공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1229l 6
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
하이브 선배님들 많은데 그중 943 골랐어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엄청 또박또박 잘 말해줌🫶🏻💕 원곡자들도 가끔 이상하게 말하는 제목(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 잘말해줘서 감사합니당😍 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ 왜하필 울애들 노래를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
익인3
우와잉 감사합니다 갓기민지님🤍💔🖤
1년 전
익인3
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 짧은노래도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ겁나 긴데 최근에 들은거 기억했낰ㅋㅋㄱㄲ
1년 전
익인7
앜ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음 진짜 잘햌ㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인8
엠씨해도 되겠는걸ㅋㅋㅋ 예전에 대휘 생각난다
1년 전
익인9
와 되게 또박또박 말한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아니 하필 943을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
우와잉!! 민지님 너무 귀여우시다 발음도 정확하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해용🤍💔🖤
1년 전
익인13
와 나는 943이랑 553 헷갈려서 한번에 제대로 말한 적 없는데.. 민지님 발음 왕좋으시다
1년 전
익인14
아니 왜 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
와 근데 목소리 진짜 또박또박 깔끔하고 좋다
1년 전
익인16
목소리 너무 죠타..😍
1년 전
익인17
아니 우리 애들 노래 중에서도 하필ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언급해 주셔서 감사하다
1년 전
익인18

1년 전
익인19
아나운서야 발음 왜케 또박또박
1년 전
익인20
아 귀여워 스스로 난이도 상승시켰네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
딕션 좋네 ㅋㅋㅋ 저 긴거를 ㅋㅋ
1년 전
익인22
애기 뭘 입고있는거얔ㅋㅋㅋ마지막에 꺄아아도 너무 귀엽따ㅠㅠ
1년 전
익인23
민지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
오 먼가 나중에 엠씨할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급700 14:5543612 15
드영배 김혜윤은 무슨상이야?155 12:0215182 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 140 12:555118 1
방탄소년단옛날 아미들은 힘든 시기 어떻게 견딘거야??ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 55 11:033946 4
세븐틴서울콘에서 간식 나눔 받을봉들 있을까?? 그렇담 손들어줘!!! 48 18:031543 1

블라에서도 ㅁㅎㅈ 여론 바뀜ㅋㅋㅋㅋ188 4시간 전 10431 23
정리글 사족 다 뺀 오늘 기자회견 앙딱정 해드림210 6시간 전 10240
르랑 뉴 일부러 헷갈리게 했다는건 솔직히 다들 알지 않음?164 3시간 전 4710 9
정보/소식 민희진의 이번 기자회견이 뉴진스한테 최악인 이유.jpg180 1시간 전 4702 2
마플 민희진 기자회견 후기: 하이브 말이 다 맞긴 함183 7시간 전 9525 24
헐 말했네 불합리한 계약 조건 = 경업금지183 6시간 전 8924 1
마플 민희진쪽으로 완전 기울어진 X 주류의견218 4시간 전 4411 4
정보/소식 법조계에 물어보니 민희진 업무상 배임 해당안돼184 58분 전 4184 10
정보/소식 민희진 응원한다고 스토리 올린 SM출신 안무가 캐스퍼161 6시간 전 8422 6
민희진 주장이 더 납득되는게 어쩔수 없지 않음?203 3시간 전 3941 20
민희진과 별개로 난 이 사진이 많은걸 말해준다고 생각해225 6시간 전 8065 11
민희진 밈이아니라 진짜 저런게 힙합임165 3시간 전 5385 30
정보/소식 하이브가 밝힌 민희진 무당 경영 상황201 41분 전 4138 9
정보/소식 민희진 "저 뉴진스 더 안 맡아도 된다. 내가 포기할테니 그냥 내 예쁜 새끼들..." ..169 4시간 전 7228 4
정보/소식 하이브 "민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아”140 8시간 전 4607 0
정보/소식 배우 소속사 대표 인스스160 10시간 전 9504 1
하이브는 왜 그렇게 뉴진스 망하라고 고사를 지낸거임?192 5시간 전 5149 2
근데 "전원 10대, 전원 신인” 이라는 말 못 쓰게하는게 당연한거 아니야?180 2시간 전 3555 1
기자회견 보면 평소 언행은 좋지 않은듯145 29분 전 2664 2
블라인드 하이브 직원 기자회견 반응153 6시간 전 7376 3