공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30037l 30
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
배우 박민영 측이 박민영의 열애설에 대해 공식 입장을 밝혔다. 

박민영 소속사 후크엔터테인먼트 권진영 대표는 29일 오후 공식입장을 내고 "배우 박민영은 현재 열애설 상대방과 이별을 했다"고 밝혔다. 

이어 "박민영이 열애설 상대방으로부터 많은 금전적 제공을 받았다는 것은 결코 사실이 아니"라며 "언니인 박모씨도 인바이오젠에 사외이사 사임 의사를 전한 상태"라고 했다. 

박민영은 지난 28일 재력가 강종현 씨와 열애 중이라고 알려졌다. 디스패치에 따르면 박민영과 강종현 씨는 양가 가족을 찾아갈 정도로 진지한 관계라고 알려졌다. 디스패치는 강 씨가 국내 2위 가상화폐거래소인 빗썸의 숨은 대주주였고 '비덴트, 인바이오젠, 버킷스튜디오, 빗썸라이브 회장'이라고 적힌 명함을 들고 다니지만 강 씨의 여동생 강지연 씨가 표현적인 대표로 있었다고도 했다. 

강 씨는 과거 A 금융사를 상대로 사모사채 총 422억 원을 발행, 현재까지 A 금융사에 미회수 채권으로 120억 원 가량을 남겨둔 것이 알려졌다. 강 씨의 초기 자본 230억 원의 출처가 이로인해 생길 수 있었단 것. 그는 2013~2014년 사기 사건에 연루됐으며 사기 및 사문서위조 등으로 징역 2년 6개월에 집행유예 3년을 선고 받은 바 있다. 

29일엔 박민영의 친언니 박모씨가 강씨 회사인 인바이오젠에 사외이사로 있었다고도 알려지며 논란이 일었다. 

박민영 측 공식입장 전문 

후크엔터테인먼트 권진영 대표입니다 

배우 박민영의 열애설과 관련하여, 소속사 입장에서 사실관계 확인 등에 시간이 필요하여 다소 입장 표명이 늦어진 점 사과드립니다. 

우선 배우 박민영은 현재 열애설 상대방과 이별을 했습니다. 

그리고 배우 박민영이 열애설 상대방으로부터 많은 금전적 제공을 받았다는 것은 결코 사실이 아닙니다. 

언니인 박모씨도 인바이오젠에 사외이사 사임 의사를 전한 상태입니다. 

배우 박민영은 현재 방영되고 있는 수목 드라마 "월수금화목토" 촬영을 잘 마치는 것이 지금의 최우선 과제이기에 방송에 지장이 생기지 않도록 최선을 다할 것입니다. 

아울러 배우 본인은 물론 가족 및 자신과 관계한 모든 이들의 행동에 더욱 신중을 기하고 앞으로도 성실히 배우로서 공인으로서 책임감을 가지고 임할 것입니다. 

다시 한번 배우 박민영이 앞으로 남은 드라마 촬영에만 전념할 수 있도록 너른 양해를 부탁드립니다. 

https://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0003091675
추천  30

이런 글은 어떠세요?

익인1
기사 터지고 헤어진거..?
1년 전
기사를 읽은 개인적인 감상 : 돈 많은것도 알고 뭐 언니도 이사하고 했는데 그 뒤로 저렇게 개판인줄은 몰랐어서 헤어진것같다...정도
1년 전
익인2
기사 터지고 언니도 사임하고 본인도 헤어진건가
1년 전
익인3
빠르게 잘 손절했네
1년 전
익인4
손절 굿
1년 전
익인5

