공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3858l 4
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
남궁민 진아름 커플은 10월 7일 오후 서울 신라호텔에서 결혼식을 올린다. 양가 친척과 지인들만을 초대, 비공개로 진행될 예정이다. 

사회는 남궁민과 절친한 배우 정문성이 맡는다. 또 동방신기가 축가를 부르며 두 사람의 앞날을 축복한다. 

남궁민과 진아름은 지난 2015년 영화 '라이트 마이 파이'(감독 남궁민)에서 감독과 배우로 인연을 맺었다. 11살 나이 차를 극복하고 연인이 된 두 사람은 2016년 열애를 공식 인정했다. 

남궁민 소속사 측은 "인생의 뜻깊은 첫 발을 내딛게 되는 두 사람의 앞날에 따뜻한 응원과 축복 부탁드리며, 그 마음에 보답할 수 있도록 앞으로도 좋은 모습으로 인사드리도록 하겠다"며 "앞으로도 남궁민 배우에게 많은 관심과 사랑 부탁드린다"고 입장을 밝혔다. 

https://entertain.naver.com/read?oid=609&aid=0000638216
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 결혼하구나
1년 전
익인2
헉 결혼하시는구나...심지어 7년 장기연애...??11살차이??? 댑악 행복하세요
1년 전
익인3
내생일에 결혼하네 ㅋㅋ
1년 전
익인4
겹경사네
1년 전
익인12
겹경사 개웃겨 대체 누구한테 겹경사인 건데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
생축
1년 전
익인3
고마워 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
생일추카!!🥳
1년 전
익인3
고마워~~
1년 전
익인15
ㄴ엇 나도 오늘 생일인데 생일 축하해 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인3
반가웤ㅋㅋㅋㅋ 생일축하해~~~
1년 전
익인5
헐 언제 결혼하시나 내심 궁금했는데ㅠㅠㅠㅠ축하드려요
1년 전
익인6
축하드려요!!
1년 전
익인8
우와ㅏ 축하해요!!!!
1년 전
익인9
ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인11
츄카드랴요!!!
1년 전
익인13
주말 아닌 평일에 결혼식 하는 경우도 있구나
1년 전
익인14
동방신기가 축가 부르면

궁민아 결혼 축하한드아아이!!!!

이러는거야?

1년 전
익인16
오늘이네? ㅊㅋㅊㅋ 행복하세욤~
1년 전