서 언급 많이 된 사람들 위주로 찾아봐 애초에 챌린지는 대결용이 아닌데 머하러 레전드를 찾음? 취향 차이고 각자 자기 최애가 최고일텐데 줏대있게 판단하시길
1년 전
익인40
최준~~
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인41
이게 아니군
1년 전
익인42
잘추는 사람 찾아보려고 물어본게 아닌거 같은데 엠넷까지 나서서 챌린지 모음 영상도 만들었던데 그거 하나만 봐도 해결될걸 뭐하러 여기다 물어봐
1년 전
익인43
바타뿐….
1년 전
익인44
챌린지에어 레전드를 왜찾지ㅋㅋ걍 팬섭아닌가ㅋㅋ잘추는거궁금하면 바타꺼를봐야지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
바타
1년 전