공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4857l 7
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 박해영작가 픽…인거 빼곤 공통점 1도 없을거 같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
이 짤이 베스트 같아 ㅋㅋ
1년 전
익인3
이둘 도 드라마 찍는거 보고싶다 ㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
드라마에 연인관계만 있음?
1년 전
익인25
그건 아닌데 그림체가 어색하긴 해 ㅠㅠ 근데 나저씨 같은 작품이먄 잘 어울릴거 같기도!!
1년 전
익인3
25에게
아니 굳이 연인 말고라도 서로 공조 한다거나 내가 그냥 보고싶다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 반박들을 하지 당황스럽네

1년 전
익인26
3에게
그러게 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 굳이 태클거네

1년 전
익인30
3에게
검사 vs 현장형사
완전 맛도리 같은데 갑자기 생각남.............

1년 전
익인3
30에게
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인33
굳이굳이 어울린다는 의견에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
내가 넘나 조아하는 두사람~~♥
1년 전
익인5
그림체 완전 다르닼ㅋㅋ
1년 전
익인6
되게 합성같다
1년 전
익인7
완전 주디 닉
1년 전
익인8
닉주디라 그림체가 다를수밖에ㅋㅋㅋ 작품 하나 같이 해줬으면
1년 전
익인9
합성한거 같아.. 세계관 넘 다른 느낌
1년 전
익인10
최애들이당
1년 전
익인11

1년 전
익인12
사진이라는 게 아름다울 수 있는 거임? 패딩도?
1년 전
익인13
손석구 입꼬리 너무 매력적임 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
손석구 또 설레게 하네,,,,,,
1년 전
익인15
북극여우랑 걍 폭스
1년 전
익인16
합성가타요
1년 전
익인17
합성같다ㅋㅋㅋㅋ 생각도 못한 조합
1년 전
익인18
워친....제발 드라마
1년 전
익인19
제발 드라마…
1년 전
익인20
같이 드라마 하자
1년 전
익인22
둘다 좋은데 연인케미보단 남매 이런 케미 잘아울릴듯 스릴러 장르로 큰오빠 손석구 막냉 지은
1년 전
익인23
그냥 북극여우랑 아기 사막여우 그 잡채
1년 전
익인24
내남자
1년 전
익인27
둘 다 패딩 이쁘게 잘 어울린다 내 호감배들.. 넘좋앙
1년 전
익인28
뮈친 닉주디 같애
1년 전
익인29
그림체 진짜 다르다ㅋㅋㅋ 이쁘고 잘생겼는데 합성같아ㅋㅋ
1년 전
익인31
둘다 내가 사랑하는 사람들 ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인32
아 나 손석구 팬인데 화보 뜨는 것마다 나 텀블러에서 볼 법한 합성 사진 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
1년 전
익인34
세계관 붕괴
1년 전
익인35
아기고양이랑 늑대같음
1년 전
익인36
디즈니 vs 느와르
1년 전
익인37
약간 삼촌과 조카..같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
나 손석구 좋아해..
1년 전
익인38
와 미친 개조아
1년 전
익인39
진짜 안어울려 나이차 엄청 나보여
1년 전
익인40
와겁나잘어울린다 완전다른데..
1년 전