공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3747l 23
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 윈터도 이쁜데 카리나 미쳤네
1년 전
익인2
개이쁘다..
1년 전
익인3
ㅎㄹ 이마 ㄹㅇ 부럽다...
1년 전
익인4
ㄹㅇ 베스트는 절대 아닌 사진 같은데 개예쁨
1년 전
익인5
깐것도 너무이쁘다
1년 전
익인6
예뻐서 뭐든 다 잘어울리네
1년 전
익인7
이마ㅜ진짜 볼록하고 예뻐ㅠㅠ
1년 전
익인8
앞머리있을땐 귀여운데 까니까 뭔가 배우느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
와 콧대 미쳤다 배우같음
1년 전
삭제된 댓글
(2022/12/04 21:02:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인86
그렇긴하네
1년 전
익인11
(내용 없음)
1년 전
익인11
(내용 없음)
1년 전
익인9
이것도 개이쁘다...
1년 전
익인11
올백도 개이뻐 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인22
헐 완전 예뻐
1년 전
익인42
와 윈터 똥머리 짱 좋아
1년 전
익인30
아니 뒤에 카리나 뭐야? 초점 나갔는데 이목구비 주장 오짐
1년 전
익인12
이마동글 볼동글 완전귀요미
1년 전
익인13
우와 이마가 어떻게 저렇게 동글하지 되게 볼륨?있게 예쁘다
1년 전
익인14
앞머리까니까 이마 예쁜거 너무 잘보임 공주야 공주♡♡♡
1년 전
익인15
까도 예쁘고 안 까도 예쁘나 난 안깐윈터 단뱔
1년 전
익인16
이마부터 코까지 내려오는 라인이 진짜예쁘다 카리나는 ㄹㅇ 말해뭐해
1년 전
익인17
카리나 미친
1년 전
익인18
윈터 너무 이쁜데 쉐딩 거슬린다..폰카라그런가
1년 전
익인19
블맘때 생각나 개이뻐
1년 전
익인20
작은얼굴에 이목구비 꽉차있네
1년 전
익인21
오 이미지 완전 다르다
1년 전
익인23
헐 이마 진짜 예뻐
1년 전
익인24
연예인들 셰딩이 진하긴하구나
1년 전
익인25
고등학생 때 잠깐 같은 반이었는데 그땐 까고 다녔었는데 ㅋㅋㅋ 여전히 예뿌다.…
1년 전
익인84
성격은어땠어??
1년 전
익인25
되게 잘 웃고 엄청 착했어!! 공부도 열심히 하고 야자도 잘 안 빠지고 오히려 나보다 열심히 했었음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
난 민짱이 앞마리깐게 더 기여버
1년 전
익인28
이마 진짜 뽈록하고 예쁘당 코도 징짜 날카롭고 높네 짱예
1년 전
익인29
와 콧대
1년 전
익인31
와 이마 진짜 예쁘다
1년 전
익인32
사진 때문에 어쩔수 없었겠지만 코쉐딩 거슬려ㅜ
그냥 둬도 이쁜 애들인데

