공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2616l 19
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 제니도 쇼핑백 찢어질때까지 들고다니나봨ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

쇼핑백 찢어져서 테이프 붙인거봨ㅋㅋㅋㅋ 쇼핑백이 많이들어가긴햌ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 분더샵 가보고 싶다 

그리고 항상 보이는 cos 가방ㅋㅋㅋ 귀여워

이런 글은 어떠세요?

익인1
애착가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
제니 너무 귀엽다
1년 전
익인3
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
글쓴이 쉬지말고 관리plz💖 아좌좌
1년 전
ㅇㅇ 내가 열심히 확인할게👍
1년 전
익인4
보부상백이네 저거도 ㅋㅂ
1년 전
익인4
귀여움.. ㅠ
1년 전
익인5
오늘도 생각나는 제니 기사제목 항상 그 가방ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인5
(내용 없음)
1년 전
익인6
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인9
귀요미ㅠㅜㅠㅜㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
매니저들 있는데 제니가 들어야 함..?
1년 전
익인12
원래 다 들어줘..^^! 매니저가 괜히 있나
1년 전
익인14
기자들도 다오고 사진 찍히니까
연예인들 공항패션 괜히 신경쓰는게 아님

1년 전
익인15
에궁..
1년 전
익인17
공항패션사진 때문에 그래!
1년 전
익인17
샤넬 엠버서더 + 협찬받으니깐
손에도 샤넬백 있음
진짜 갑질하는 사람이었으면 자기 애착가방 남이 크로스로 매게 안놓아둘듯

1년 전
익인19
에휴
1년 전
익인23
ㅋㅋ 공항에서 가방말고 자기 짐 바리바리 들고있는 연예인 사진 본적있음?? 창조논란 지린다
1년 전
익인30
22 댓글 뭐라 써있었는지 안봐도 보인다^^ 알못 진짜
1년 전
익인24
그게 매니저의 일이니까^^
1년 전
익인26
공항패션 사진찍어야 해서 그럼
1년 전
익인27
공항사진 협찬일때 아니면 본인이 매던뎅
1년 전

익인13
찐기요밍
1년 전
익인16
귀여워 김젠이 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
매니저님 보부상 야무지게 매셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 큰 쇼핑백 별로 없으니까 계속 써야지ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 증말
1년 전
익인21
ㄱㅇㅇ 제니가 들고있는 가방에 인형도 시강 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
보부상ㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편한가부다
1년 전
익인28
제니도 바리바리스타구나...
1년 전
익인31
아 개귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 명칭이
1년 전
익인32
제니 맥시멀리스트임? 제발 제니랑 공통점 갖게 해줘
1년 전
익인33
제니도 저렇게 아껴쓰는데 ..
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋ아 진짜 짐 개많아 김제니 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
나는 박스테이프일텐데,, 제니는 테이프도 이쁘네
1년 전
익인36
제니야❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️아니 제니언니❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 진짜 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 내가 많이 사랑하고 존경해요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️제니❤️하리
1년 전
익인37
제니는 예쁘고 매니저님들은 왤케 귀여우시냐 짐 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전