공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1966l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 제일 기 세
1년 전
익인42
아 이 댓 뻘하게 웃김 귀여웡
1년 전
익인1
힣 하 근데 다 댓글 안 달 줄 알았는데 진짜 열심히 분석하고 있네… 자기들 누가 기쎄보인다 기 약해보인다 이 소리 들으면 기분 나쁠 거면서…
1년 전
익인2
지연
1년 전
익인3
나언
1년 전
1년 전
익인3
사람이 되게 단단해보이지 않나? 다들 지연이라네.. 난 지연은
오히려 유리멘탈같던데 (나쁜 뜻 x)

1년 전
익인19
1년 전
익인4
젼이
1년 전
왜 지연?? 지연은 어린 거 아니야?
1년 전
익인5
지연
1년 전
익인6
지연
1년 전
익인7
나언
1년 전
1년 전
익인7
그냥 딱 외유내강 특유의 기쎔이 보임 누가 옆에서 뭐라해도 뭐라카노 이러고 이럴 느낌
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐라카노 개웃기네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
지연 나연이 기 하나도 안 쎔 걍 약해
1년 전
익인9
음 지수
1년 전
익인10
지수지
1년 전
익인11
지수나 해은?

착한거랑 기센거랑은 다르니까

1년 전
1년 전
익인11
일단 배경으로는 여초직장에 있었던것도 영향이 있을거 같고
약간 누군가 시비걸어도 안넘어가는 기쎔일거 같아
솔직히 지연이가 희두 엑스인줄 알고 경계? 했는데
대놓고 가서 착하게 오해가 있는거 같다라고 말할 줄 아는 태도도 기센거라고 생각해 착하게 기센거

1년 전
익인50
인정인정
1년 전
익인12
기쎈사람 없어보여
1년 전
익인13
멘탈이 단단하다는 걸 의미하는건가? 그럼 나언이나 해은이
1년 전
1년 전
익인14
해은이같은 성격은 기 세야지만 현대사회에서 살아갈 수 있을거같아서 난 해은이
1년 전
해은이 같은 성격이 어떤 성격인데?
1년 전
익인14
착하고 해맑은 성격
1년 전
익인15
막 엄청기쎈 사람은 없어보이는데 기쎈거랑 자존감높은거랑은 또다르지
1년 전
익인16
나언같은데
1년 전
익인16
해은은 천사공주같고 나머지는 말티즈같음 진짜 센건 나언
1년 전
1년 전
익인16
딱 봐도 세보임 나쁜뜻이 아니라 좋은뜻으로
1년 전
익인17
해은이는 규민이한테만 약한거지
근본적으론 기쎄다기보다는 내면이 강한사람 같음
글고 여기 나온 사람들 중에 약해 보이는 애들 안보임 ㅋㅋ
걍 단단해 보이는 정도로는 나언>해은>=지연>나연>지수

1년 전
와 근데 나언이가 제일 의외야 왜 나언???
1년 전
익인17
젤 마지막에 합류했는데 저렇게 사람들이랑 잘 지내는 모습+x와 잘 정리된 관계+다정하지만 기죽지 않고 약하지 않은 모습?
1년 전
익인18
지연 막내임에도 불구하고 기죽지 않아보여
난 5살 7살 차이나는 언니들이랑 있음 완전 기죽을거같은뎅

1년 전
익인20
기쎄다기보단 나언이 ㄹㅇ 단단해보임 X랑 감정적으로 얽히는 그런게 없어서 그런가
1년 전
익인20
진짜 윗댓 말대로 누가 건드려도 뭐라카노 할것같긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
나언이
1년 전
1년 전
익인21
상대방 기분 안나쁘게 할 말은 다 하는 거 같아서! 손해안볼 스타일
1년 전
익인22
나언이
1년 전
익인23
나연이 의외로 기 약할 거 같은데 그나마 나언?
1년 전
익인24
난 완전 지수
1년 전
익인25
나언!
1년 전
익인26
나언이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타격감 없어 보이고 단단해보영
1년 전
익인27
나언
1년 전
익인28
여혐워딩 못쓰면 죽는병걸렸니 얘들아.. 왜이리 여자못까서 그러는거야
1년 전
익인30
뭐가 여혐워딩이야??
1년 전
익인32
엉....? 어디???
1년 전
익인41
기쎄다는거 가지고 그러는거임?
1년 전
익인29
지연
1년 전
익인33
나도 나연.. 무적임
1년 전
익인34
나언
1년 전
익인35
난 지수
1년 전
익인36
나언 ㄹㅇ 사람이 걍 꽉차보여 호락호락하지 않아 보임
1년 전
익인37
일단 지연이는 아닐것같음 유리멘탈
1년 전
익인38
뭘 또 굳이 이런걸 재냐 일반인인데
1년 전
익인1
222 머냐……
1년 전
익인39
그건 모르겠고 쓰니가 제일 기쎈듯!!
1년 전
익인40
지연
1년 전
익인43
지연이 기쎄다는거 ㄹㅇ 방송 안본거 아님? 전남친 데이트 지목한 여출 없다고 오열하고 또 잘못 짚어서 태이랑 나연이 제주도 가는 것 같다고 오열하는 앤데ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
익인44
해은이 기 쎄보임 약간 나연은 치와와느낌...
막상 보면 쉽게 못건들일 성격임 할말 안하는거 같지만 사근사근 다 말하고 있음 나연이 규민 해은 x인거 알았다 했을때도 은은하게 티내는거 보고 보통 성격 아니다 싶긴함
다른 출연자랑도 지낼때 이리저리 안흔들리고 줏대 딱 있음 일관적이기도 하고

1년 전
익인45
지수같은데
1년 전
익인46
해은: 단단해서 안 휘둘림
나연: … 자존심만 센듯
지수: 눈치 빠르고 주관 있음
나언: 웃으면서 할 말 다함
지연: 발성 좋은 유리멘탈

1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ지연지켜ㅜ
1년 전
익인47
나언?
1년 전
익인48
지수
1년 전
익인48
지수>나언>해은나연>지연 순인듯
1년 전
익인47
1.나언

2. 지수

3. 지연

4. 해은

5. 나연

1년 전
익인47
아니면

나언 > 지수 = 지연 > 해은 = 나연

1년 전
익인49
무족권 나언 같음
1년 전
익인51
나연이는 그냥 투명한 바보같은데...
1년 전