공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1878l
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
글로벌하게 인기 많은 사람 중에 택해서 그런건가? 

배우 중에서도 특정 브랜드랑 찰떡인 사람들 많아보이는데 잘 못봐서 

루이비통 정호연 미우미우 이유미 같은 경우는 두 배우 다 세계적으로 유명해졌고 그 중 이미지가 잘 맞아서 그런 거 같고

이런 글은 어떠세요?

익인1
배우도 많던데 남주혁 김고은 송강 등등
1년 전
헐 글쿤 내가 잘 몰랐나봐 뭐 뜨면 거의 아이돌인 거 같았음
1년 전
익인2
그냥 우리가 아이돌 엠버서더를 더 잘아는것뿐 배우도 많음
1년 전
1년 전
익인3
김고은 샤넬 공효진도 버버리랑 무슨 시계 엠버서더 강소라도 향수 엠버서더인데 아이돌 팬이 많다보니 잘 모르는거
1년 전
와 전부 처음 앎 내가 무관심이었네ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 방 나눠지니까 소식을 더 모르겠어
1년 전
익인4
글로벌하게 인기 많은 사람들 뽑는듯
근데 상대적으로 배우에 비해 아이돌들이 많이 언급되니까 더 많아보이는 느낌?!

1년 전
익인5
근데 메인?은 뭐라해야하지 암튼 아이돌이 많이 하긴 하는듯
1년 전
익인6
배우도 엄청 많음! 근데 이제 엠버서더는 로컬말고 글로벌은 확실히 아이돌이 더 많더라
1년 전
1년 전
익인7
ㅇㅇ 거의 해외 팬덤 덕분에 하는거라서
1년 전
익인8
전지현 김다미도
1년 전
둘 다 무슨 브랜드야? 궁금
1년 전
익인9
전지현 버버리
1년 전
익인16
김다미 펜디
1년 전
익인10
전체로 보면 배우가 더 많을걸?
1년 전
익인11
홍보효과가 좋으니까 할거같어 공항 입출국 다 화제되니까
1년 전
익인12
배우들도 꽤 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 브랜드에 엠버서더 여러명인 경우 보면 배우 꼭 있어!! 단독으로 배우만 있는 브랜드도 많구!!
1년 전
익인14
처음 시작이 아이돌이라서 그렇단 글도 어디서 봄
1년 전
1년 전
익인18
지디
1년 전
헐ㅋㅋ글쿠나 지디 샤넬..!!
1년 전
익인24
22 지디 처음 샤넬 글로벌엠버서더 되었을때 진짜 엄청난 일이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인15
글로벌로컬 안나누고 앰버서더로만 얘기하면 전체로는 배우가 더 많은거 같던데 여기선 케이팝 얘기를 주로 하니까 아이돌이 더 많이 보이는거구 근데 글로벌은 보통 아이돌이 더 많은것 같아!
1년 전
1년 전
익인17
그냥 우리가 아이돌이 더 익숙한거지 찾아보면 배우도 아이돌만큼 많던디 얼마전에 전지현 배우님더 알렉산더맥퀸 엠버서더란거듣고 놀랬어
1년 전
1년 전
익인15
전지현 배우님 얼마전에 버버리 글로벌 앰버서더로 바뀌셨어!
1년 전
아 한 번에 두 개는 못해??
1년 전
익인15
같은 카테고리안에선 동시에 불가능! 의류 주얼리 두개씩은 되지만 의류 두개 이렇겐 못해
1년 전
ㅇㅎㅇㅎ 오 하긴 그럴 수 밖에 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
헉 몰랐넹 고마워 근데 그것도 잘어울리신다 요즘엔 엠버서더중에 배우분들도 엄청 많은신거같음 원래더 많았고
1년 전
익인19
원래는 아이돌이 없었지 블핑 이후로 늘었고 대부분 로컬도 배우가 했었음
뷰티나 쥬얼리도 대부분이 배우였음 글로벌은 없었으니 제외하고..
패션쇼 초대도 어쩌다가 국내 배우 한두명 이렇게 나갔지 아이돌은 이렇게 많이 나간 적 없음
예전엔 단순 초대도 별로 안해줬었어 지금은 엠버서더 아니어도 초대도 아이돌이 많이 감
국내는 지금도 배우들이 생각보다 많이 하고 있음

그리고 가면 초대나 엠버서더에 따라서 패션쇼 좌석도 천차만별이고 대우도 다 달라
그냥 케이팝 인기가 많아져서 많이 초대받는 거지 엠버서더는 지금도 배우들이 많이 함

1년 전
익인17
22 원랜 배우가 더 많아ㅆ던거 같음 해외도 글코
1년 전
익인20
배우들도 있는데 아이돌처럼 해외로 패션쇼 직접 가는 경우는 거의 못 본 것 같아!! 쓰니도 그래서 그렇게 느끼는듯!?!
1년 전
헐 맞아 패션쇼 소식 때문에 그렇게 느껴지나봄
1년 전
익인21
잘팔아줘서 그런거 아냐?
1년 전
익인22
쓰니가 아이돌에 관심많아서 많이보이는거지 배우도 셀수없을 정도로 많음
1년 전
익인23
배두나 정호원 강동원도 루이비통 글로벌 엠버서더
신민아 이정재는 구찌

1년 전
익인11
오 먼가 각자 찰떡
1년 전
익인25
프라다 엠버서더도 김태리 이종석 송강 재현 이렇게라..걍 딱 그정도의 비율인듯
1년 전
익인28
이종석 아직도 맞나?? 이제 안하는줄,,,
1년 전
익인26
글로벌은 이제 아이돌이 더 많긴 한 듯 배우가 글로벌하게 성공하는 게 더 어려우니깐
1년 전
익인27
그것도 있고 영해지고 싶어하는 명품라인들이 아이돌 많이 씀 아이돌은 주 소비층이 어리고 엠버서더 함으로써 브랜드 소비연령층도 낮아지니까
1년 전
익인29
많아져서 비싸진걸까..?
1년 전