공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3819l 13
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 환연 지수 대학 시절 스타일링이 더 예쁜 느낌 | 인스티즈 

[잡담] 환연 지수 대학 시절 스타일링이 더 예쁜 느낌 | 인스티즈 

지금은 좀 더 화려한 느낌이고 

그치않아? 먼가 저 때가 더 수수해

이런 글은 어떠세요?

익인1
보정된 사진과 방송카메라의 차이 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 기본캠 같아 보이는데…? 원빈이는 똑같이 생겼잖아
1년 전
익인3
한끼줍쇼 나온거 보면 ㄹㅇ 예쁨
1년 전
익인4
한끼줍쇼는 또 언제나온겈ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 규민도 태후 나오곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
한끼줍쇼???!?
1년 전
익인5
똑같은데
1년 전
익인6
22 지금도 저때같을때 충분히 있자너
1년 전
익인13
33 걍 사진이라 그래보이는 것뿐
1년 전
익인19
1년 전
익인7
여자 아이돌 한 명 닮았다
1년 전
익인20
나도 얼굴보자마자 생각난다ㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅇㅁㅅ?
1년 전
익인8
방송카메라가 원래 훨씬 못나와서 그래... 실물로 보면 비슷할듯
1년 전
익인9
ㄹㅇ 뭐가 다른지는 모르겠는데 저때가 훨씬 예쁨
1년 전
익인10
스타일링은 똑같은데 뭔가 얼굴이 달라 저 때가 훨씬 수수하게 생겼어
1년 전
익인27
1년 전
익인35
33 저땐 ㄹㅇ 수수청순 느낌 지금은 청순은 안보여
1년 전
익인11
방송에선 애굣살..?을 너무 강조해서 그런듯 그 인터뷰땐 조명받아서 더 그런가싶기도하고 지수ㄱㅇㅇㅠㅠ
1년 전
익인14
22 나도 애굣살 때문인가 싶기도 함
조명땜에 더 부각돼서 나오는건가 싶기도 한데 그 애굣살이 어려보이게 만드는게 아니라 더 나이가 있게 성숙해보이게 만들어서 그런것 같기두....

1년 전
익인24
맞네 이목구비는 똑같아보이는데 뭐가 다른거지 해ㅛ는데 애교살메이쿠업이 다르네
1년 전
익인12
둘이 같이다니면 대박이었겠다
1년 전
익인15
원빈이 잘생겼다,,
1년 전
익인16
기본캠인데 보정한것처럼 생겼어... 짱이쁘다
1년 전
익인17
나이 먹어서 그런거 아닐까
나도 20살 21살 때 사진보면 되게 생기있고 초롱초롱한데 지금 찍은거보면 그 느낌이 안남ㅜㅠㅜㅜ

1년 전
익인37
1년 전
익인56
1년 전
익인59
아 너무 슬픈 댓글이다
1년 전
익인61
55 이거지
1년 전
익인68
66 나도 즴 20후반인데 20초반에 찍은 사진이랑 지금이랑 얼굴은 비슷해도 느낌 완전 달라ㅜ
1년 전
익인73
1년 전

