공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 990l
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
덕질 가능?
이런 글은 어떠세요?

익인1
완전가능~
1년 전
익인2
어차피 하자나
1년 전
익인2
축복이만 안생기면 가넝...
1년 전
익인3
기만으로 걸린 거 아니면 가능
1년 전
익인3
막 럽스타이런 거 아니면
1년 전
익인4
예압 팬기만, 이상한 사람 만나는 거 아니면 괜찮음
1년 전
익인5
이미 그 상태로 덕질하는 중...^^
1년 전
익인6
어차피 다 하고 있을거라 생각하고 덕질해서 허허ㅓ
1년 전
익인7
관종여친으로 팬들이랑 기싸움만 안하면됨^^
1년 전
익인8
걍 본진 연애 자체 생각을 안해ㅠㅠㅠㅠ 사실 하기도 시러…
1년 전
익인9
가능..난 공개적으로 방송 나와서 연애질 해도 됨 사실 오히려 좋아
1년 전
익인10
공개연애만 아니면 ㄱㅊ
1년 전
익인11
이미 하고 있는중...^^! 상관없어..
1년 전
익인12
쩝..탈빠할줄 알앗는데 아직 하는중이네
1년 전
익인13
걍 눈감고 이악물고 모른척함 ㅋㅋㅋㅋ 기만 이런거 아니면
1년 전
익인14
하는 중임 절대 안될 줄 알았는데 생각보다 사랑의 힘을 강력하더라... 매일 화나지만 좋아 아직도
1년 전
익인15
ㅇㅇ 유사로 빠는 것도 아니고 연애 상관없음 걍 내 최애가 너무 불쌍함
1년 전
익인16
난 기만하면서 연애하는거 아님 노상관
1년 전
익인17
노상관
1년 전
익인19
가능한데 유사안하는데도 뭔가 양심에 찔려서 사랑한다는 말은 못하겠어
1년 전
익인20
나는 약간 불가능.. 유사는 아닌데 뭔가 식을듯
1년 전
익인21
ㅠㅠ상상햇는데 마음아퍼
하지만 다시맘잡고 덕질할듯

1년 전
익인22
삽가능
1년 전
익인22
축복도 괜찮은데 그 기만이나 연애 티내고 싶어하는건 별루...
1년 전
익인23
팬 기만하거나 이상한 사람을 만나거나 일(활동)과 연애에 구분을 못 지는 것만 아니면 상관안해. 축복이.. 상황에 따라 다르지만 얼렁뚱땅 넘어가는 축복이는 좀 그래,,, 그것들만 빼면 만나든 말든 신경 안 써.
1년 전
익인24
ssap가넝
1년 전
익인25
이미 했었어서 뭐 축복이행만 아니면 가능임
1년 전
익인26
하 쥔짜 싫다
1년 전
익인26
탈빠 하고싶어도 내 맘대로 안되서 맨날 울면서 보고있을듯ㅠ
1년 전
익인27
아니라고 박박 우기는 팬들이랑 온갖 커뮤에 최애 연애 얘기만 올라오는 거보고 질려서 탈덕할듯......
1년 전
익인28
ㅇㅇ 완전 가능했음 팬한테도 엄청 잘했거든
1년 전
익인29
완전 진짜 대환영...이제 결혼해야쥐~~~~~~~~
멍뜬금없이 혼전임신만 아니면 가능!!!

1년 전
익인30
완전 가능~~~
1년 전
익인31
완전가능
1년 전
익인32
ㄴㄴ 내최애 공개연애했었는데 그 멤이 연애하든 말든 그건 상관안썼음 근데 뭐만 하면 연애 얘기로 기사나고 하니까 그런거 때문에 스트레스 받다가 덕질하기 지쳐서 떨어져나감
1년 전
익인33
이미 겪어봐서 뭐 ㅋㅋㅋ 내 최애는 연애 여부랑 상관없이 팬들한테 한결같이 잘해줘서 신경 안 씀
1년 전
익인34
애만 안낳으면 됨,,진짜임,,
1년 전
익인35
속도위반만 안하면 됨
1년 전
익인36
진짜 무슨 관종 비제이거나 범죄있는 똥차만 아니면 됨
1년 전
익인37
이상한짓만 하지말고 이상한사람만 아니면..
이상한짓(속도위반 그 이상, 기만,범죄) 이상한사람(관종)

1년 전
익인38
가능한데 티내고 싶어서 안달나면 시름
1년 전
익인39
난 참고로 유사먹는데 그냥 상대가 일반인처럼 누군지는 모르고 연애한다는 사실만 알면 가능함 유사도 계속 할수있음 근데 연예인처럼 누군지 알게되면 불가능이야 근데 또 유사만 안하고 덕질은 계속 할수도
1년 전
익인40
웅 난 유사도 우결도 동시에가능 ㅋㅋ
1년 전
익인41
유사 안하는데 그 연애가 팬들 앞에서 걸렸다 그럼 계속 생각 나긴 할 듯..
1년 전
익인42
유사 쩜 맛있었는데 아쉽지만 ㄱㅊ 가능함
1년 전
익인43
이미 해봄 ㄱㅊ 티내지만 않으면 됨
1년 전
익인44
티 안내고 본업 열심히 하면 가능
1년 전
익인45
난 유사 안해서 괜찮다고 생각했는데 막상걸리니까....탈덕엔딩됐음
1년 전