공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

계속 백허그 얘기하냐고 하는 사람들도 있던데 3회 나눠져서 그렇지 하루밖에 안됐어

희두는 나연이한테 마음이 있고 잘해보고싶은 것도 있는데 갑자기 백허그 했다고 하면 뭐지 싶을 거 같음

반대로 희두가 해은이나 지수 (맘에 없는 여출) 백허그 했다고 들었으면 나연이는 일주일내내 뭐라고 했을 거 같은데

그리고 희두가 X공개 영상에서나 양치질때나 술 마시는 거 싫다 술마시고 이런 얘기하는 거 싫다 술만 마시면 이러네등등

술 얘기 많이하고 둘이 헤어진 이유도 술취해서 자기 오라가라하고 갔더니 친구한테 자기 뒷담 깐 것 때문에 헤어졌는데

술 취해서 태이 백허그하고 다른 여출한테 한 소리까지 들었음

또 술 마시고 이러네 이런 생각 들 거 같아

거기다 또 술마시고 잔까지 깼네?

술 마시면 어떤 상태가 되는지 아니까 내가 실수한 거 같아 다음부터 안그럴게 이런 소리 듣고 싶은 거 같은데

나는 악의가 없다 마음도 없다 취해서 그런 거다 이미 일어났는데 어쩌냐 이러니까 계속 싸우지

희두가 말 쎄게하는 것도 있지만 계속 술 마시고 그걸로 인한 걸로 싸우는 거 보면 나 같아도 말 곱게 안 나갈 거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나연이 자기가 잘못했다 인정하고 사과했는데 계속 물어보니까 뇌절이지
1년 전
익인2
22 전날 밤에 침대에서 그렇게 혼내놓고 뭔 얘기를 듣고 싶어서 또 꺼내는지… 걍 싸우자는 거 밖에 더 되나
1년 전
익인1
백허그 들은 날 저녁에 대화할 때 그건 내가 잘못했어 허고 사과했었는데 ? 희두가 계속 혼내니까 나연이도 더 뭐어쩌라고로 나오는거지
1년 전
익인3
맞아 하루밖에 안됐다구ㅋㅋ 다른거 다 떠나서 (엑스이긴하지만) 내 연인이 다른남자 안았다는걸 알게되면 하루만에 정리안될 일이긴하지..둘 서사 들어보면 술에서 불거진 문제들 좀 있던데 술먹고 취해서 딴남자를 안았다? 어이쿠
1년 전
익인3
희두도 물론 그일땜에 삐져있는 상태라 나연이한테 더 틱틱대는건 있는거같음 근데 나연이도 그리 반성하는 태도를 보이지도 않으니까..
1년 전
익인4
제주도 가기전에 백허그로 싸웠는데 와서도 또 뭐라하는건 뇌절...나연말대로 뭐 어떡하라는지 모르겠고 그냥 화풀이로보임
1년 전
익인5
그때 실컷 혼났는데 또 저러니까 ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
희두 걍 나연이가 신나서 사고치는거 자체를 맘에 안들어하는데
컵 깨고 또 백허그 생각난듯 아무리생각해도 짜증나서 걍 계속 뭐라하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

1년 전
익인6
그리고 백허그라는 단어때문에 실제 상황보다 좀더 진하게 생각하는 것 같기도 하고
1년 전
익인2
전날 싸우고 그 때도 말 심하게 철 좀 들어라 언제 철들래 생각 좀 하고 행동해라 등등 말 다해놓고 다음날 아침부터 기분 상한 티 계속 내서 여행 가는 시간부터 분위기 안 좋게 망치고…그래놓고 저녁에 또 혼내고 ㅋㅋㅋ… 너무 지침 희두 진짜로…
1년 전
익인7
그러고보니까 하루밖에 안됐긴하네ㅋㅋㅋ 재결합하는데 저게 제일 중요한 문제라서 이해됨.. 나라도 술먹고 다른 사람한테 백허그했다는 소리 들으면 진짜 재결합하고싶은지 의심될듯
1년 전
익인8
이해는가ㅋㅋㅋ사과했어도 백허그가 계속생각나겠지
안그래도 술문제로헤어졌었는데

1년 전
익인9
1절만하면 되는데 아 너무 그래
1년 전
익인10
나연이 술주정 뭔지 알아서 곱씹을수록 화나는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㄹㅇ,,그리고 나연이 자꾸 팔찌로 뇌절하는 것도 똑같음
1년 전
익인12
서로 마음 있다고 생각했는데 다른 사람한테 백허그 했다고 하면 하루정도는 계속 신경쓰이고 물어볼 수 있지 않나
1년 전
익인13
하루밖에 안됐긴 한데 결국 나연이가 전날에 잘못 인정했고 백허그를 한번 더 한것도 아니잖아 그럼 거기서 끝내야 하는데 계속 혼내고 그걸 3번 뭐라하고 심지어 별로 잘못한것도 아닌 컵 깬걸로도 남들 앞에서 2번이나 얘기하고 그러면 나같아도 뭐 어쩌라고 이게 난데! 이럴듯 팔찌 얘기 계속 하는건 자기가 싫단 티 냈는데도 계속 희두가 자존심 부리면서 끼니까 그런거지만 백허그는 나연이가 그 이후로도 계속 한게 아니잖아 희두가 속상해서 그런건 알겠는데 그럼 니가 다른 남자 백허그한게 화가 났다고 솔직하게 얘기하던지...희두는 말로만 나연이가 자기한테 잘못한건 없대 그래놓고는 백허그 어떻게 했는지 얘기만 몇번을 하면서 화내니까 희두도 앞뒤 안맞는건 마찬가지야..
1년 전
익인14
걍 둘이 계속 똑같은 걸로 싸움.. 난 그래서 여긴 최종 돼도 금방 헤어질 거 같애
1년 전