공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10263l 8
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나언이도 할거같아
1년 전
익인2
지수지연ㄹㅇ
1년 전
익인3
둘빼고는 ..... 잘모르겠당 지수는 무조건 할듯
1년 전
익인4
지수
1년 전
익인5
왜 지수한다고 생각해?
1년 전
지수가 먼저 원빈한테 출연제의 하기도 했고 그런 쪽에 관심있어 보여서??
1년 전
익인5
아하!!
1년 전
익인6
지슈
1년 전
익인7
지연 ㅋㅋ
1년 전
익인8
ㄴㄷ 지수 지연은 무조건같음
1년 전
익인9
해은언니 해줘 제발 효소 공구 열어 괄사 열어 단백질 열어 유산균 열어
1년 전
익인26
제발제발 근데 언니는 해도 단백질음료공구.. 닭가슴살 공구할 듯
1년 전
익인57
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
지연 나언은 무조건일듯
1년 전
익인10
나연이도 무조건 할 것 같았는데 지금 시점에서는 잘 모르겠다
1년 전
익인11
다들 할거같긴한데 우산 해은나언은 꼭 해줬으면
1년 전
익인12
해은언니...... 안 할 거 같아서... 더 원하고 싶다...ㅜㅠㅜㅠ
1년 전
익인13
지수 안할 것 같기도하고...지금 악플 어마어마하더라
1년 전
익인14
해은
1년 전
익인14
근데 하면 안좋은 반응 무조건 있을 듯 난 할 거 같던데 여출 다 할 거 같음 그런거 하려고 나온 건데
1년 전
익인15
해은 나언도 할 거 같은데 걍 여출 다 할 거 같음...
1년 전
익인16
걍 여출들 다 할 거 같은데
1년 전
익인17
나연 지연
1년 전
익인18
지수 지연 무조건
1년 전
익인19
희두 원빈 현규 해은 빼고 다 가능성 있어보여
1년 전
난 현규도 보통 fox가 아니기 때문에 가능성 있다고(제발) 봄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(제발)
1년 전
익인34
1년 전
익인20
희두 원빈 현규 빼고는 다 가능성 있다고 생각.....
1년 전
익인21
지수 나연
1년 전
익인22
여출은 다 할 것 같고 남출들이 안할 것 같음
1년 전
익인23
해은 안할거 같긴한데 해줬으면 좋겠>..다.....
1년 전
익인24
여출 다 할거같아
1년 전
익인25
나도 다 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
해은빼고는 싹 다 거의 바로 할 것 같고 해은은 고민하다 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태이 희두는 여출들 브이로그에 많이 나올 것 같고 규민현규는 따로 유튭할듯
1년 전
익인28
여출 해은은 확실하지 않고 나머지는 다할거같아
1년 전
익인29
해은 해주라 제ㅂㅏㄹ
1년 전
익인30
근데 나 같아도 유튜브 할 것 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
나연 유튜브 재밌을고같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
나연이 무조건 할거같은데
여출중에 화장품 옷 어디껀지 궁금한사람 나연이밖에없음..

1년 전
익인32
지수 백퍼한다
1년 전
익인32
지수는 채널명 이미 정했을거같음
1년 전
익인33
해은 희두 원빈말고는 다 할 거 같어
1년 전
익인32
규민 지수 나연 할거같음 애초에 제작진한테 연락받은 사람들은 다 할듯
1년 전
익인35
환연1에 나온 사람들은 다유튜브해??
1년 전
익인38
ㅇㅇ 다 함 난 요즘도 코코 보현 민영 유튜브 가끔 봄 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
보현 민영 혜선 혜임 코코 어머 여출들다하네
1년 전
익인36
현규해쥬라...
1년 전
익인36
나는 원해... 해은언니도... 지연이도..
1년 전
익인34
지수는 빼박이고 원빈 희두 빼고는 다 할 것 같음
1년 전
익인37
여자들 다 할거 같은데
1년 전
익인40
일단 원빈 희두는 무조건 안할 거 같음
1년 전
익인42
다 할 듯
1년 전
익인42
희두 현규 빼고 다 할 거 같아
1년 전
익인43
지수,나연?
1년 전
익인44
여출은 왜 다할것 같지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
지수 무조건.. 지연 나연도 할수도 있을듯
1년 전
익인46
해은아 제발 해줘...
1년 전
익인47
해은이 빼고 여출 다 할듯
1년 전
익인48
해은웅니 제발 해줘.....
1년 전
익인48
딴 사람 다 해도 언니는 안할거 같아서 아쉬워.....
1년 전
익인49
원빈빼고 다 할거 같은데 해은도 할거같오
1년 전
익인50
지수 지연 나연
1년 전
익인51
다른 사람은 모르겠는데 뭔가 나연은 백퍼 할 듯
1년 전
익인52
나언 현규
1년 전
익인53
해은현규 같이 할거같음(서동요기법)
1년 전
익인54
희두빼고 다 할 구 같음
1년 전
익인55
여출들은 다 하고
남출은 규민 원빈 할듯