익인18
원래 제일 예쁠 나이대지
1년 전
익인21
눈이 큰 차이다ㅜ
1년 전
익인23
경 나이들어서 그런 거 아냐?
1년 전
익인25
쌍꺼풀이 진해진 것 같아
1년 전
익인26
지금이랑 똑같애
1년 전
익인28
나이도 먹고 직업도 생겼으니 더 성숙해지는 거지 머.. 얼굴은 똑같은데
1년 전
익인29
ㅇㅈ..
1년 전
익인30
애교살이랑 코 차이인듯 근데 저때가 더 수수한데 예쁘다
1년 전
익인31
눈화장이 좀 과한거 같음 특히 애교살 부분
1년 전
익인32
똑같이 이뻥
1년 전
익인33
난 원래도 별 생각 없었는데 본성격 나오는거 보니까 더 안 예뻐보임ㅎ
1년 전
익인34
어떤 장면??
1년 전
익인36
스타일 똑같은디...? 그냥 본인이 찍은 사진하고 방송 카메라 차이아녀?? 보정 이런말이 아니라 원래 다 조금씩 다르자너
1년 전
익인38
걍 세월의 차이같어 원빈 지수 둘다 어렸을 때니까 더 생기있고 앳되어 보여
1년 전
익인39
걍 원빈도 지수도 되게 앳되어보이는거 말곤 크게 변한 건 모르겠다 둘 다 얼굴살이 더 빠져서 성숙해보이긴해
1년 전
익인41
환연 안 봐서 첨 보는데 진짜 잘 어울린돠...
1년 전
익인42
저 때도 예쁘고 지금도 너무 예뻐
1년 전
익인43
이때 진짜 수수하고 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인44
코는 걍 살빠진거 같고 나도 어릴때랑 20대 초반이랑 코차이 엄청 남
쌍커플 좀 두꺼워지고 애굣살 화장이 좀 큰듯 글고 뭔가 저때보다 전체적으로 젖살 빠진 늮김

1년 전
익인45
솔직히 다른 느낌이긴 한데 저때도 이쁘고 지금도 이쁨… 지금은 뭔가 더 성숙한 느낌?
1년 전
익인46
맨아래는 지금이랑 완전 똑같다
1년 전
익인47
난 처음부터 제일 별러라고 생각했는데 16화까지 다 보고 더 별로야
1년 전
익인48
악플이야 이거는
1년 전
익인54
1년 전
익인63
1년 전
익인55
진짜 어쩔티비ㅋㅋ
1년 전
익인49
걍 방송카메라여서 좀 달라보이는거 같아
1년 전
익인50
저 때가 원래 제일 예쁜 나이긴 한 듯
딱히 달라진 건 없는데 나이가 드니까 분위가가 좀 달라보이는 것 같아

1년 전
익인51
나만 과사랑 지금이랑 달라서 쌍수랑 지방이식한 줄 알았나
1년 전
익인52
닮았다 근데 ..
1년 전
익인53
그냥 어릴때와 나이 먹고 차이 아녀??
1년 전
익인58
지금은 화려하게 청순예쁜 느낌이고 저때는 귀엽게 예쁜 느낌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
나 지수 또래인데 20-21살때랑 지금이랑 마니 다름 친구들도 글코 ㅇㅇ 나이에서 나오는.. 파릇파릇한... 그거인것같애
1년 전
익인61
걍 별다른거없이 나이먹으면서 얼굴이 성숙해진거같음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인69
그정돈 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 거의 똑같고만 뭘
1년 전
익인64
사진이랑 영상이랑 달라서도 있는듯
1년 전
익인66
스무살이면 아직 젖살빵빵할때라 그런걸지도?? 보니까 딱 젖살 있는 그런느낌인데
1년 전
익인67
신기한게 저땐 참 둘이 닮아보인다
1년 전
익인70
지수 교환학생 하와이로 갔을 때 한끼줍쇼에 일반인 인터뷰에 잠깐 나온 영상 보니까 저 때 사진이랑 완전 똑같던데 젖살 유무 차이인듯
1년 전
익인71
얼굴에 살이 많이 빠져서 달라보이는듯
1년 전
익인72
쌍커풀이 달라진 것 같은디
1년 전
익인73
둘이 같은과 아닌데 어떻게 만났대?
1년 전
익인74
사범대 농활!
1년 전
익인73
헐 그런거도 있어?
1년 전
익인74
중앙대는 하나봐~
1년 전
익인75
눈밑이 많이 달라서 인상이 달라보이는데!! 속눈썹 그림자였나..?
1년 전
익인76
아니 왜 얼평을 하는거야,,너무 당연하게 하네
1년 전
익인77
별로 다른거 없는뎅
1년 전
익인78
확실히 어릴 때라 그런듯 제일 예쁠 나이
1년 전