공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 921l
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
사귈때 공감된다고 극찬하던데 진짜 그래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
연인 관한 얘기였어? 가사가?
1년 전
난 그렇게 들었는데 아니면 뭐야???
1년 전
익인2
잉 완전 사랑노래아냐?? 염병첨병싸워대는 혐관커플노래..
1년 전
익인1
노래 많이 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ가사를 막 주의깊게 살펴본 적이 없어서 다시 보고 왔는데 사랑노래였네......... ㅊ충격
1년 전
익인3
웅 개싸움하던 연애시절 생각남
1년 전
익인4
난 못 느꼈는데 친구들이 전남친 만날 때 니네 그 가사랑 딱이라고 해줌
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전….
1년 전
익인6
완전 그냥 거의 주제곡 그 자체..
1년 전
익인7
나 사귈 땐 아니고 우리과 씨씨가 저랬어서 공감가더라... ^^ 이해가 안 간대... 웃기지도 않대...
1년 전
익인8
난 아니... 다들 다이나믹 매운맛 연애하는구나....?
1년 전
익인10
1년 전
익인12
1년 전
익인16
1년 전
익인37
1년 전
익인38
1년 전

익인9
너무너무./...싸우다가도 붙어다니니 말야,,,~
1년 전
익인11
나는 ㄴㄴ 근데 내 친구들 얘기 들어보면 대부분이 그런 연애 중이던데..ㅋㅋ 그래서 친구들 연애 얘기 들으면 이해하기가 좀 어려움
1년 전
나도 잔잔한 연애해서 그렇게 공감은 못했는데 가사 들으니까 그런 연애 해보고싶깅하다 신기해서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
배틀연애하면 공감할듯
1년 전
익인14
ㄴㄴ
1년 전
익인15
요즘 환연 희두나연 싸움볼때마다 이노래랑 딱인것 같다고 생각함
1년 전
익인17
난 지팔지꼰 노래라고 생각했는데
1년 전
익인18
희두나연이 가사 그 자체더라
1년 전
1년 전
익인25
맞앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
진짜 희두랑 나연이 신기함...볼 때 마다 싸우는데 또 서로 선택하고있음

1년 전
익인19
환연을 보고 이해하게됨ㅋㅋㅋㅋ희두나연
1년 전
익인20
웅 나는 싸울 때마다 들으면 완전히,,
1년 전
익인21
헉 나는 아니..
1년 전
익인22
웅 진짜 난 첨에 가사 보고 놀랬음 나같은 사람이 또 있구나..
1년 전
익인23
별로 건강한 연애는 아니구나 싶던데
1년 전
익인24
나는 아니..
1년 전
익인26
딱 환연에 서로 싸우는 그 커플 주제가 아니냐,,,
1년 전
익인27
전혀ㅋㅋㅋㅋ 주변에 그렇게 연애하는 친구들 보면서 대신 기빨려함
1년 전
익인28
애증ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
연인이랑 한번도 싸워본적 없어서 공감은 못해봤어
1년 전
익인30
그정도면 안맞는거 아닌가?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
내 친구 커플이 개같이 싸울 때 진짜 싸이코가사 같더라
1년 전
익인32
나 첫연애가 딱 저랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
살면서 제일 좋아했던 사람인데 제일 자존심 부렸던 연애기도 했어 다 자존심이 문제야 좀만 서로 져주면 되는데 그걸 못해섴ㅋㅋ
1년 전
익인33
애증관계네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
나는 연애는 아니고 친구랑 저런 느낌 느껴봄.. 너무 가치관이랑 성격이 달라서 진짜 왜저래? 라고 서로 생각하고 손절까지도 생각하는데 사실 유교걸인 내가 절대 혼자라면 안할 페스티벌, 클럽같은 경험들 다 그 애 덕분에 해보고 그 애도 가끔씩 지치면 카페에서 나랑 조용히 얘기하는 거 좋아하고... 대화하다보면 서로 절대 이해 못하는데 서로를 제일 공감하고 이해하는 것 같았음
1년 전
익인35
보면서 공감한다는 글을 보고 왜 안헤어지나.. 사랑이 뭘까 싶더라 난 나한테 상처주는 행동을 하면 오만 정 다 떨어져서 사랑이 식던데ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인36
혐관일때
1년 전