공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28171l 20
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이걸 불이라 하자
1년 전
익인2
!???????
1년 전
익인2
사귄지 한 8년 됐지 않나
1년 전
1년 전
익인2
나도 얼마나 됐는진 모르겠는데 엄청 오래된건 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
뭐야
1년 전
익인4
시조새파킹 어디서하나요
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ아 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인87
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔 드립이야?? 정확히 이해는 못했지만 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
이거 개오래된 드립인데.. 모르는 사람들이 생겼구나….. 세월 실감
1년 전
익인125
그르게..웃다가 약간 씁쓸해짐
1년 전
익인126
그러게 뭐지??
1년 전
익인128
ㄹㅇ 시조새파킹을 모르다니 ㅜ
1년 전
익인130
뭔데!! 알려줘 궁금해
1년 전
익인135
자동차 파킹 아니고 시조새 파킹한다구ㅋㅋㅋㅋ 시조새 타고 다닌다고 너무 옛날이라
1년 전
익인130
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인136
2222ㅠ
1년 전
익인139
와 난 이거 11년전에 무슨 뜻인지 찾다가 포기했었는데 드디어 의문이 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
와.. 그니까 이
1년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인5
??????뭐야???드립 아니었어??
1년 전
익인6
청동기 팝니다
1년 전
익인7
????????? 반달돌칼 팔아요
1년 전
익인8
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 인티 오류떠서 과거글 보이는줄알았어
1년 전
익인53
22222나도나도
1년 전
익인121
1년 전
익인10
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진시황은 살아있습니까...
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네
1년 전
익인11
커플 광고 영상 보면 기절하는 거 아녀
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 기절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅏ
1년 전
익인13
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
사실 나도 며칠전에 목겸담 보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
우가우가
1년 전
익인15
드립인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
🥴
1년 전
익인17
지구가 생겼다
1년 전
익인18
삼엽충 팔아요
1년 전
익인4
암모나이트와 물물교환 가능한가요
1년 전
익인50
신석기 구석기 거래 되나요
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
마치 라잌 손예진 현빈 임신했을 때 결혼한걸 알았던 나 보는 것 같다
1년 전
익인25
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
이제 태어났니
1년 전
익인28
진시황은 살아있음?
1년 전
익인29
6년전 글 오류뜬줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인30
인터넷 개통 축하드립니다^^
1년 전
익인31
뭐 커뮤나 연예기사같은거 잘 안보몃 모를수도 있지ㅋㅋ
1년 전
익인32
빨리 지오다노 광고 보러 가 달달 미쳤음
1년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋ 쓰니도 귀엽고 댓글쓰는 익인이들도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
어제 태어났니?
1년 전
익인38
과거에서 온거야?
1년 전
익인39
진짜로 몰랐어? ㅋㅋㅋ 귀엽다 왠지 어릴 거 같네
1년 전
익인40
쓰니 어린가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
띠요잉....
1년 전
익인42
인티 오류로 과거글 보이는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인43
비트코인...!! 비트코인 넣어!!!
1년 전
익인109
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
요즘 빗살무늬토기 시세 얼마나 하나요?
1년 전
익인45
띠용 드립인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
뜨겁다! 이것을 불이라 부르자
1년 전
익인47
진시황은 살아있다!!!!
1년 전
익인48
감독이 둘이 커플로 나오게 하면 서로 안 나온다고 할거 같아섴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ따로 커플로 캐스팅한게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
여기 댓글 맛집일듯
1년 전
익인52
지구는 평면이다!
1년 전
익인54
와.... 드디어 인터넷을 하게 되었구나!!!
1년 전
익인55
날렵한! 반달돌칼 팔아요!
1년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
댓글 개웃김
1년 전
익인57
뭥미? 지대 놀랍다 -.-^
1년 전
익인58
방금 태어남.???
1년 전
익인59
앗 뜨거!
1년 전
익인60
진시황은 살아있습니까?
1년 전
익인61
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 반응 넘 귀엽다
1년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
예!?!?!?!
1년 전
익인65
제가 직접 만든 빗살무늬 토기 팔아요 할인도 가능합니당
1년 전
익인66
방금태어났으면인정
1년 전
익인67
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
댓글들 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
나 초딩 때 사귄다 들었는데 지금 대학교 고학년임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
몇년됐을걸ㅋㅋㅋㅋ 개오래됨
1년 전
익인71
지구 : 응애
1년 전
익인72
그때 태어난 애가 지금 초1이야
1년 전
익인86
이게 레전듴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
움집 지을건데 도와주실 마을 주민분 계시나요?
