공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3449l 17
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 맘도 있기야 할듯 복합적일거 같아
1년 전
익인2
ㅇㅇ아무래도 20대초반부터 7년을 사귄거라 무슨마음인지 알거같음
1년 전
익인3
옛날을 그리워하는것같아 무슨마음인지 나도 이해감 그 긴 기억을 어떻게 금방 놓겠어
1년 전
익인4
저걸 스스로 알아차린 게 다행
1년 전
22 인지하는 것부터가 시작이다.. 제대로 된 이별 ㄱㅂㅈㄱ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
1년 전
익인29
1년 전
익인37
1년 전
익인44
1년 전
익인46
1년 전
익인51
1년 전
익인53
1년 전

익인5
잘 정리하면 될듯 다시 사귀어도 솔직히 예전으로 못돌아가니까 7년이면 진짜 20대 전분데 아쉽고 그립지ㅠㅠ
1년 전
익인7
ㅁㅈ ㅠㅠㅠ뭔 느낌인지 알것같아 정도 많은 타입이라
1년 전
익인8
솔직히 친구도 애인도 7년만나면 가족이야 어떻게 끊어ㅜ
1년 전
익인25
맞아.. 친구도 7년 단짝으로 지내니 가족이 따로없어 못끊어
1년 전
익인9
해은 너무나도 이 말 진짜 자주 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
나도 이생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋ진짜
1년 전
익인10
키워준 부모한테서도 독립하는데 독립하자.. 30대 새출발 가보자
1년 전
아 ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 뭔가
1년 전
익인11
웅니...이제 독립하자..
1년 전
익인13
그치 너무 오래 있어서 ㅠㅠ
1년 전
익인14
뭔 마음인지 알거같애ㅠㅠ
1년 전
익인15
그치... 이십대 초중반을 같이 보낸 시간이 되게 큼...ㅜㅜ
1년 전
익인16
나 이 프로 안 보는데 이뿌다 여자..
1년 전
익인17
다들 해은이 마음정리 응원하는거야?
1년 전
익인20
다들 현규 만나길 바라는 중이더라고 ㅜㅜ
1년 전
난 현규해은 응원하지만 그냥 규민이에 대한 마음정리 확실히 되는게 내 첫번째 소망 ㅠㅠ
1년 전
익인40
웅 당연하지 상대가 아예 마음이 없으니까
1년 전
익인19
해은,,,행복해줘
1년 전
익인20
당연하지.. 2년 만나도 힘든데 20대를 다 보냈으면 ..
1년 전
익인21
언니 이제 울지마...행벅하자...
1년 전
익인22
나 저거 뭔지 알아 전남친이 아니라 나의 세계인거야…새가 알에서 나오고 첨 보는걸 부모로 인식하는것마냥
1년 전
익인23
볼빨간 사춘기가 부릅니다- 너는 내 세상이었어
1년 전
익인24
이제 점점 객관화되구 정리 되는 느낌
1년 전
익인26
아 진짜 근데 사랑 너무 어렵다
1년 전
익인27
장기연애 해본적이 없어서 다 알순 없지만 ㅠㅠㅠ 행복해
1년 전
익인28
그래도 3주동안 마음정리하고 새출발할거같아서 걱정안된당 시간 조금이라도 길어서 다행이여
1년 전
익인30
마자 난 9년 만난 사람이랑 헤어지고 되게 힘들때 그냥 시절의 그리움이 크더라
1년 전
익인31
새로운 사랑이 시작되려면 원래 이전 연애가 그림자였던걸 깨달아야해 ... 행복하자 해은 ㅜㅜ
1년 전
익인32
그래 독립하자
1년 전
익인33
둘이 일대일 대화 이후 규민이가 진짜 마음 없는 것 같으니까 이제 해은이가 정리할 수 있을 것 같다고? 한 거 보고 너무 다행이다 싶었다 ㅎㅎ.. 그리고 사실상 이제 얼굴 안 보고 살면 잊고 잘 지낼 거 같음 그전에도 잘 살았으니
1년 전
익인47
맞아…더 힘들어할 줄 알았는데 정리할
수 있다고 해서 오히려 좋아…!

1년 전
익인34
추억은 추억일때 가장 아름다워
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재질 다른 거 봨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
나도 7년만나고 헤어졌는데 진짜 내 이십대가 다 그 사람이라서 해은이 보면서 맨날 움ㅜㅜ
1년 전
익인39
저걸 자기 스스로 알아 차려서 너무 좋음…. 이번 환연은 성해은의 성장일기 같아 ㅠ
1년 전
익인42
나도 6년 넘게 만나고 헤어졌는데 가족이 사라진 기분이야... 눈앞에 있으면 어떻게든 붙잡고싶은 마음도 이해돼
1년 전
익인43
저런걸 1:1 대화로 제대로 풀엇어야햇는데 맨날 규민이가 자리를 피해서 이제야 깨달은게 넘 맘아파..
1년 전
익인45
해은이는 모든 사람을 너무 좋게 봐주는듯..
아빠같다고 하는데… 속마음 얘기 카페에서 하는거 보면 해은이 너무 통제당하고 휘둘리는데 그렇게 연애한것 같아서 너무 안쓰러움 진짜 규민이 해은이한테 정말 좋은 사람이였를지 난 모르겠다 ㅠㅠ

1년 전
익인52
해은이 행복했으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
1년 전