공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1414l
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
시즌2
1년 전
시즌2 메기투입 전에도 재밌어? 큰방에서 메기가 프로그램 살렸다고 해서..!
1년 전
익인1
웅웅 난 1화부터 지금까지 재미없다느낀적 한번도 없었엉
1년 전
아하!! 그럼 2부터 봐야겠다 고마워!
1년 전
익인2
1 ㅠㅠㅠ🥺
1년 전
익인3
난 2
1년 전
익인4
1년 전
익인5
둘다 다르게재밌음 차분하고 어른들연애 좋아하면1 대학생같은 왁자지껄은 2
1년 전
익인6
난 2가 끌리더라
1년 전
익인7
둘다 재밌음 다른맛으로
1년 전
익인8
난 2222
1년 전
익인9
캐릭터가 재밌는 건 2 서사맛집은 1
1년 전
아진짜? 서사맛집 놓칠수없는데.. 1도 봐야지..
1년 전
익인10
1년 전
익인11
1년 전
익인12
그래도 1.. 보현호민 넘사벽
1년 전
익인12
시즌2는 남메기 전에는 노잼였음
1년 전
익인56
222ㄴㄷ
1년 전
익인13
1년 전
익인14
난 갠적으로 시즌2는 남메기 현규 들어오기 전은 진짜 재미없었음 나 원래 스킵 절대 안 하는 사람인데 맨날 스킵해서 봤어...
1년 전
익인12
ㄴㄷㄴㄷ 심지어 졸고 있었다는
1년 전
익인15
1년 전
익인16
과몰입 하고 싶다? 1 인간 군상 관찰 일지 혹은 금쪽이 관찰 일지 보고 싶다? 2
1년 전
익인17
1년 전
익인18
2 사람들이 더 좋음
1년 전
익인19
메기투입후는 2가 더 재밌음
1년 전
익인20
난 22 넘사ㅠㅠ
1년 전
익인21
뭔가 취지가 맞는건 1? 2는 환승연애가 아닌거같애ㅜ 내기준..
1년 전
익인22
22 1 다시 보라고 그러면 이제 못볼듯
1년 전
익인29
22 맞아 1 당시엔 재밌게 봤는데 다시 보라고 하면 2가 더 나은듯
1년 전
익인23
시즌 1 ㅠㅠㅠㅠ 2는 현규 오고 재미씀
1년 전
익인24
1년 전
익인25
둘다 재밌어 다른 느낌으로!
1년 전
익인26
1년 전
익인27
2가 더 날것이야 1은 재미는 없었다고 생각.. 당시에 설정이 충격이라 그렇지
1년 전
익인28
1년 전
익인30
닥 2
1년 전
익인31
1년 전
익인32
1년 전
익인33
1년 전
익인34
완전 2 초반은 좀 노잼인데 그래도 1보다 재밌어
1년 전
익인35
메기 투입 이후로는 2 솔직히 전에는
재미 없음

1년 전
익인36
15화 지나니까 2
그전에는 1

1년 전
익인58
1년 전
익인37
1은 진짜 과몰입 눈물 좔좔 2는 재밌는 예능 느낌
1년 전
익인38
1년 전
익인39
2가 중간에 좀 많이 늘어지긴하는데 난 1-2화 봤을 땐 오히려 2가 더 재밌었어 그리고 1 bgm 다 바껴서 재탕하려니까 못하겠더라...
1년 전
익인38
이런프로 모든게 다 2가 재밋는듯 하시도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
1...2도 재밌긴 한데 너무 스트레스 받아
1년 전
익인41
둘다 레전드ㅜ
1년 전
익인42

1년 전
익인42
1년 전
익인43
2 1은 보다 잤음
1년 전
익인44
22222 갠적으류 나연이 나올 때가 젤 잼있어
1년 전
익인45
1년 전
익인46
22 특히 해은이 들어오고나서부터 그 전까진 1이 재밌다 싶었는데 해은이랑 희두 메기 들어오고 재밌어졌어
1년 전
익인47
전반은 1 후반은 2
1년 전
익인48
22 나 1은 후반에 하차했는데ㅠ2는 끝까지 볼 생각이야
1년 전
익인49
1년 전
익인50
1년 전
익인51
난 1
1년 전
익인52
무조건 111111111
1년 전
익인53
2222 난 1은 뒤로 갈수록 지루했어
1년 전
익인54
난 1이 더 재밌었으 2는 메기 들어오기전에 하차할 뻔했어...
1년 전
익인55
2 넘사임
1년 전
익인57
2가 훨 재밌어
1년 전
익인57
1은 서사가 ㅠㅠ
1년 전
익인59
111 서사맛집ㅠ
1년 전
익인60
1년 전
익인61
1년 전
익인61
2에 비해 1은 좀 사리는 느낌임 2는 싸우는 것도 대박이더라
1년 전
익인62
시즌 2 초반엔 노잼이었는데, 지난 주부터였나? 좀 자극적인 재밌음으로 보고있어!
반면에 1은 비교적 잔잔하게 흘러가는 느낌??

시즌 1, 2가 확실히 다르고, 난 시즌 2를 보고 1을 보면 노잼이라고 느낄 수도 있을거 같긴해! 하지만 보현호민 놓을 수 없지ㅠ

1년 전