1년 전
익인7
굿 잘한결정
1년 전
익인8
그래도 최선의 대처를 했네...
1년 전
익인9
진짜 몰랐다면 그 회사 정체도 모르고 언니 사외이사 시킨거..? 남자 정체 몰랐다 그런 소리는 1도 없고
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 진실은 그들만 알겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 뭐 눈 가리고 아웅
1년 전
익인72
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님한테 인사까지 다 시킨 사인데 아예 모르고 만났다는 건ㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
그러겤ㅋㅋㅋㅋ이걸 믿네 암튼 예전 이미지로는 안보임
1년 전
익인10
손절해야지...뭐하러 저런 사람을...최선의 결정
1년 전
익인11
굿
1년 전
익인13
손절했음 됐어
1년 전
익인14
빠른 손절로 이미지 챙겼네
1년 전
익인15
보통은 안고가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했네
1년 전
익인16
진실이야 그들만 알겠으나 빠른 손절은 현명한 결정이네
1년 전
익인17
빠른 손절 굿
1년 전
익인18
손절 축하합니다 더 좋은사람 만나세요!!
1년 전
익인19
와 굿
1년 전
익인20
빠른 손절 굿굿
1년 전
익인22
그 지경까지 개판인줄 몰랐나보네 뭐 알았더라도 빠르게 손절햇으니 다행
1년 전
익인23
손절 굿
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋ뭐 본인 입장에선 최선의 선택인듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인30
ㅁㅈ 잘 헤어진듯
1년 전
익인101
맞아 이건 몰랐을 것 같아
1년 전
익인131
나도
1년 전
익인148
나도 공감
1년 전
익인26
굿
1년 전
익인27
손절 빠르네 굿
1년 전
익인28
굿굿
1년 전
익인29
빠른 손절 굿
1년 전
익인31
사귀긴 사귀었다는 거구나 ㄷㄷ
1년 전
익인32
다행이다
1년 전
익인33
늦은것같은데
그리고 저 소속사는?

1년 전
익인34
꼬리자르기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
디패에서는 저 회사랑도 엮여있다 하지 않음?
1년 전
익인44
ㅇㅇ 소속사랑도 관련있다했는데..?
1년 전
익인156
…. ㅇㅈ……………
1년 전
익인36
지금 상황에서 할 수 있는 최선의 대처같네
1년 전
익인37
2..
1년 전
익인39
1년 전
익인41
4 손절해서 다행
1년 전
익인46
5...
1년 전
익인47
1년 전
익인51
1년 전
익인55
1년 전
익인61
99 잘했네,,뭐
1년 전
익인62
1년 전
익인62
지금 이 상황에선 최선이지
1년 전
익인65
1년 전
익인66
1년 전
익인85
1년 전
익인90
1년 전
익인96
15 손절이 제일 답인 듯
1년 전
익인127
16 최선이지 뭐...
1년 전
익인128
1년 전
익인138
1년 전
익인144
1년 전
익인149
1년 전
익인173
21 걍 이 상황에서는... 뭐 만난 건 사실인데 안 만났어용 할 거야 어쩔 거야 손절이 답이지
1년 전

익인38
저정도로 더러운 인간인지 몰랐을수도...
박민영도 돈 많이 벌었을텐데 굳이 이미지 추락하면서 안고 갈 이유없지

1년 전
익인40
ㅋㅋㅋ...
1년 전
익인42
그래도 헤어져서 다행이다 금전적인거 받은적도 없고..
1년 전
익인43
근데 소속사가 엮어있다며?? 뭐가어찌되는거임
1년 전
익인140
그니까
1년 전
익인45
와 그래도 빠르다
1년 전
익인48
굳굳 마음고생 심하겠다
1년 전
익인49
다행이다
1년 전
익인50
깔끔하게 손절했으니 그만 엮었으면; 사회면에 띄울 기사를 왜 연예면에 억지로 끼워맞추는지 이해를 못하겠음
1년 전
익인9
저 남자의 애인이 연예인이고 그 연예인의 언니까지 엮였으니 그런것같움 소속사 이적 정황도 그렇고
1년 전
익인50
그거 몰라서 하는 말이 아님 어쨌든 메인은 사회면에 올라갈 내용인데 굳이 연예인 언급하면서 주목받으려는게 티 나잖아
1년 전
익인9
억지로 끼워맞췄다길래 아예 연예면에 안맞다는 뜻으로 쓴줄 알았어
1년 전
익인124
경제사범인데 당연히 이렇게라도 주목받아야지 솔까 박민영 연인이라고 안 밝히고 사회면에만 올라갔으면 기사 클릭도 안 해봤을 거잖아
1년 전
익인50
응 그래도 난 클릭 해~ 오히려 연예면에 올려서 경제사범인 저 남자보다 박민영이 더 주목받는 꼴로 흘러가니까 하는 소리임
1년 전
익인52
그래도 다행이네.. 마음 고생했겠다ㅜ
저정도로 인줄 몰랐나보구만

