공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3122l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
아가야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 

[정보/소식] 르세라핌 홍은채 코로나 확진 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
헐 이제 컴백인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
컴백은 2주넘게 남아서 크게 지장 없을지도 모르지만, 더팩트나 그 전 스케줄은 불참일듯ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인3
헐 아기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
아구 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
애기 시상식 못나와서 속상하겠다ㅠㅠㅠ 하
1년 전
익인6
은채아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
아이고 아가ㅜㅜ 아프지 말자ㅜㅠㅠ 가볍게 지나가길
1년 전
익인8
헐 어케 ㅠㅜㅜㅜㅜ 얼른 나으세용
1년 전
익인9
아기 아푸디망 ㅜ ㅜ 그래도 컴백엔 차질 없을듯
1년 전
익인10
쫘증나ㅜㅜㅜ
1년 전
익인10
아까도 위버스왔는데ㅜㅜㅜ
1년 전
익인11
그나마 지금 걸린게 다행이다.. 아무 일 없게 지나가길
1년 전
익인12
아기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
아기야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
헉ㅜㅜㅜ 후유증 없이 얼른 낫길ㅜㅜ
1년 전
익인15
헉 곧 컴백인데ㅠㅠ 얼른 낫길
1년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠ은채ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
안돼 은채아기…!
1년 전
익인18
ㅠㅠ아기 많이 아프지 않길 ..
1년 전
익인19
휴유증없기를
1년 전
익인20
아이고 ㅠ 만채 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
애기 차라리 컴백 전에 걸려서 다행이다! 아프지 말고 빨리 완치되길!!
1년 전
익인22
하으어으ㅡ으어으으ㅏ으안돼으으으우ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지마...
1년 전
익인23
애기 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증상 심하지 않았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
헐 애기ㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지마…
1년 전
익인25
애기 아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
애기 ㅜㅜㅜ 고기 많이 많이 먹고 쉬어ㅜㅜ
1년 전
익인27
애기애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
헐 만채ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
만채야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인34
????
1년 전
익인37
?많으면 안됨?
1년 전
익인38
많음안되나..?
1년 전
익인33
아이고ㅠㅠㅠ아기ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 은채야아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
헉 은채아기님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 나으세요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
헐 애깅 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
은채야ㅜㅠㅠㅠㅜ얼른 나아..애기 아프면안되는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
헉 아이고 아기 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인41
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