1년 전
익인60
222ㅜㅜ
1년 전
익인34
코 뭐야..
1년 전
익인35
코 왜저렇게했지.. 사진이 이상하게 나온건가
1년 전
익인36
와…….존ㄴㄴ예
1년 전
익인37
쉐딩이 진해서 좀 이상해보이는듯 개이쁜디
1년 전
익인38
사람이 아니다 여신이다
1년 전
익인39
코랑 이마를 왜저렇게 했지… 화장 베스트는 아닌거 같다…..
1년 전
익인40
이뻐
1년 전
익인41
와 이마 진짜 볼록하네
1년 전
익인42
여신둘🤩
1년 전
익인43
코쉐딩 좀 이상하게 해주신듯..너무 대비가 심해ㅜㅜ
1년 전
익인44
코무서워..
1년 전
익인45
둘 다 코부분 쉐딩이 과한데? 무대 화장인가?
1년 전
익인46
난 진짜 메이크업 볼때마다 바꿨으면 좋겠음..
1년 전
익인47
윈터 제발 연한 화장에 앞머리 까줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인48
화장때문에 피노키오같애
1년 전
익인49
어우 화장을 왜저렇게했대...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
와 카리나 인형이네
1년 전
익인51
둘 다 코쉐딩을 왜... 메컵 진짜 제발 바꿧으면 좋겟다
1년 전
익인52
전 연생이랑 똑닮앗다ㅠ어ㅏ우
1년 전
익인53
이마랑 코 눈 입술 다 예쁘다
1년 전
익인54
이마라인 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
콧대 장난없다
1년 전
익인56
고급지다
1년 전
익인57
와 코..
1년 전
익인58
와 근데 카리나 눈 지짜크다
1년 전
익인59
윈터는 생얼이 젤 예뿐듯
1년 전
익인61
중간에 카리나보고 깜놀.. 사람이 자연적으로 저렇게 생긴게 너무 신기해
1년 전
익인62
너무 코만 보이는데? 둘다 ㄱㅊ지만 난 개인적으로 윈터는 이마 안까는게 좋음
1년 전
익인107
22222 나두
1년 전
익인63
근데 실제로 코 저정도 아니던데 쉐딩을 이상하게 함.... 하얘서 그런가 붉은 머리 진짜 잘어울린다ㅠ
1년 전
익인64
평소에 윈터 수수한예쁨이라 생각했는데 (안좋은의미 ㄴㄴ) 실제로 보면 이목구비 완전 뽝뽝이겠다. 연예인은 다르구만...
1년 전
익인65
이쁘다 덮은게 더 아이돌 스탈!
1년 전
익인66
하 진짜 너무너무 예쁜데 머리스타일이 예전에 짱구엄마가 전지현스타일한게 자꾸생각남
1년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 똑같다
1년 전
익인67
아니 카리나 머야..??
1년 전
익인68
와 코
1년 전
익인69
코 너무 인조적으로 나왔다... 원래 안저런데 이 사진이 특히 악의적으로 느껴질정도
1년 전
익인81
쉐딩땜에 더 그래보이는거같아ㅜㅜ
1년 전
익인70
아니 쉐딩을 왜 저렇게...
1년 전
익인71
이마 너무 예쁘다 또 다르게 예쁘네
1년 전
익인72
코쉐딩 깔끔
1년 전
익인73
쉐딩이 너무 ... 메컵 진짜 못해주네
1년 전
익인74
이마가 동그라니 예쁘네
1년 전
익인75
카리나 진짜 사람이아니다..
1년 전
익인76
진짜 이쁘네
1년 전
익인77
뭔가 초면이다
1년 전
익인79
쉐딩을 왤케 인조적으로 했지... 쌩얼이 훨 예쁨 ㅠㅠ
1년 전
익인80
코 완전 인형 같다
1년 전
익인82
코 화장 징쟈 왜그래.. 틱톡이나 숏츠 화장처럼 해놨네,, 사진용 메이크업
1년 전
익인83
이마 이뿌당.. 헤어라인 너무 예뻐
1년 전
익인85
초면이당
1년 전
익인87
그냥 본인코 적나라하게 나온것 같은데 무슨 쉐딩..
1년 전
익인97
그르게…까는건 아닌데 쉐딩은 아니고 원래 저런데…
1년 전
익인88
에휴 인간들 추하다 거울이나 보지
1년 전
익인89
머리 볼륨을 왜저렇게 살려놨ㅈㅣ,,, 얼굴이 너무 길어보임
1년 전
익인90
와 저거 쉐딩일ㅇ까 카리나 윈터?!
애들 콧대가 눈썹부터 명확한게 내미래보다 선명하네

1년 전
익인91
코 성형인거야??? ,, 코만 보여서 당황ㅠㅜㅜ
1년 전
익인92
유명하자너,,코 수술,,,
1년 전
익인93
분필..
1년 전
익인94
코 넘 이쁘다
1년 전
익인96
윈터 머리 붙인거야?
1년 전
익인98
윈터 이쁘다
1년 전
익인99
댓글 열등감으로 가득한 애들 많네ㅋㅋ
예뿌당 둘다

1년 전
익인100
22 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
코.. 성형 맞구나..
1년 전
익인104
까려는 의도 절대 아님 그냥 보여서 한 말임
코 성형해도 예쁘면 됐지 부러움

1년 전
익인105
잉 근데 블맘때도 까고 다녔던거 같은데!! 어떤 머리든 다 너무 예뻐 ㅠㅠ
1년 전
익인106
사진 악의적인디
1년 전
익인108
근데 코에 하이라이터 너무 빡세닼ㅋㅋ
1년 전
익인109
사진이 너무 악의적인 느낌인데..
1년 전
익인110
진짜 별명처럼 디용대용 귀엽당
1년 전
익인111
코ㅠ
1년 전
익인112
뭔가 이미지가 더 귀여워진거 같은데
1년 전
익인113
코가 너무ㅜ 근대 옆라인 짱예
1년 전
익인114
이마가 저렇게 볼록했었나
1년 전
익인115
코만...합성..???
1년 전
익인116
코밖에 안보이네
1년 전
익인117
와 코밖에 안보인다
1년 전
익인118
코 원래 미간에 라인 있었음 이쁘기만 하고만
1년 전
익인119
사진 악의적인데 댓에 칭찬밖에 없는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
코밖에안보이네진짜
1년 전
익인122
뭐 눈에 뭐만 보인다고ㅋㅋ 그거 너네 컴플렉스야
1년 전
익인123
이마가 어케 저렇게 볼록하지 너무 이뻐 내 이마 완전 납작인데
1년 전
익인124
난 이번에 이머리하고 공항사진?찍힌거이쁘더라 개취로 흑발보단 이런 밝은색이이쁨
1년 전
익인125
이마랑 코 대박
1년 전
익인126
와 코 어쩜 저래..? 너무 예뻐….
1년 전
익인127
블맘 때 앞머리 까고 활동했지 않아??? 그때 완존 예뻤는데
1년 전
익인128
이마 볼록한게 넘 예쁘다
1년 전
익인129
코가 쓰러질거 같아...
1년 전
익인130
댓글 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 안차리냐 사진부터 악의적이긴 함 이번 스케에 다른 예쁜 사진들 많았는데 ㅋㅋㅋ...
1년 전
익인132
아니 얼평을 뭐 이렇게 당당하게 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보다 진짜 어이가 없어서
1년 전
익인133
코 어떡해....
1년 전