공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9800l 20
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
큰방 사람들 너무 웃긴거
김유정이라고 하면 무조건 눌러서 들어와봄
그래서 맨날 인기글 감
근데 미모에 감탄하면서 댓글안쓰고 나감
왜냐면 너무 당연한 말이라서 ..

1년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나잖아...
1년 전
익인10
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔려서 댓글끔
1년 전
익인13
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
뭐야 나잖아..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
지나가다 찔림ㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ이다
1년 전
익인18
나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 제목에 김유정 보이면 무조건 들어옴
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 난데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 나라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㄹㅇ얼마나 이쁜지 감탄하려고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
와 나다
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 간파당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유정이 보려고 드영배 오잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나네
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 간파당함
1년 전
익인43
ㅇㅈ
1년 전
익인44
외 ㄹㅇ 나다
1년 전
익인45
오늘의 유정이는 또 얼마나 이쁘길래? 하고 들어와봄ㅋㅋ 이댓글아니었으면 역시.하고 그냥 나갔을거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아씨 어케알았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김유정써져있으면 들어와서 감탄하다가 댓글 좀 구경하다 나가는디 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌 알았냐고
1년 전
익인48
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미모 감탄하고 나감
1년 전
익인52
너 왜 민간인 사찰해? 화들짝 놀라서 댓글 달게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나잖아 김유정이면 들어와봐야죠
1년 전

익인2
너무 이쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인3
확신의 퍼컬 갈딥... 가을색 너무 잘어울림
1년 전
익인4
이뻐
1년 전
익인5
앞머리 진짜 잘어울려
1년 전
익인6
넘 예쁘다ㅜㅜ
1년 전
익인8
가을 유정
1년 전
익인9
와 이거 진짜 완전 내가 하고 싶고 좋아하는 스타일ㅠㅠㅠ 앞머리까지 완벽…!!! 이뿌다ㅠㅠ
1년 전
익인11
유정이 넘 조하~
1년 전
익인12
와아아아 갈웜정석 ㅜㅜ
1년 전
익인15
갈웜그자체 분위기 미쳤다
1년 전
익인20
이뽀
1년 전
익인22
와 진짜 이뽀
1년 전
익인23
넘 예뻐 유정 ..
1년 전
익인25
유정이 이즈 뭔들..
1년 전
익인27
캠퍼스여신 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
진짜 맨날 김유정 얼굴 보려고 들어와봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
김유정 최고야아아
1년 전
익인30
유뎡아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
유정이 진짜 잘컷다
1년 전
익인33
볼때마다 내 딸도 아닌데 뿌듯해하면서 들어옴
1년 전
익인37
부국에서 유정이리즈찍음
1년 전
익인38
진짜 볼때마다 너무예뻐 유정이
1년 전
익인40
유정이 너무 예쁨 체크 잘 어울린다
1년 전
익인42
와 옷 어디꺼지 예쁘다
1년 전
익인49
고채도 저명도 잘어울린다
1년 전
익인50
와 잎머리 진짜 잘어울린다 없는것도 예쁜데 있는게 진짜 엄청 예쁨....
1년 전
익인51
둘 다 너무 예쁜걸요 와 진짜 예쁘다
1년 전