공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4570l 3
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴...
1년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
헐 왜???
1년 전
위버스로 통합되어 종료하나봐
1년 전
익인4
흑 잘가…..
1년 전
익인5
한창 얘기나올때 종료할줄 알았는데 꽤 살아있었넴 어차피 안썼지만 ㅠㅠ
1년 전
익인6
그니까... 타돌공식카페에 공지 올라왔더라....
1년 전
익인6
내본도 제발 위버스입점해줘ㅠ 백업 언제 다 시켜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
어쩐지 싹 다 옮겨졌더라...
1년 전
익인8
헐... 그럼 위버스 안 쓰는 돌 라이브는 다 사라지나......?
1년 전
익인9
하 위버스 입점 못한 내 돌은.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
우리애들... 이제 인스타라이브 쓸려나 하 댓글창 불편한데
1년 전
익인11
위버스 입점한 돌이라 백업해놨던거 싹 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이득
1년 전
익인12
헐.. 처음 깐게 2015년인가 그랬는데 7년이나 됐네 오래썼다
1년 전
익인13
비욘드 브이앱에서 했던거 vod는 어덯게 된대???
1년 전
익인14
우리 인라 하려나... 거기 딜레이 너무 심한데...
1년 전
익인20
22 인라 개별로
1년 전
익인78
33 인라는 노래도 잘 못틀고 너무 불편해
1년 전
익인15
다른 건 둘째치고 내 vod는 어떻게 되는 거지ㅜㅠㅠ
1년 전
익인16
내 돌은 위버스 안하는데 어디로 가야하죠...
1년 전
익인17
내본 위버스해서 다행이다
1년 전
익인18
헐 그럼 내가 산 vod는??
1년 전
익인19
개빡
1년 전
익인20
헐 브이앱이 좋은데ㅠ
1년 전
익인20
그럼 영상도 다 삭제되는거지..?
1년 전
익인36
위버스입점한 돌은 옮겨지는중!
1년 전
익인20
아 글쿤ㅠㅠ 위버스 입점돌 아니면 모르는거네??ㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
헐 아 오늘도 브이앱해줬는데...
1년 전
익인22
위버스로 벌써 다 이동됐더라
1년 전
익인23
😭
1년 전
익인24
그럼 구매한 건 우째되는거야..........
1년 전
익인25
인라 같은데
1년 전
익인26
영상 다 삭제 돼...? 아니 제발여..ㅠㅠ
1년 전
익인27
말 나오고 나서도 생각보다 오래 유지되긴했어... 애정했다ㅜㅠ
1년 전
익인28
구매한거 연동해줘요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
유료구매한 거 연동된다고 했지??
1년 전
익인30
추억속으로 사라지는구만,,, 시작을 같이 했는데.....
1년 전
익인31
아니 위버스입점돌 아닌데 유료구매한 건 어떻게되는데요....
1년 전
익인32
헐 그러면 브이앱, 위버스 안 쓰는 내 본진 영상 다 백업해야 되나...?
1년 전
익인33
위버스 쓰는 돌팬인데 이유는 모르지만 위버스로 바뀌고 나서부터 알람 훨씬 잘 오고 좋더라
1년 전
익인34
아 브이앱 너무 아까워ㅠㅠㅠ 위버스 라이브 렉도 심하고 너무 별론데 그냥 썼으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
내돌은 위버스 안하는데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
브이앱이 젤 오류안나고 좋은데..위버스보단 브이앱이 더 원활함ㅠ 인스타라이브도 브이앱보단 별루
1년 전
익인38
기분 좀 그러네..ㅠ
1년 전
익인39
우리는 유니버스라 위버스 입점 못할텐데 어떻게 하려나...
1년 전
익인40
아니 우리애 매주마다 찾아오는 거 하고 있는데.. 심지어 100번 넘게 했는데.. 이거 더이상 못 봐? 원래 있던 영상들다 다 삭제되는 거야?? ㅠㅠ
1년 전
익인41
몇년동안 돌판 소통 정체성 같은 앱이었는데…아쉽다
1년 전
익인42
브이앱에서 유료영상 구입한건 어찌되는거야?ㅠㅠ 위버스에 있는 돌인데ㅠㅠ
1년 전
익인61
어제 글 올라오는 거 봤는데
멤버쉽 가입돼있으면 볼 수 있대

