공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그걸 지적하는게 엥이었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
킹정
1년 전
익인1
안 보이는데서 해도 대고 보이는데서 하면 안댄다?
1년 전
익인2
222 내말이말
1년 전
익인3
ㄹㅇ 아니 니가 그럼 안되짘ㅋㅋ
1년 전
익인4
내로남불이야 ㄹㅇ 애초에 다양하게 썸 타는 프로인데 무슨 안좋게 본다고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
진짜 내로남불 ㅇㅈ
1년 전
익인6
걍 자기는 너한테 마음 없고 나연이 직진이니까 나는 나연이에게 그런 행동 해도 되는데 넌 나에 대한 마음 있으면서 현규한테 그러면 안 됐다고 말하고 싶었던 것 같은데 내가 볼 땐 걍 질투났다고 표현하는 게 맞는 것 같은 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
남들볼때 해서 문제란거 아닝가ㅠ 난 모르겠다 규민이도 해은이도 이해돼서
1년 전
익인9
정작 그 남들은 전부 응원하고 나쁘다 한 적 없어서 그럼 ㅠ 규민만 기분 나쁜거고
1년 전
익인7
아아아 아무도 기분나빠한 적 없는데 규민이가 딴사람들이 나쁘게 본다는 식으루 말해가지구 그렇다는거지!?!?글쿤....나연이가 백허그한 태이는 아무생각 없는데 남들이 더 난리치는 그런거네????
1년 전
익인8
난 솔직히 다같이 쓰는 방에서 같은 침대에서 그러는게...더...그렇긴해
1년 전
익인10
내기준 전여친 침대에서 얘기하능게 더 안좋아보임..
1년 전
익인11
난 남들 앞에서 저러는게 더 안좋아보여ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
현실에서 술자리에서 썸타는 친구 남녀가 손잡는다고 안좋게보는 사람 거의 없을 것 같은데... 그 자리가 뭔 공식적인 자리도 아니고 남이라고 해봤자 친해진 친구들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
엥 현실에서 내 앞에서 저러면 나가서 그래주라 이럴 것 같은데
1년 전
익인10
앞에서 뽀뽀하고 껴안은것도 아니고 손 가지고 그런다고 진지하게....? 그냥 유교걸같은디..
1년 전
익인11
10에게
술마시고 있는데 내 앞에서 손 만지작 거리고 있음 그냥 나가서 둘이 만지고 오세요 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 못해도 속으로 그냥 좀 나가서 그러지 할 사람들 많아

1년 전
익인11
10에게
기분이 나쁜것보다 앞에서 그러는게 민망해서 침대에서 그러는건 내가 본게 아니니 상관 없는거고

1년 전
익인10
11에게
애초에 난 손잡은거 별거 아니고 자리 있는 전여친 침대에 둘이 있는거 보는게 더 안좋아 보인다는 댓글에 이게 더 안좋은것 같다고 하는 이유를 모르겠고 아무리 생각해봐도 내 지인 커플이 손잡는거 아무 생각이 없음 안민망해ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인11
10에게
너가 의견을 제시 한거에 반박을 한거임 자글방이니까

1년 전
익인10
11에게
그래 난 손 좀 잡은걸로 뭐라하는게 이해 안가

1년 전
익인11
10에게
그래 ㅇㅇ 나도 사람들 다 보는 앞에서 만지작 거리는게 좀 이해가 안가 그것도 술취해서

1년 전
익인10
11에게
난 이해 가~ 누가보면 술취해서 이남자 저남자 다 만진 줄 알겠어 썸남 손 하나 만졌는데

1년 전
익인11
10에게
썸남 손만지고 그다음에 바로 규민한테 대화 신청해서 미련 절절..

1년 전
익인10
11에게
환승연애가 그런 프로그램인데 어떡함~ 10화 넘게 규민만 미련 절절하게 보다가 이제야 썸남 생겼는데 진짜 개너무하네

1년 전
익인11
10에게
그니까 환승연애가 그런 프로인데 침대는 이해 안간다는게 뭔데

1년 전
위치 불문하고 술 마시고 호감 있는 상태면 스킨십 나오는걸 알고 이미 했던 사람이 그걸 지적하고 있다는게 모순같다는건데

1년 전
익인11
글쓴이에게
그니까 규민이 말론 사람들 앞에서 그러는게 걱정되서 하는 말이잖아ㅇㅋㅇ사람들 앞에서

1년 전
익인11
글쓴이에게
심지어 규민이는 나연 백허그로 사람들 뒷 얘기 하는걸 들은 상태임 ㅇㅋ?

1년 전
익인7
헐 나두..나랑 맘 똑같은 사람 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전