공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2594l
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 품평이여...?
1년 전
익인1
팬 아닌데도 머가 문젠지 몰겠엉..
1년 전
자기들끼리 비주얼 투표하는건데
누가 받았을거 같냐니까 샤오쥔이란 대답에 대고 “샤오쥔은 키가 작잖아ㅋㅋ” 하는게 품평이 아니면 뭐지?

1년 전
익인1
아아 앞 상황을 몰랐오
1년 전
익인3
몇초에 그말 하는거야? 잘 안들려서!
1년 전
익인4
뭐라 하는지가 걍 안 들리는데?
1년 전
익인5
기분 나쁠 만한 말이긴 한데... 본인들은 친할테니까 뭐 ㄱㅊ지 않나
1년 전
익인6
이게 왜 문제인지 모르겠음 이런 사소한걸로도 싸우는거 보니까 진짜 팬덤 분위기 난장판이구나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
뭐야 왜 난 안들려
1년 전
익인8
전부터 느끼지만 말조심 좀 해야할듯...ㅠ 까딱하다 말실수 크게 터질거같
1년 전
익인9
키가작잖아 들리긴하는데 누가말한지 확실한거임?
1년 전
익인10
22 그냥 키가 작잖아만 들리는데 ㅅㅇㅈ이라고 말하는거랑 ㄷㅇ이 말한거 확실한건가..?
1년 전
익인13
1년 전
익인9
뭐 확실한거면 팬들은 기분나쁘긴 하겠다
1년 전
익인11
그니까 지금 같그룹 멤한테 저 소리 했다고 품평했다느니 뭐니 하는 거임..?
1년 전
같이 콘서트 하지도 않는데 무슨 같그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 장난으로 넘길 정도로 친한 관계가 아닌데
1년 전
익인16
그래도 니보단 친할거 아니야
1년 전
이런 어거지 부리는 게 지들도 잘못을 안단 소리임
1년 전
익인12
뭔..잘 들리지도 않는데 그리고 진짜라고 한들 뭐가 문제임 타돌도 아니고 같그룹 멤버인데
1년 전
익인14
아이고…..
1년 전
익인14
조심은 해야할듯ㅠㅜ
1년 전
익인15
인용 악플 쩐다...
1년 전
익인17
같이 앨범 내는데 같은 그룹이지 그걸 아니랜다 또.....
1년 전
익인17
이래서 엔시티즌 안 된다는 소리가 나오는 거임 이미 같은 팀이랍시고 묶어놨는데 완전 남 보듯 하니까 별 것도 아닌 게 다 논란이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
전적이 한두번이 아니니깐 조심해야할 일은 맞는듯
1년 전
익인20
인용보고 놀라서 할 말 잃음.. 악플 개심하다..
1년 전
익인21
인용 에반데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
인용이 더 충격 확실하지도 않은걸로 사람을 저렇게까네
1년 전
익인23
인용 인생들 진짜 애잔하네
1년 전
익인24
말조심 해야될 듯…
1년 전
익인25
말조심 해야할건 맞지
1년 전
익인26
인용 꼬라지 수준 ㄷ
1년 전
익인27
누군가 한거같긴 하네...
1년 전
익인28
멤버들끼리 저런말도 못하면 어케 살아?
1년 전
익인29
인용 저렇게 심하게 다는 거 처음 봐 워딩 수준이...
1년 전
익인30
저게 들려??
1년 전
익인31
와 뭐가 들려??? 나 뭐 영상 잘못 가져온줄 진짜 안들려…귀가 안좋나
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 누가 뭐라고 하는 지도 안들리는데 개패듯 패는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
억까 미쳤다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인34
같은 유닛만큼 친한것도 아니고 방송용 멘트도 아니고 안들리게 소곤소곤 저런말 하는게 아무렇지 않다고...? 좀 아닌거 같은데
1년 전