1년 전
익인42
나 멤버쉽인데ㅠㅠ 나중에 풀리는건가?
1년 전
익인61
나중에 넘어오지 않을까...?
채플은 다 넘어왔다던데

1년 전
익인42
기다려야겠다ㅠㅠ고마워!
1년 전
익인43
그동안 적자였다던데 이때까지 됐던것도 신기
1년 전
익인44
저곤 브이앱이 아니라 저돌 브이앱 채널이 사라진다는 거 같은데..?
1년 전
익인6
브이앱 다른 공지(브이앱코인 위버스껄로 교환)도 12월 28일까지라 적혀있어서 다 그때쯤 없어지는거로 예상중이었음....
1년 전
익인45
브이앱 광고시작할때부터 봤는데...
1년 전
익인46
오호
1년 전
익인46
그러고보니 브이앱 언제 처음 시작했지
1년 전
익인57
첫 시작은 15년
1년 전
익인46
와 생각보다 되게 오래됐네
1년 전
익인46
어떻게보면 안오래된거같기도 하고..
1년 전
익인47
헐?? 나 콘서트 유료로 몇개 구매했는데 내돌 위버스 안해.....
1년 전
익인48
위버스 입점 돌이긴 한데 .. 뭔가 시원섭섭한 기분이다.. 정든 우리집을 두고 자취하러 가는 기분..
1년 전
익인48
15년부터 행복했다!!!!!
1년 전
익인49
몇년 후면 브이앱 뭔지 모르는 애들도 나오겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유타처럼ㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인50
위버스 입점 안하는 돌들은 알아서 팬들이 백업해야하나.. 영상 엄청 많은데 언제 저걸 다.. 하아..
1년 전
익인51
위버스에 자막 언제 해 주냐ㅠㅜㅜ
1년 전
익인51
위버스 앱에서 세로라이브 가로로 화면 언제 돌릴 수 있게 되는거냐ㅠㅜㅠ
1년 전
익인52
아 브이앱 영상들 사라지는 거 오바야ㅠㅠ
1년 전
익인53
지난 브이앱 영상들은 그냥 남겨두면 안되나..ㅠㅠㅠ...
1년 전
익인54
영상 제발 남겨놔주세요...
1년 전
익인55
그냥 다들 나중에 후회하지 말고 조금씩 백업해두는 거 추천 위버스 입점 아닌 돌들은 영상들 어떻게 될지 모름
1년 전
익인56
브이앱에서 유료구매한 vod들은 어케되는거지..그건 백업도 못하는데ㅜ
1년 전
익인58
브이앱도 결국 사라지는구나....
1년 전
익인60
내 돌 위버스 안 하는디,, 유료 구매 영상은 어케 되려나 아 브이앱 좋았는데 아쉽 ㅠㅠ
1년 전
익인62
하… 왜그랬냐… 브이앱만큼 좋은게 어디있다고 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
위버스 아닌 돌들은 빨리 영상 백업해놔
위버스 쓰는 돌들은 이미 위버스로 영상 옮겨짐

1년 전
익인63
브이앱 잘가 ㅜㅜ 긴손가락때부터 함께했다...
1년 전
익인64
브이앱 나온다고 처음 광고했던게 아직까지도 생각나는데 이젠 끝나는구나..
1년 전
익인65
기분이 막 이상하네
1년 전
익인66
맨날 종료한다 하더니 이제 하는구만
1년 전
익인67
아이고 ㅠㅠㅠ 위버스 입점 안 했고 할 일 없어 보이는데 5년치를 언제 다 백업해... 미치겠네🥲🥲
1년 전
익인68
위버스 라이브는 어때???
1년 전
익인55
화질 괜찮고 나쁘진 않음 근데 서버 은근 약함 본진 올 때 자주 터져 아직 초반이라 고쳐 나갈 부분들이 좀 있징
1년 전
익인61
ㄱㅊ 일단 댓글 어그로가 적어
위버스 가입해야 볼 수 있는 거라

1년 전
익인68
위버스 가입도 아무나 가능한거 아냐???
1년 전
익인61
위버스 가입하고 아티스트 커뮤 가입 한 번 더 해야돼
1년 전
익인61
그래서 타팬들 안 들어옴
1년 전
익인68
61에게
아하 최소한의 거름이 그래도 있다는거구나

1년 전
익인69
걍 브이앱이랑 똑같혀
1년 전
익인70
브이앱에 없던 기능 중에는 라이브를 멤버 개인 이름으로 켤 수 있음
1년 전
익인71
그럼 위버스 안 하는 돌들은 어떻게 해?
1년 전
익인72
각자 소속사가 알아서 영상 가져가서 어딘가에 백업해야지
1년 전
익인71
헉 그렇구나 틱톡 라이브 이런 걸로 하려나
1년 전
익인72
웅 유튭 인스타 뭐 그런 걸로 할걸 자체적으로 라이브 기능 만드는 곳들도 있고
1년 전
익인73
너무 잘 터져ㅜ
1년 전
익인74
15년도에 오픈할 때부터 봤었는데ㅜ
1년 전
익인75
스타캐스트부터 봤었는데... 아..
1년 전
익인76
적자였으니 당연한 수순이네..
1년 전
익인77
브이앱.. 사라지지말지ㅠㅠ
1년 전
익인79
하 울 애들 어디로 가려나? 차라리 위버스 들어갔으면 ㅠㅠ
1년 전
익인80
브이앱 사라진다고 하니까 기분 이상하네...
1년 전
익인81
아직 안 사라졋엇구나 옛날부터 사라진다고 해서 없어진 줄
1년 전
익인82
안돼....ㅠㅠ 위버스 입점 안된 아이돌좀 옮겨줬으면 ㅠㅠ
1년 전
익인83
와 우리 위버스 아닌데 7년치 어떻게 백업하나
1년 전
익인84
ㅎㅏ
1년 전