공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다같이 술마시다가 취해서 스킨십하는거 좋게 보는 사람이 어디있어....규민이가 말을 세게한건 있는데 틀린말을 한건 아니지

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸 규민이가 말하는 게 이해가 안간다는 거
1년 전
1년 전
익인2
아니 니가 그렇게 생각하는건 이해가는데 규민이 하는건 내로남불 그자체임 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
그리고 마플좀 달아
1년 전
익인5
22 본문 이해는 하지만 규민이가 말하는게….내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
규민이의 전 행적을 봅시다|~
누가 그런말을

1년 전
익인4
ㄴㄷ 내용 자체는 이해 감
근데 본인도 술 취해서 잡았었음(남들 보는 데는 아닌 거 알고 있음)+남들도 다 그렇게 생각할걸? 하는 화법... 여기 보고는 뭐야 싶어서 놀람

1년 전
익인8
222 무슨 의도로 말하는지는 알겠는데
남들도 그렇게 생각할걸? 이걸 왜 붙여 자기 의견만 말하면 되는 데 남들이 어떨지 본인이 궁 예해서 덧붙인 게...

1년 전
익인13
내말이 다른사람들 핑계대면서 지가 기분나쁘니까 상처주려는듯해
1년 전
익인26
22 그게 가스라이팅임
너 생각해서그래 다른사람 다 그렇게 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최악이었음

1년 전
익인17
33 내로남불이라 싫고 다른 사람들 핑계대먄서 자기 기분 나쁜거 말하는게 더 싫어
1년 전
익인25
1년 전
익인6
좋게 보는 사람이 어디있어<<이거는 쓰니 개인적인 생각의 일반화같음 스킨쉽이 뭐 껴안고 뽀갈한거도 아니고 손잡는거라 별 생각 없는 사람도 있어ㅋㅋㅋ 글고 규민이 그 말을 해서 좀 엥?하게 느껴졌음
1년 전
익인7
ㅇㅈ내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별 생각없는거랑 좋게 보는거랑 다르다고 생각했어 난
1년 전
익인6
별 생각없다는거 = 부정적으로 보지도 않고 잘못된 행동이라고도 생각안한다 이 의민데...뭐가 크게 다르지...? 아이좋아~이래야만 되는게 아닌데ㅜㅜ 어쨌든 규민같은 스탠스를 취하지 않을거라는 점에서 동일한디
1년 전
익인9
좋게보는 사람이 왜 없어? 썸타러 나온 프로그램에서 손좀 잡을수 있지
1년 전
익인10
그냥 가스라이팅으로 보임 그냥 자기생각만 말하면 되는거지 남입장을 자기가 왜해? 여출들은 뭐라 안했는데
1년 전
익인11
222마자 가스라이팅으로 보여...
1년 전
익인10
해은이가 자기한테 미련있으니까 갑질하는거지
1년 전
익인15
그니까 왜 자기가 다른 출연자들 대변까지...
1년 전
익인21
긍까 저번 주부터 가스라이팅 장난아님
1년 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 말만 안했어도 이런반응 없었어 뭐가 잘못된건지 핀트도못잡고
1년 전

익인12
나연이 침대에 앉아서 그렇게 붙어 있으면서 이야기한 사람이 손 잡은 걸로 뭐라 한다는 게 웃기지 않냐... 술 한 번 먹고 나 너 좋아 ~~ 연발하던 사람이?
1년 전
익인13
여자들방 들락날락거리고 침대에 앉고 하던사림이...
1년 전
익인12
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송을 처음부터 다 보면 규민 행동 이해가 될 수가 없음
1년 전
익인14
솔직히 내로남불같ㅇ아서…….
1년 전
익인16
똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무라는 느낌?
1년 전
익인18
썸타는 사람들끼리 잡던 말던 상관 없는데 일반화 개싫어서 그런지 극혐이었음
1년 전
익인19
그걸 정규민이 한다는게 이해안가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 지림
1년 전
익인19
본인이 한건 생각도 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인20
행동 자체도 난 문제 없다 생각하지만(애초에 연애프로) 이건 평소에 각자 생각하던 게 있으니까 그렇다 치고
그 말을 규민이 한게 문제임 그럴 자격이 없잖아

1년 전
익인23
근데 그걸 왜 지가?
1년 전
익인24
근데 그걸 왜 본인이..? 게다가 다른 사람도 그렇게 생각할걸? << 이건 너무 주제넘음 ㅜ
1년 전
익인27
혼내는거 백번 양보해서 이해한다쳐도 해은이가 그런 행동 안했어도 마음 안변했을 거였으면서 해은이가 그 행동을 해서 자기 마음이 변했다는 식으로 얘기한게 제일 어이없었음..
1년 전
익인28
시청자들 불편하게 느낄 수 있는거 o
사람들 앞에서 귓속말하며 기대고, 술 취해서 이성이랑 손잡고 침대에서 기대던 사람이 그렇게 말한게 내로남불

1년 전
익인29
그걸 왜 정규민이? 걍 내로남불 그 자체고 남들도 안좋게 봤을건데 말은 안한거다 < 에바였음 말하는 내내 가스라이팅하고
1년 전
익인30
왜 스포했던 사람이 가스라이팅이라고 했는지 알게ㅛ더라 ㅜ 아니 그래 규민이가 전남친이니까 그런 생각 드는 건 ㅇㅋㅇㅋ이해 쫌 감 근데 그걸 어떻게 당사자인 해은이한테 어떻게 어떤 내용으로 말하느냐가 중요하지... 무슨 말을 그렇게 함? 지 생각만 말하면 되지 왜 다른 출연진들도 그렇게 생각할 거라고 말해... 뭐... 해은이 없는 사이에 숙소에서 한 명씩 인터뷰해서 물어봤으면 ㅇㅋ
1년 전
익인30
술 취해서 손 잡는 거 큰 행동이긴 하지 ㅇㅇ 근데 규민이는 평창동에서 불쑥불쑥 여자방 찾아가지를 않나 여출 방에 가서 거의 뭐 어깨에 기대지를 않나... 제주도에서도 틈만 나면 가만히 있는 여출한테 머리 콩 하지를 않나
1년 전
익인31
아무사이 아닌것도 아니고 호감가는사이에 손잡을 수 있지
1년 전