공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
글이 승천여진이 더 많이 올라오넹 

난 그래도 승천주희가 좋다 

승천이가 주희앞에서만 독기 없어지는것도 좋구 

서로 위로해주는것도 좋구 

그냥 둘만 나오면 따뜻하고 몰랑몰랑해지는게 너무좋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니야 인기라기보다는 다 좋아서 ㅋㅋㅋ 나는 다 좋아 ㅋㅋ 주희는 순수하고 있는그대로의 승천이를 좋아해줘서 좋아
1년 전
익인2
2222222 나도....
1년 전
익인3
원작먼저보면서 혐관응원했었는데 내가 양다리 걸치게 생겼음 상반된 분위기라 양쪽 다 매력있어서 못고르겠더라
1년 전
익인4
고루고루 언급 많은 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승천주희글도 많이 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승천여진도 많고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 붙여도 관계성 재밌고 케미도 다 좋아ㅜㅜ 근데 나도 본문같은 이유로 승천주희야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
마잨ㅋㅋㅋ 고루고루 인기있는듯 왜냐면 나도 걍 승천여친 승천주희 다 밀어섴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
나는 승천주희 뭔가 여진이는 승천이처럼 돈만 보는것같아서 동족은 싸워 안돼
1년 전
익인7
여긴 그런편인듯. 원작 때매 유독 희망하는거같은데
각색 드라마만 보면 전혀 아닌데

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 한소희 인스타1143 7:1845627 21
드영배진짜 소름끼치게 연기 잘한다고 느낀 배우 있어?543 03.28 11:4118065 3
드영배언급 많이 안되는 본인 인생드라마 말해보자245 0:465554 2
드영배근데 김수현은 진짜 연기로 여심끄는거 최적인게...97 03.28 16:0119727 22
드영배 한소희 인스타 댓글88 7:5313314 2