공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1533l
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
2가 더 재밌다 나는..

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 좀 참고 보면 뒤에 짱잼ㅋㅋㅋㅋ 다른 종류의 재미야ㅋㅋㄱㄲ 나도2먼저봐서 1 초반은 지루했음..
1년 전
참고 제주도까지 겨우 겨우 보다가...하차..ㅠㅠ
1년 전
익인1
헉 거기까지 봤는데 재미없으면 진짜 취향아닌거긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
2가 확실히 고자극인듯 ㅋㅋㅋ 재밌성
1년 전
익인3
ㄹㅇ첨엔 2가 더럽게 노잼이었는데 이젠 2가 모든 연애프로중에 젤 잼씀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋ 1 2 둘 다 잼나게봤지만 1은 2의 날것 고자극을 못 따라가는듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
1년 전
익인6
맞아 둘다봤는데 1다시보라하면 못봐ㅋㅋㅋㅋ
2가훨 재밌더라 특히 해은희두오고나서 넘잼 그전엔 재미없다가

1년 전
익인7
환연 1나도 보다가 하차 .. 넘 지루해
1년 전
익인8
첨엔 2왜이리 지루해 했는데 갈수록 마라맛 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
확실히 1은 잔잔하긴해 ㅋㅋ 작년에 봤을 때 첫 포맷이라 그런지 신박하다고 생각하면서 재밌게 보긴 함
1년 전
익인10
나도 1은 노잼이었움 연프는 뭐든 2가재밌긴한가봐
1년 전
익인12
확실히 2가 처음에는 미련 없다가 뒤로 갈수록 터져서 꿀잠
1년 전
익인13
난 시즌1 x공개가 너무 뇌리에 박혀서ㅋㅋㄱㅋ시즌2 아직도 안보고있음
1년 전
익인14
이런거는 진짜 뒷부분이 젤 재밌움
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배태후 vs 도깨비 뭐가 더 신드롬이었어?651 10:2613757 0
연예 인기멤 인기 많이 떨어졌네268 15:3815287 3
제로베이스원(8) 나도 늘빈 포카 모음 해봄 53 17:233468 18
스키즈요즘 뭐 많이 들어들? 49 17:021684 0
플레이브너네 친구한테 버블 보여줄수 있어? 49 18:471908 1