공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1774l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

[잡담] 씨지비랑 메박 듄 포스터 난리났네 | 인스티즈 

[잡담] 씨지비랑 메박 듄 포스터 난리났네 | 인스티즈 

같은날 주는 포스터… 난 어디로 가야하는거야 일단  

돌비는 얼마 없으니 돌비 갔다가  

경쟁 적은 지역으로 다음날 씨지비 가야지 뭐ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
씨지비 2주차도 내줄 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반지는 너무 했지 근데 물량이 더 너무함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
그래도 베네어쩌구님들보단 주인공이 좋지않을까
1년 전
하지만…난 욕심이 많아 별로였던 이번주 포스터도 없다니까 더 가지고싶고 그랬닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
와 혹시 서울에서만 주는거야??? 공지 같은거 있어??
1년 전
ㄴㄴ 서울만 주는거 아냐 가보면 주는 지역 써있어
1년 전

이건 메박 돌비

1년 전
1년 전
익인3
하ㅠㅠㅠ 너무 고마워 나는 씨지비 아무리 찾아도 안나오는데 ㅠ ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 복받아 연휴 잘보내
1년 전
익인4
헐 씨지비 2주차 떴구나!!! 고마웡
1년 전
1년 전
익인5
이미지는 베네 게세리트가 더 이쁘지 않음? 근데 저거 같은 이미지로 스틸북 샀어가지고 패스 그리고 후가공 없더라 갖고 싶으면 나중에 주문제작하려고
아맥은 후가공 있을 것 같은데 오티 이미지랑 같아서 난 1주차로 끝내야겠다ㅋㅋㅋㅋ 듄 포스터 정말 많이 나오넼ㅋㅋㅋ 나도 한 8종 있는 거 같은데 절반 밖에 못 모은 듯

1년 전
헐 나도 그거 샀는데 난 두개 같이 두고 보면 너무 예쁠거라 생각해서 더 가지고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오티… 부럽다 난 늦덕이라 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
영화 굿즈 중에 포스터 모으는 거 좋아해서 많이 모았는데 무분별하게 모으니까 집에 거의 몇백장 있어기지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 후가공 없으면 솔직히 주문제작하면 장당 4천원 정도라 그게 더 싸게 먹히더라고
1년 전
익인6
또 재개봉 한건가???
1년 전
응 이번주 수요일에 재개봉 했어 인터스텔라하고 같이 근데 다음주는 테넷이랑 듄인거
1년 전
익인5
정식 재개봉이라기보단 특별상영 느낌ㅋㅋㅋ 재개봉은 2월에 했었어!
앞으로 12월까지 블랙팬서2, 아바타2 말고는 아이맥스 잘 팔릴 만한 작품이 없어서 듄, 인터스텔라, 테넷 같이 아이맥스 잘 팔리는 작품 걸어주는 거야 듄은 아마 잊기도 전에 종종 올라올 거임 언제 걸어줘도 너무 잘 팔려서

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 걸어줘도 잘팔려ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
듄친자들 질리지도 않고 티켓 열심히 팔아주잖아…^^ 나만 해도 아이맥스만 쳐도 천아맥 1번 용아맥 시사회 포함 6번은 봤는데 이걸론 애기 듄친자 수준일 걸.. 난 이제 재상영 할 때마다 듄 처음 보는 사람이 신기함ㅋㅋㅋ 이번에 듄 처음 본 사람도 있겠지?
1년 전
익인8
돌비 가지규 싶은데 우리지역은 돌비 자체가 없따ㅏ......
1년 전
그래서 나 서울 가…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
교통비 벌써 눈물난다 🥲
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 영화보다 교통비가 더 많이 나와🥹
1년 전
익인9
Sf 좋아하는데 듄 어때 볼까?ㅜㅜㅜ보고싶긴했는데 진짜 인생영화 되려나
1년 전
익인11
sf 좋아하면 추천!
1년 전
익인13
난 재밌게 봤어 취향 맞으면 재밌을듯
1년 전
익인10
이번주 포스터 후가공 있었으니까 저것도 있겠지?!
1년 전
익인12
코엑스 당장 예매해
1년 전
익인12
흑 가운데는 이미 좌석 다 없네ㅜ아침이랑 저녁 두번 봐야지 저녁은 겨우겨우 중간 앞자리 예매했다
1년 전