1년 전
익인53
잘했다ㅠ
1년 전
쓰니의 생각 : 알고 만났던거든 모르고 만났던거든 일단 손절한건 다행이라고 생각합니둥
1년 전
익인54
안전이별하시길...
1년 전
익인57
배우 오래 하고 싶으신가보네
1년 전
익인59
손절 너무 다행이다
1년 전
익인60
드라마 재밌는데 타격 없었으면 좋겠네요
1년 전
익인63
좋은 사람 만나세요 언니….기사보고 너무 놀랬네
1년 전
익인64
낄끔하네
1년 전
익인67
저남자랑 박민영 소속사랑도 관계있ㅆ다하지않았나..
1년 전
익인67
근데 머 자기밥줄인데 손절하고봐야지 자기가 살라면...
1년 전
익인68
잘 헤어졌다...
1년 전
익인69
굿 ...
1년 전
익인70
폰팔이 출신에 전과까지 있다는건 몰랐을수도 있을것같음...
1년 전
익인73
2 이건 상대측 부모도 작정하고 속이면 알 수가 없지 솔직히…
1년 전
익인142
1년 전
익인169
44 지금 알고나서 손절하면 됐지
1년 전
익인71
좋던 이미지 한번에 급속도로 안 좋아지고 있으니까 바로 손절했네 최선이긴 한 듯 근데 웃기긴 하다 언니가 사외이사까지 할 정도로 본격적이었는데... 반응 보니까 입장 잘 내긴 한 듯 똑똑하네 챙길 거 다 챙기고ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인87
1년 전
익인75
다들 궁예 ㄴㄴ 자아의탁해서 몰랐겠다는 식으로 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
자아의탁해서 몰랐을리 없다는 식으로 궁예하는 사람이 절반인듯
1년 전
익인76
언니가 사외의사까지 했으면서.. 기사터지니까 손절하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 배우로서 보고싶진않을듯
1년 전
익인77
김나영인가 그분도 애둘낳고 살았는데 남편분이 뭐하는지 몰랐다며
1년 전
익인108
거기는 아내측 가족이 그 남편 회사에 아무도 연관 안 되어있었잖아 근데 여기는 친언니가 사외이사니까 차이가 있는 듯
1년 전
익인79
알았든 몰랐든 헤어졌으니 된거 아님?
1년 전
익인80
솔직히 몰랐다는게 더 현실감 떨어지는데 그래도 빠른 손절이 지금으로선 최선의 대처인듯.. 이미지는 이미 어쩔 수 없지만 안고서 가는 것 보다야 훨 낫다..
1년 전
익인81
소속사는 위약금 본인들이 물어줄것도 아니면서 왜 자꾸 소속사 타령이야
손절했으면 된거지

1년 전
익인82
몰랐겠냐는 반응 많은데 사회에 진짜 별의별 일들 많아... 저런 사기꾼 같은 자식이 자기 여친 속이는 건 뭐 어려울까
1년 전
익인83
그나마 제일 나은 엔딩이다
1년 전
익인84
ㅎㅎ…
1년 전
익인84
그래도 헤어졌으니 다행이네,,
1년 전
익인86
이렇게 생각하면 끝도 없긴 한데 진짜 헤어졌으려나 싶음,,어느정도 알고 만났을텐데 정체 까발려졌다고 바로 손절?
1년 전
익인94
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
솔직히ㅠ 공감... 그렇다고 하니 그런가보다 하는 거지
1년 전
익인121
ㅇㅈ 이미지가 생명인 직업이니 입장은 저렇게 내는게 맞긴함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
나도 그생각 들어 입장만 냈을수도
1년 전
익인137
ㄱㄴㄲ 집안끼리도 다 인사 했던데 그렇게 빨리 정리를..??
1년 전
익인156
ㅇㅈ 솔직히 저 회사도 그 남자란 연관되어 있다는 거 보고 음… 딱히 정은 안감
1년 전

