공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1225l
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

[정보/소식] 오상진♥김소영, '동상이몽2' 합류…딸 '셜록' 첫 공개[공식] | 인스티즈

SBS 관계자는 3일 스포츠경향에 “두 사람이 최근 SBS 예능프로그램 ‘동상이몽2 - 너는 내 운명’(이하 ‘동상이몽2’) 녹화를 마쳤다”고 밝혔다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=144&aid=0000840065

이런 글은 어떠세요?

익인1
오매 그럼 딸램 이름이 오셜록이여?
1년 전
익인2
태명 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
태명아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
태명이야!ㅋㅋㅋ 영국 여행갔을때 임신 확인해서
1년 전
익인9
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오설록 ㅠ
1년 전
익인11
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성을 생각 못햇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
뭔가 편견없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
나도 딸 이름인 줄 알고 진짜 깜짝 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 애들 이름들을 하도 특이하게 지어서
1년 전

익인3
오 딸 있었구나
1년 전
익인5
헉 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두분 진짜 내기준 결혼 바이럴 최고..bb
1년 전
익인6
나도ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7

1년 전
익인10
오상진 방에 문 대신 입간판 있었으면 좋겠다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급846 04.25 14:5553054 18
드영배 김혜윤은 무슨상이야?199 04.25 12:0221879 4
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 150 04.25 12:556648 1
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 102 0:112366 6
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581445 0