공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7623l 2
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
호동
1년 전
익인77
ㅇㅈ…
1년 전
익인2
한소희?
1년 전
익인3

1년 전
익인4
송강 떠오르네 팬도 아닌데 ㅋㅋ 우리언니 30대인데 잘생겼다고 좋아하더라
1년 전
익인5
한소희
1년 전
익인6
한소희? 위하준? 어........생각이 안나....
아이유? 송강?

1년 전
익인8
난 차은우 수지 ㅎㅎ
1년 전
익인9
보검
1년 전
익인10
제니
1년 전
익인11
송강?
1년 전
익인12
한소희
1년 전
익인13
한소희?
1년 전
익인14
블핑?
1년 전
익인15
아이유? 한소희? 제니? 셋 스타일 달라서 나뉠듯?
1년 전
익인16
제니 한소희
1년 전
익인17
한소희 송강
1년 전
익인17
20대들은 아이돌보단 배우쪽 좋아하는듯? 아 아이유는 가끔 들어봄
1년 전
익인18
나 20대 여성은 손석구 위하준 임시완 그리고 옥택연오빠가 좋아
1년 전
익인19
난 요즘 위하준 ㅠ ㅠ 작씨즐 보지도안ㄹ는데 너무 멋져 ㅠ ㅠ
1년 전
익인20
태오?
1년 전
익인21
나랑 내 주변은 제니 손석구
1년 전
익인22
나는 남자는 강태오 손석구 여자는 한소희 고윤정
1년 전
익인23
차은우 한소희 송강 뷔 손석구 고윤정 제니 ?정도 생각난다
1년 전
익인24
위하준
1년 전
익인25
내 주변은 한소희 제니 손석구 준호
1년 전
익인26
위하준 블핑 한소희
1년 전
익인27
이준호 강태오 있을줄
1년 전
익인28
수지…..? 근데 생각보다 따라하는 사람은 많이 못 본 것 같음 범접할 수 없는 영역이라 그런가…
1년 전
익인29
재현
1년 전
익인30
수지 한소희
1년 전
익인31
신세경
1년 전
익인32
안보현
1년 전
익인33
난 위하준
1년 전
익인34
한소희
1년 전
익인35
한소희 송강?
1년 전
익인36
손우현 김강민 우도환 강유석
이다희 문가영 신민아 김지원

1년 전
익인37
나만 구교환.... 갓교환...
1년 전
익인38
김태평 이동욱 강동원 손석구 김재욱
1년 전
익인39
손석구
1년 전
익인40
수지 차은우
1년 전
익인41
아이유 변요한
1년 전
익인42
남자는 잘 모르겠고 여자는 김다미 아이유?
1년 전
익인43
나만 이승기야? 미친 이승기 개사랑해
1년 전
익인44
차은우 송강
1년 전
익인45
헐 그러네 송강 이름이 강이구나
1년 전
익인46
블핑 제니 한소희 손석구?...주변에 팔로우하고있는 사람 많음
1년 전
익인47
스테디? 느낌은 수지 아이유고 최근에는 제니 한소희
1년 전
익인48
나는 남자 강태오 배우님 여자 한소희 배우님 좋아..❤️
1년 전
익인49
안보현! 안보현!
1년 전
익인50
난 남자는 우도환 여자는 문가영
1년 전
익인51
나는 문빈 문가영
1년 전
익인52
난 추영우
1년 전
익인53
수지 제니
1년 전
익인54
수지 한소희 김다미 차은우 이준호 강태오
1년 전
익인55
고윤정
1년 전
익인56
20대들은 다양하게 좋아하는 것 같음 댓글만 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
수지 한소희 고윤정
1년 전
익인58
나는 차은우
1년 전
익인59
수지
1년 전
익인60
나도 강이🥰
1년 전
익인60
여자는 숮이🫶🏻
1년 전
익인61
숮이
1년 전
익인61
남자는 이도현?
1년 전
익인62
티모시
1년 전
익인63
주위 반응 보면 송강 김고은
1년 전
익인64
한소희 송강
1년 전
익인65
강태오 윤아/원영
1년 전
익인66
한소희만 생각남
1년 전
익인67
이지은 한소희 차은우 서강준 송강 박보검
1년 전
익인68
난 요즘 위하준ㅠㅠㅠ느므조하🥹 그리구 원래 좋아하는 배우 수지 이종석ㅠㅠ
1년 전
익인69
송강 제니 한소희
1년 전
익인70
한소희
1년 전
익인71
송강 차은우 제니 아이유
1년 전
익인72
위하준
1년 전
익인73
서강준 위하준
1년 전
익인74
나는 김유정 ... 🤍
1년 전
익인76
20대는 진짜 다양하지 않음? 본인 취향차일듯 일단 난 강태오..개사랑해
1년 전
익인78
제니 한소희 송강 차은우
1년 전