1년 전
익인74
조개껍데기로 만든 목걸이 팝니다!
1년 전
익인75
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
공룡알 삽니다
1년 전
익인77
청동거울 팝니다
1년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
오나전 대박
1년 전
익인79
아 쓰니도 귀엽고 댓쓰니들도 넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
아 지대 짱나 것도 몰라? 킹왕짱 대박; 하 싸이월드에 눈물셀카나 올려야겟당~
1년 전
익인81
댓글맛집이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
완소커플 김우빈💜신민아
1년 전
익인83
그거 생각나네 둘 목격담 글에 여자 얼굴 보이지도 않는데 신민아인 걸 어케 아냐고 누가 그러니까 신민아 아니면 큰일난다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
강남 땅 사야 돼
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
미쳔ㅇ낰ㅋㅋㅋ개웃김
1년 전
익인103
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
아 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인88
이제 알았어...?
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
와 같은 드라마 나왔구나
1년 전
익인94
여러분 비트코인 풀매수 하세요
1년 전
익인95
얘들아 누가 바다 끝에 가면 낭떠러지라던데 진짜일까..
1년 전
익인96
인터넷 신기하지
1년 전
익인97
진시황은 살아있습니까
1년 전
익인98
드립 아니였어?????
1년 전
익인99
진시황
1년 전
익인100
헐 근데 엄청오래됐구나 알고있었는데 8년이나된줄은,,
1년 전
익인101
비랑 김태희 결혼했대
1년 전
익인102
헐 지금알았어
1년 전
익인104
코인 사둬...삐...삐
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 워낙 오래 조용하게 잘 만나니 모를수도 있지
1년 전
익인106
?
1년 전
익인108
우가우가
1년 전
익인110
,???!?!
1년 전
익인111
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
댓글 보고면서 웃고있는데 사실 나도 몇달전에 알음..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
헐.....난 쓴이글 보고 알았어 둘이 사귀는지...
1년 전
익인115
(내용 없음)
1년 전
익인116
댓글이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
이게 무슨 소리야? 장난 아니고?
1년 전
익인118
나 당연히 드립인 줄 알고 들어옴..
1년 전
익인118
<속보> 인류, '불' 발견 🔥
1년 전
익인119
드립인줄
1년 전
익인124
진짜 나 모르는 사이에 둘이 결별 한 번 하신줄
1년 전
익인127
물고기랑 물물교환 하실 분~
1년 전
익인129
큰일났다! 우주 빅뱅이 일어났다!!!
1년 전
익인132
아니 ㅋㅋㅋ 댓글이 너무 웃겨
1년 전
익인134
장인 반달돌칼 가게 가려면 어디로가요?
1년 전
익인135
삼전 사라
1년 전
익인137
얘들아 피자샀더니 비트코인??? 주는데 이거 쓰레기 아닌가
1년 전
익인138
왜 그래 쓰니가 절에 들어갔다 나왔을 수도 있어
1년 전
익인140
쓰니 외국에 있었니
1년 전
익인141
야야 쓰니 울겠다고..
1년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인144
불 팔아요~~~ 어디가서 이 가격에 못사유~~~
1년 전
익인145
진짜냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
아 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
어제 태어났어??
1년 전
익인149
?
1년 전
익인151
어디에 살다가 온거야..?ㅎㅎ
1년 전
익인152
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인154
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
🔥 🔥
1년 전
익인156
군대를 4번 갔다 왔어도 알 텐데...
1년 전
익인157
짜로??? 몰랐어
1년 전
익인158
애플이라는 회사에서 아이폰 출시됐데 !!
1년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋ과거글이 다시 올라온 줄
1년 전
익인161
너무 오래 되어서 사귀는 것도 가끔 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
치지직...형사님 거긴 몇년도인가요.. 치직치직..
1년 전
익인163
진시황은살아있습니까?
1년 전
익인164
과거면 꼭 테슬라 주식사라~
1년 전
익인165
헐 드립인 줄 알고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
나 고딩때 열애설났는데 지금 나 25살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