공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 917l 2
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 나 혼자만의 생각임ㅜㅜ 그동안 버블 개안와서 팬들이 제발 와달라고 했던거 몰랐을리도 없을텐데..ㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 한달에 몇번 안오다가 뭔 일 생기자마자 거의 매일 출석하듯이 오는데ㅋㅋ 이게 너무.. 투명해서 좀 현타옴ㅋㅋㅋ 할 수 있을때 안하다가 자기도 급 불안해지니까 팬 챙기려는게 보이는 느낌..? 물론 이 조차도 오히려 좋아 하는 팬들도 있겠지만 나는 좀 깬다 그래야되나.. 속이 너무 보여서 좀.. 팍식이 되는? 서서히 탈덕할거같음 ㄹㅇ 팬들이 버블 보내달라고 소리칠때 그때나 좀 챙겨주지.. 많은거바란것도 아닌데

이런 글은 어떠세요?

익인1
할수있었는데 안했다는걸 느끼면 현타 빡 오는듯 내돌도 그랬음 ㅋㅋ
1년 전
어ㅋㅋㅋ 글구 팬들이 매번 쉴드?치느라 얘기햇던게 얘는 버블이 안맞는다 소통이 안맞는다 부담스러워한다 이거였어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 현타옴.. 그게 아니라 정말 신경 안쓰고 있던거자나ㅎㅎ..
1년 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅌ 같본은 아닌 것 같지만 아무렇지도 않게 저러는 거 짜증남
1년 전
익인3
그럴 수 있지ㅠ 이게 진짜 왜 이제 많이 오냐가 문제가 아니라 왜 그전엔 안왔을까 계속 생각하게됨ㅋㅋ
1년 전
익인4
정뚝떨이지
1년 전
익인5
그럼 탈덕하는 게 좋을듯 이제 뭘해도 안좋아보일테니까
1년 전
익인6
그럴 수 있지
1년 전
익인7
이해함 ㅠ
1년 전
익인8
할수 있는데 안왔던거라는걸 알게되니까 너무 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
할말없는데 비슷한 주제들 돌려막기하면서 알맹이없는말만 하고가는거 빤히보이고 진짜 하 그냥 평소대로 하지
1년 전
개공감… 진짜 개공감ㅠㅠㅠㅠ 걍 하던대로 하세요.. 이때싶 불안해서 미션수행하듯이 한마디 툭 던지고 가는거..ㅜㅜㅜ 물론 좋게 보는 팬도 잇겠지만 나는 너무 현타옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
계속 그렇게 몇달을 꾸준히와도 싫어?
1년 전
아직 그 정도 꾸준히는 아니여서..ㅎㅎㅎ 그 땐 또 어떤 감정일지 잘 모르겟네 근데 그래도 오히려 좋아 << 이건 아닐듯..
1년 전
익인10
그렇게 속보이는 거 진심 정뚝떨임 왜 일 터지기 전에는 안 했니 왜… 할 수 있었으면서 ㅋㅋㅋ 같본진은 아닌 거 같지만 나도 내 전본진 최애 그랬어서 탈덕했음
1년 전
익인11
근데 내가 아이돌이었어도 다급해지긴 할것같아 그래서 전에는 좀 어려웠던 것들도 뭐라도 애써서 하게되는...?ㅋㅋㅋ물론 쓰니 당연히 이해함 나같아도 글케 느낄듯
1년 전
익인12
나도 약간 현타오는데 이제 그러려니 하는 경지임 ㅎㅋ .. 차라리 돈 덜 아깝다 생각하는게 편하더라고
1년 전
익인13
아 뭔지 알 거 같아 그럴때 진짜 좀 식게됨... 진작에 잘 오든가 아니면 그냥 꿋꿋하게 원래 하던것처럼 자주 오지 말든가 싶고...
1년 전
익인14
>>할 줄 알면서<<가 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....
1년 전
익인15
ㄹㅇ속보여
1년 전
익인16
나도 오히려 병크 터졌을때보다 그때가 더 마음식음..
1년 전
익인17
ㅁㅈ 할수 있으면서 여태 안했던거ㅋㅋㅋㅋsns 잘 안하는 성격이라 그렇다~ 정신승리했던 내 과거가 너무 웃김 할줄 알면서 걍 안하는거였는데
1년 전
익인18
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 좀만 올려도 텀 다 보이고 와도 몇 줄 오던 앤데 갑자기 그러니까 현타 개오지더라
1년 전
익인19
원래 안 왔는데 논란 터지고 자주 오기 시작한거야?? 뭔 사고를 쳤길래 말벌아저씨도 아니고…팬들은 마음껏 좋아하기도 애매하고 속상하겠다
1년 전
익인20
와 누군진몰라도 진짜 현타오겠다.... 그동안 팬들이 소통앱 안맞는거라고 쉴드까지 쳐준거면........ㅠㅠ에휴 나같아도 정뚝떨..
1년 전
익인21
ㅇㅈ 같본은 아니지만 사고치고 소통 늘어나면 속보여서 팍식음
1년 전
익인22
할 수 있는데 안 한거였구나 땅땅이라
1년 전