익인88
돈보다 활동이 더 중요하다고 생각했나보다 바로 헤어졌네
1년 전
익인89
언니 멀리멀리 도망쳐
1년 전
익인91
다 걸고 팬 아닌데 죽자고 속이면 연애 상대가 정확히 뭔일 하는지 모르는 경우 많지 않음...?
1년 전
익인99
그렇다기에는 가족들도 엮여있고, 친언니도 사외이사에 뭐 소속사까지 말 나오니 아예 몰랐던건 솔직히 불가하지않나?
1년 전
익인93
정말 큰 사기꾼은 자기 가족 친자식들한테까지 속이는 종자들이라 돈 많고 어느정도 편법 쓰면서 돈 벌었겠다 정도까진 알고 있었어도 기사에 나온 것처럼 그정도까진지는 모를 수 있다고 봄 헤어진다니 됐지 뭐 박민영이 문제일으킨 것도 아니고 금전적 이득을 본 것도 아니니
1년 전
익인95
헤어졌으니 됐지 ㅋㅋㅋ 이제 쟤나 좀 제대로 털어봐라
1년 전
익인97
굳이 박민영을 더 박박 파헤치고 까고 그럴 필요는 없는듯... 파이팅
1년 전
익인98
이런 빠른 손절이면 배우도 몰랐었는데 지뢰 밟았던거 기사로 알았던거라 생각함.. 모를리가 없었다고 하는 애들 진짜 주변인한테 속아본적 살면서 단 한번도 없었나?ㅋ 작정하고 속이면 당하는거고 바람피는 새끼들도 다 숨어서 하는데 연예인 욕할 생각만 하지말고 구린 당사자나 파보든가
1년 전
익인100
최선의 대처인듯ㅋㅋㅋ 헤어졌다니까 다들 그만 궁예하길
1년 전
익인102
근데 그냥 돈 많은 회사대표인 줄 알고 결혼할거니 친언니 사외이사 시켜주겠다 해서 오케이 할 수도 있는 거 아니야?? 솔직히 나도 경제 지식 별로 없고 상대방이 입 잘 털었으면 몰랐을 거 같은데…
1년 전
익인110
22 나도 디패가 작정하고 턴건데 솔직히 모를 수도 있는 거 아님…? 겉으로는 대표도 달랐고 이제 드러난 건데 입 싹 닫고 속이려면 속일 수 있었을 것 같은데
1년 전
익인117
이 일이랑 별개로 우리 이모부(지금은 남) 저런 분이셨는데 모를수가 없겠더라 배우님 탓하거나 욕하는건 절대 아니고!! 우리 이모는 알고도 만났다가 집안 난리나고.. 만나는 사람들이나 통화하는거나 그냥 조카인 내가 봐도 뭐가 정상적이지 않다는걸 느꼈거든.. ㅠㅜ 돈이 들어오는 출처도 항상 비밀로 하시고 큰돈 왔다갔다하는게
1년 전
익인103
몰랐건 알았건 일단 지금할 수 있는 최선의 대처인듯 이미 마이너스된 이미지는 어쩔수 없지만 더 마이너스안되려면 이쯤에서 손절하는게 맞고
완전 뻔뻔하게 만나는 것 보다 지금이라도 손절했다니 잘했다고해주고싶음

1년 전
익인106
일단은 보이는대로 믿는거고 정 남자가 억울하면 언론으로 손을 쓰든 하겠지
1년 전
익인107
끝까지 욕하고 싶어서 이랬을듯 저랬을듯 하고 앉았네
1년 전
익인109
내말이ㅋㅋㅋ뭘안다고 헤어졌다해도 난리임
1년 전
익인50
ㄴㅁㅇ 그 관심 남자 쪽한테나 쏟았으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅎ
1년 전
익인153
ㄹㅇ댓글 보는데 좀 소름돋음
1년 전
익인158
ㄹㅇㅋㅋ 어케든 까고싶나봄
1년 전
익인163
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름;
1년 전
익인169
ㄱㄴㄲ 적당히해라들 진심 걍 까고싶어서 안달난것같음
1년 전

익인112
화제나 욕은 당사자가 안 먹고 연예인이 다 가져갔네
1년 전
익인160
1년 전
익인114
이미지 나락갔네 에휴
1년 전
익인115
지금 상황에서 할수있는 최선의 대처인듯 묵묵부답으로 안넘기고 이정도 선에서 끝난게 다행이라고 생각함
1년 전
익인116
손절한게 어디야..
1년 전
익인118
굿
1년 전
익인119
솔직히 박민영이 뭐 어디까지 알고 사겼든 어쨌거나 제일 큰 문제는 그 사람이니까 뭐 논점이 중요하다고 생각함 ㅇㅇ
1년 전
익인120
이미지 진짜 한순간이구나
1년 전
익인122
새삼 흑우들 많아 안타깝다
1년 전
익인123
최선의 대처를 했네
그래도 언니가 사외이사까지했던거보면...

