공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
나연이가 본인한테 미련있다고 하면서 정작 다른 남출들이랑 있는 게 싫다고 말함. 하지만? 본인도 다른 여출들이랑 데이트 많이 함ㅋㅋㅋ  

자기는 나연이한테 미련있다고 말 안했으니까 괜찮은거라고 생각하는지는 모르겠는데 그럼 나연이도 본인한테 미련있다고 얘기 안했으면 다른남출들이랑 당당하게 데이트 해도 되는 건가ㅋㅋㅋ 뭐 그랬어도 희두 태도는 안바뀌었을 것 같긴 한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 그런 입장인거 같음ㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도 뭐라곤 못해도 질투는 했을듯
1년 전
익인2
본인은 나연이한테 재회하고 싶다고 말 안했으니까 그거 맞는 듯 희두가 화나는 건 나연이 항상 너랑 다시 만나고 싶어, 너랑 재회하고 싶어 하면서 항상 다른 남자랑 데이트하고 와서 본인 앞에서 데이트 한 얘기 신나게 하니까 그런 거 아닐까ㅋㅋ
1년 전
익인3
첫 문단 개인정인게 그러면 뭐 나연이 혼자 집에 있으라고? 심지어 남희두는 나연이가 다른 사람 만나러 온거다 라는 스탠스일때도 태이랑 데이트하고 온 날 뭐라함 걍 내로남불+내가맞아의 정석
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석171 19:383417 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 102 14:544713 1
플레이브버블 구독 몇명하고 있어?? 77 14:541110 2
제로베이스원(8)/OnAir SWEAT 카운트다운 달글💙🌹 550 17:012845 2
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??73 13:111891 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위