공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1529l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
인기가 많아서 그런갘ㅌㅌㅌㅌㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘대세라서
1년 전
익인2
그만큼 핫하자나 지금
1년 전
익인3
그치 인기 많아서
1년 전
익인4
아이브 아직 데뷔한지 1년도안됨 + 인기많음이라!
1년 전
익인5
많이 뛰는 거 맞음ㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 보고 옴
1년 전
익인6
신인이라
1년 전
익인7
젤 핫하니까!!
1년 전
익인8
신인인데 타이틀이 일레븐 럽다 애프터라이크니까.....
1년 전
익인9
핫해서,,
1년 전
익인10
단가도 쎌듯..
1년 전
익인11
난 다른 의미로 의외였음 워낙 바빠서 대학축제는 상대적으로 돈 안 될 거 같아서 안갈줄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
대학축제가 지금 스케줄 중에 돈 젤 많이 벌 걸?
1년 전
익인14
왜지???
1년 전
익인15
몸값이 올랐으니까
1년 전
익인11
그래? 신인이라 그런가? 보통 대학축제는 더 싸게 갈 텐데
1년 전
익인13
대학축제 싸게 간다는 말은 행사 억 단위로 받아야 할 가수들이 반절 정도 받을 때 하는 말임! 아이브 아직 신인이라 그렇진 않을 거고 음방이나 예능 스케는 홍보 목적이라 돈도 안돼
1년 전
익인11
ㅇㅎ 설명감사
1년 전
익인16
원래 걸그룹은 행사로 돈 많이 범
1년 전
익인12
물들어올때 노저어야지
1년 전
익인17
돈 벌려고
1년 전
익인18
원래 스타쉽 행사 엄청 돌릴걸
1년 전
익인19
대세라
1년 전
익인20
대축은 다 필요없이 그냥 불러주는 곳이 많은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하는 곳이 많은거야
1년 전
익인21
몸값도 올랐을거고 요즘 핫한 팀들은 행사 많이뛰는게 원래 공식같은거임ㅇㅇ 아이브 핫하니까 많이 부르는건 당연한거고
1년 전
익인23
많이 불러줘서+소속사가 보내서
아무리 많이 불러줘도 소속사가 안 보내주면 못 가니까

1년 전
익인24
아직 신인이고 걸그룹이라서 지금은 해투 도는 것보단 대학축제 도는게 가장 돈 많이 벌때지
1년 전
익인25
아이브 온다 그러면 대학축제 보러 가는 사람 많아질테니 대학축제 한다 그러면 아이브 먼저 불러보는게 당연하고 아직 신인이라 투어같은거 돌면서 콘서트 하기엔 곡수 부족하니까 수익 나는 활동 중에 큰건 지금 광고랑 행사뿐일 거임 당연히 신인이기때문에 그래도 완전 탑급 보단 부르는 비용이 적긴 할거고 아이브는 콘서트 아직 못하니까 광고 다음으로 돈되는게 행사니까 그렇게 해서 수익 채우는거지
1년 전