공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5206l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인생은 아름다워
1년 전
익인3
인생아!!
1년 전
익인4
저 셋 중에서는 공조2
1년 전
익인5
공2
1년 전
익인6
공조
1년 전
익인7
인생아름다워
1년 전
익인8
닥 공조2
1년 전
익인9
공조공조!!
1년 전
익인10
인생은아름다워 좀 지루한데 그나마 영화관에서 봐서 괜찮았던거같아
1년 전
익인11
공조!!
1년 전
익인12
음 솔직한평으론 세개 다 꼭 영화관에서 봐야한다!!!!!!는 아님 근데 셋 중에 하나를 영화관에서 보겠다면 인생은 아름다워 추천 왜냐면 얜 음악영화라 그냥 오티티로 보는것보다 영화관이 훨 몰입감 좋을듯 만약 집에서 봤으면 노래에 몰입 안돼서 딴짓했을거같어
1년 전
익인13
난 공조 2 은혜롭고 보배로운 얼굴들이 스크린을 가득 메우는데 스토리 연기두 재밌구,,, 나는 너무 만족했움
1년 전
익인14
공조2는 약간 유행?이 지난 것 같아서 나같으면 정직한후보2! 근데 둘 다 진짜 재밌긴 했어 공조2는 얼굴이 재밌고 정직한후보2는 대사가 진짜 찰짐
1년 전
익인14
혹시 부모님이랑 같이 보는 거면 인생은 아름다워도 괜찮을 듯? 부모님 세대분들이 추억 회상하기 좋대서 엄마랑 보러가려고
1년 전
익인14
댓글 왜 삭제했니 이미 신고했단다
1년 전
익인14
.
1년 전
익인15
공조2
1년 전
익인16
저 3개중엔 공조가 젤 나을듯
1년 전
익인17
난 공조만 봤는데 공조는 비추
1년 전
익인18
인생은 아름다워 뭔가 일상에서 쉬어가는 느낌이었음 난 엄마랑 봤는데 좋았어
1년 전
익인19
셋중 영화관 추천하자면 인생은 아름다워가 영화관에서 볼때 매력이 더 있어
난 셋다 영화관에서 봤음! 다 본 입장에서 하는 추천이야

1년 전
익인20
인생은아름다워'
1년 전
익인22
액션있는 공조
1년 전
익인23
공조
1년 전
익인24
셋다봤는데 인생은 아름다워... 둘은 집에서 봐도 충분할듯 근데 인생은 아름다워는... (이하생략)
1년 전
익인25
인생아가 뮤지컬 영화라 극장에서 보는 게 훨씬 나을듯
1년 전
익인26
공조 난 재밌었어 ㅋㅋ
1년 전
익인27
세개중엔 공조
1년 전
익인28
공조!! 뭔가 사람 많은 영화관에서 같이 웃으면서 보는 재미가 있음
1년 전
익인29
저 셋중이면 공조 갠적으로 액션은 큰 스크린으로 보는게 볼맛 난다고 생각해서..
1년 전
익인30
공조
나온지 4주차인데 여전히 1위인거보면..

1년 전
익인31
공조2
1년 전
익인32
공조2 액션은 스크린에서 보는게 좋은듯
1년 전
익인33
인생아 제발 봐줘 제발 ㅜㅜ 정직한 후보는 아직 안봤는데 인생아는 대박임 보게 된다면 휴지 꼭 챙겨가 ..
1년 전
익인34
인생아 나는.... 하 굳이? 교훈도 없고 내용도 없고 재미도 없고 그랬어
1년 전
익인35
인생은 아름다워
1년 전
익인36
정후2는 굳이~~ 그냥 오티티 올라오는구 봐도 됨
1년 전
익인37
인생은 아름다워
1년 전
익인38
공조 솔직히 돈내고 보기 아까운 영화라 정직한후보2 추천
1년 전
익인39
공조 굳이 영화관에서 안봐도 될듯
1년 전
익인40
공조2
1년 전
익인41
짱구
1년 전
익인42
솔직히 셋다 일년 이내에 명절때 tv에서 볼 수 있을듯...근데 굳이 본다면 소리좋고 배우 얼굴맛집인 공조추천함ㅋㅋㅋ얼굴이 개연성이었고 크게보니 극락이긴하더라
1년 전
익인44
ㅇㅈ
스크린으로 보니까 극락

1년 전
익인43
공조!!
1년 전
익인45
인생아....
1년 전
익인46
인생아 보고 완전 힐링함
1년 전
익인47
인생은 아름다워
1년 전
익인48
인생아! 사운드가 빵빵한 영화관이 최고야ㅠㅠ 뮤지컬 영화는 무조건 영화관
1년 전
익인49
공조
1년 전
익인50
공조!!!!!!!! 나 4번 봐써
1년 전
익인51
인생은 아름다워 뮤지컬 영화라서 사운드 땜에 영화관 추천!!
1년 전
익인52
셋 다 봤는데(인증가능) 인생아 꼭 영화관에서 봐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
인생아 ㄱ
1년 전
익인54
인생아
1년 전
익인55
공조2
1년 전
익인56
인생아.. 제발 사운드영화는 무조건 영화관에서 봐야함,, 집에서 볼거면 안봐도 되는디ㅣ 영화관에서 보니까 좋았어
1년 전
익인8
셋 다봤는데 공조2
1년 전
익인57
정직한후보만 봤는뎅 재밌었어
1년 전
익인58
인생은 아름다워! 영화관에서 봤는데 몰입 짱잘되고 계속 울었어
1년 전
익인59
솔직히 엄청난 블록버스터 아니면 집에서 볼만하고 음악영화는 진심 영화관에서 봐야해 인생은 아름다워 보러가는게 나을 듯!
1년 전
익인60
나는 인생아랑 정직한후보2 고민하다가
인생아 엄청 기대하고 보러갔는데 생각보다는 넘 별로,,, 뻔한이야기였어 근데 눈물 나긴하더라
정직한 후보2보고싶음

1년 전
익인62
인생아 ❤️
1년 전