공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4640l 5
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
발음 하나하나 꾹꾹힘줘서 말하는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 

노력하는구나 싶음
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 그래서 그런가 목소리가 울분에 차있는 거 같아서 좋아
1년 전
ㅇㅈ 목소리에서 미묘한 떨림이 있는데 울분찬 그 느낌이야 완전
1년 전
익인2
오 나도 이 생각함 그럼에도 딕션 또박또박해서 짬바가 있어서 그러나 싶었음
1년 전
익인3
고마웡 💚💚
1년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ 연기 느는게 보임
1년 전
익인6
222 진짜 회차 거듭될수록 자연스럽게 극에 녹아드는느낌
1년 전
익인5
마저.. 본인도 알고 신경쓰는것같더라
1년 전
익인7
근데 난 남지현 대사 씹으면서 발음하는 게 넘 좋아 그게 남지현스타일이 된 거 같음
1년 전
익인11
222 남지현만의 연기 스타일이 넘 좋음...
1년 전
익인8
난 그 발성이 넘 좋아...
1년 전
익인10
울학교선배님이신데 뜨는거보니 신기하다
1년 전
익인12
잉..?뜨는거라니 아역배우일때부터 유명했는데
1년 전
익인16
1년 전
익인17
33 유치원선배님인가...?
1년 전
익인13
본인도 알고 있고 노력하고 있다는 인터뷰 봄ㅠㅠ 진짜 노력형인듯
1년 전
익인14
남지현 넘 좋아 소처럼 일만해서 맨날 드라마 내줬으면 좋겠음 ㅎ...ㅎ
1년 전
익인15
남지현 연기 너무 좋아..
1년 전
익인18
사고치고 복귀하는 배우들보다 훨 나아
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?273 04.24 20:307656 0
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??136 04.24 13:117881 4
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?98 04.24 22:584093 4
드영배근데 눈여 이정도로 초대박 난 이유가 뭐라고 생각함?90 04.24 20:535295 0
드영배/정보/소식[단독] 공유, 노희경 작가 신작 주인공 전격 캐스팅…송혜교와 역대급 만남61 04.24 18:149052 3