공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 842l
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
보안?
1년 전
익인2
보안이 크지
1년 전
익인2
조공으로 많이 들어가기도 해 요샌 안 받는 곳 많아졌던가
1년 전
익인3
그냥 일반인이랑 똑같이 디자인이나 감성때문이 젤 커보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아이폰 보안 허점 많음
1년 전
익인4
걍 젊은사람들이 아이폰쓰는거랑 똑같지뭐
1년 전
익인5
1년 전
익인6
33 연옌만이아니라 걍 젊을수록 그런다아님?
1년 전
익인7
1년 전
익인16
1년 전
익인20
1년 전
익인22
1년 전
익인38
1년 전

익인8
걍 일반인들이 쓰는 이유랑 똑같지 뭐
1년 전
익인9
쓰고싶어서 쓰겄지
1년 전
익인10

1년 전
익인10
아님 조공으로 잘 들어와서?
1년 전
익인11
아이돌이신분?
1년 전
익인11
여기 아이돌 있는것도 아닌데 어케알아
1년 전
익인12
걍 요즘 1020들이 그렇지뭐.. 너 주변은 안그래??
1년 전
익인13
아이돌이 아이폰을 쓰는 게 아니라 걍 아이폰을 쓰는데 아이돌인 거임
1년 전
익인14
걍 갤럭시 쓰듯이 아이폰 쓰는 거지 뭐
평소에도 나이 있는 분들보단 어린 사람들이 아이폰 많이 쓰는 것처럼

1년 전
익인15
간지나니까..걍 일반인들이랑 똑같지 뭐
1년 전
익인15
아이돌이라서 아이폰쓰는게 아님
1년 전
익인17
나도 아이폰 쓰는데 뭐 아이돌이라고 다를까
1년 전
익인18
쓰니는 갤럭시?
1년 전
익인19
젊은사람들 다 쓰잖아 직업이 아이돌일뿐 똑같은 10-20대인데 그리고 아이폰 갬성을 더 좋아하지
1년 전
익인21
사진 잘나와서? 사진 찍는거 좋아하는 애들 다 아이폰 쓰던데
1년 전
익인24
걍 20대가 아이폰 더 많이 쓰자너
오히려 지금 상황에서 아이돌만 더 갤럭시 많이 쓰면 그게 특별한거임

1년 전
익인25
요즘 젊은 사람은 거의 다 아이폰 쓰니까?
1년 전
익인26
간지
1년 전
익인27
아이돌이라기보다 요즘 1020 거의 아이폰 쓰자너
1년 전
익인28
내주변 10대 - 70대 다 아이폰 좋아하던데 50대 부모님 4부터 13까지 쭉 아이폰만 쓰시고 70대후반 할머니도 돈 아끼려고 갤럭시로 바꾸시고나서 후회하셨음 하물며 1020은 더하지
1년 전
익인29
그냥 아이돌이 아니라 요즘 1020 특징이잖아....?
1년 전
익인30
아이돌이 아니라 걍 요즘 젋은이(?)들의 특징 아닌가
1년 전
익인30
내 대학동기들만 봐도 한두명 빼고 다 아이폰임
1년 전
익인31
보안+간지?
1년 전
익인32
1020대 일반인으로 보면될듯 그리고 호환성 때문에 패드 맥북 에어팟 워치 다 생각하면 아이폰을 쉽게 놓을 수가 없다…
1년 전
익인33
나도 아이폰 쓰는데 나는 아이돌 아니양ㅎㅎ
1년 전
익인34
셀카 잘 나와서 바꾼 돌도 있엉
1년 전
익인35
솔직히 팬들 입장에선 아이폰 셀카가 답이다 아녀…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
디자인이 이뻐서
1년 전
익인39
보안이나 셀카가 이뻐서??
1년 전
익인40
셀카가 더 잘 나와서
1년 전
익인41
보안은 아이클라우드 털리지 않나