1년 전
익인56
해은이는 인스타 스타일만 봐도 먼가 안할거같른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
지연 브이로그 기다림......
1년 전
익인59
내 엑스 관계 까고 얼굴 까고 욕 먹을 거 다 먹엇는데 해야지 .......
1년 전
익인60
뮤조건 하는게 이득이니까 언니들 해주라...
1년 전
익인62
지수 할 거 같았는데 악플 많아서 안 할 거 같기도
1년 전
익인63
난 나연 무조건 할듯
1년 전
익인64
희두원빈빼고는 가능성 있어보여
1년 전
익인65
나연
1년 전
익인66
나연 지수 무조건
1년 전
익인67
지수 지연은 할거같고 ㅋㅋㅋㅋ 나연 해은 나언은 안할거같앙
1년 전
익인68
해은 운동 루틴 이런 거라도 올려줬으묜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나연도 해줬으면 좋겠음 금수저라 하울 할 것도 많을 것 같고 보는 거 재밌을 듯
1년 전
익인69
해은언니 해줬으면,,,,
1년 전
익인70
난 뭔가 여출 다 할듯
1년 전
익인71
지수 지연 나연
1년 전
익인72
여출 해은 빼고 다
남출은 규민 태이?

1년 전
익인73
원빈 희두 빼고 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
해은도 무조건 할듯
1년 전
익인74
해은아 효소 사줄게
1년 전
익인75
해은웅니랑 지연이 제발 했음 좋겠다
1년 전
익인76
희두하면 뒤집어질듯 근데 궁금해 해줬으면 ㅎㅎ
1년 전
익인77
전부
1년 전
익인78
나언 나연 해주면 좋겠다
1년 전
익인79
지수랑 나연 ㄹㅇ
1년 전
익인80
지수 지연
1년 전
익인81
나연
1년 전
익인82
나언
1년 전
익인83
지연은 무조건 막 Q&A.. 환연 코멘터리.. 하면서 시작할것같고
해은도 막 팬들이 해달라고 성화에 못이겨 하다가 바빠서 흐지부지 될것같아

1년 전
익인84
지연
1년 전
익인85
지수 해은도 할 것 같고 여출은 다 할듯
남출은 규민 ?

1년 전
익인86
여출은 다할거같음
1년 전
익인87
다할거같은데
1년 전
익인88
지수는 무조건 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
여출은 하면 다 할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 누가해도 이상하지 않은 거 같은데 개인적으로 이현언니 유튜브 해주라..
1년 전
익인90
해은이 안 할 것 같은데 꼭 해줬으면 좋겠음.....
1년 전
익인92
22... 안할거 같은데 날위해 해줬으면 젛겠음
1년 전
익인91
지수 하려고 나온 것 같은데
1년 전
익인93
해은이 안할거 같나? 난 할 거 같은데 여출들은 다 하고 남출들 중에서는 규민할듯
1년 전
익인94
규민ㅋ
1년 전
익인95
지수 지연
1년 전
익인97
나언이
1년 전
익인98
무조건 지수
1년 전
익인99
무조건 나연
1년 전
익인100
여출 다 할것 같은데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
나연 지수 지연
나연 지수는 본격적으로 할 것 같고 지연은 취미 느낌으로 깨발랄하게 할듯
글고 해은 대한항공 그만뒀으면 제발 해줘...

1년 전
익인102
지연 지수 나언 .. 지연은 무조건

나연은 이미 방송일 하고있어서 모르겠고
해은도 아직 퇴사한지 안한지 모르겠어서 모르겠음 ㅜ 지연이는 스타일도 좋고 셀럽같은 스타일이라 무족건 할듯

1년 전
익인103
해은 원빈 걍 일상 브이로그 보고 싶다
1년 전
익인104
지수 왜 할거같다는거야?? 진짜 궁금 어느 포인튼지 못느껴서 ㅠㅠ
난 나연 지연 할거같어 뭔가 잘어울려서

1년 전
지수가 원빈이랑 3년전에 헤어졌는데도 출연제의 했잖아 미련도 첨부터 글케 크지도 않았고 또 아나운서 준비한거 보니까 방송쪽에 관심있어 보여서 그렇게 생각했어!
1년 전
익인105
원빈아 스터디윗미 해줘
1년 전
익인106
지수....... 욕 너무 먹어서 하더라도 좀 나중에 하면 좋겠다 ㅜ
1년 전
익인107
지연 유튜브하면 재밌을듯..룩북같은것도 찍어주면 좋겠다
1년 전
익인108
원빈이는 인스타도 안하지않나 유튜브도 안할듯
1년 전
익인109
지수는 원래 인스타스타 이런 거 엄청 하고 싶어했다고 들음
1년 전
익인110
나연 지수 지연
1년 전
익인111
나는 뭔가 지수는 안할것같고 나언이가 열심히 할것같웅ㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋ해은은 안 할 거 같음
1년 전