1년 전
익인125
친언니가 사외이사까지 했는데 아예 몰랐던건 아니겠지만 어느 정도까지 알았는지도 모르니까.. 근데 그렇다고 몰랐다고 하는것도 비난 대상이고 알았다고 할수도 없잖아 본인은 헤어지고 언니는 사임하는게 최선의 방법인건 맞지
1년 전
익인126
손절은 당연한거고 과거의 이미지로 보이진않을듯 ㅋㅋㅎ
1년 전
익인129
최선의 방법이었는데 진짜 몰랐던 건지 알고 있었는데 까발려지니까 손절친건지 궁금 제발 전자였으면
1년 전
익인129
진짜 몰랐다면 소속사 입장문에도 나와있었을 거 같아서 찜찜함
1년 전
익인130
ㅎㅎ... 드라마는 타격 없었으면
1년 전
익인132
굿
1년 전
익인134
뭐 모르진 않았겠지만 이게 최선인듯
1년 전
익인135
눈 가리고 아웅
1년 전
익인136
친언니가 사외이사까지 할 정도면은 아예 모르지는 않았을듯 그냥 아무것도 모른채로 명의를 그냥 주지도 않았을테고! 그래도 손절한 건 잘했다!!
1년 전
익인139
소속사와도 안전이별 하시길..소속사도 그남자 자본이 얽혀있다고 하니..에휴 근데 이젠 이전 이미지로는 안보이네ㅋㅋ아예 몰랐다고는 생각안듦 집안까지 왕래한 마당에ㅋㅋ그래도 빠른손절 다행이네요
1년 전
익인141
결혼..안해서 다행이라고 봐야하나..
1년 전
익인143
디스패치 그 남자 더 캐줬으면 좋겠다
1년 전
익인143
태국에서 무슨 일 있었던건지 궁금해
1년 전
익인145
개인적으로 이미지 와장창 됐긴한데 할 수 있는 최선의 대처 했다고 생각함 그 이상의 궁예는 지양하겠음
1년 전
익인146
굿굿~~~ 민영웅니 드라마 재밌어요
1년 전
익인147
헤어졌다니 됐네 솔직히 끝까지 남친이나 남편 안고가는 사람을 많이봐서 그런가 이정도면 양반임 ㅋㅋ
1년 전
익인150
다행 ㅠ
1년 전
익인151
다행.....
1년 전
익인152
사외이사라는게 대단한건줄 알지만 진짜 작은회사는 출근안하는 이름만 걸어놓는 사외이사 많아.. 언니가 뭐하는 분인지는 모르겠는데 그냥 명함 하나 만들려고 사외이사 등록해놓은거 일수있어..
1년 전
익인154
음.. 찜찜하긴 하다 몰랐다는 말이 없어서
1년 전
익인154
그냥 되게 똑똑하게 입장문 냈다 정도?
1년 전
익인155
이게 박민영 입장에선 최선같음 헤어졌다고 하는 게
1년 전
익인157
피드백 자체는 좋은 피드백인듯 그냥 정말로 박민영이 그와 깊은 연관은 아니길 바랄뿐임
1년 전
익인159
다행이다 저거말고 뭘하겠어 결혼한사이도 아닌데
1년 전
익인162
22 할수있는건 다 한듯
남자랑은 헤어지고 언니는 그 회사 나오고

1년 전
익인161
헉 언니가 그 회사에 다녔다는건 지금 알았네...
1년 전
익인164
디패가 큰일했네
1년 전
익인165
으유 여기서 이러쿵 저러쿵 배우쪽에만 화살 돌리지 말고 당사자인 남자한테 포커스를 맞춰라 몇몇댓들
1년 전
익인171
2ㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
와 이런 주제의 연예인기사에서 이만큼 깔끔한대처 개인적으로 처음봄..
1년 전
익인167
디패안 사회를 위해서 재능기부 좀 해주라
1년 전
익인168
지금 할 수 있는 게 헤어졌다고 말하는 것 뿐이고 시간이 오래 걸린건 헤어졌다고 할래? 뭐 이런거 조율하는게 아니었을까 싶고 ㅋㅋ

디패는 알겠지
저 사진이 언제찍은건지, 최근에 찍은건 있는지 등등ㅋㅋㅋ

1년 전
익인170
박민영 이번 일로 다시 봄;….. 어쨌든 다 알고 만났을텐데 일 터졌으니까 이제서야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
이미지 빠이...
1년 전
익인174
배우 입장 에선 최선...
1년 전
익인175
꼬리자르기잼
1년 전
익인176
이미 사임한것도 아니고 이제야 사임의사를 전한 상태ㅋㅋㅋ 대중이 로 보이나봄
1년 전