공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6052l 29
이 글은 1년 전 (2022/10/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 카리나, 윈터, 채현, SM 전 연생들(걸플 안정민, 배우 박정연) 하루필림 떴다!! | 인스티즈 

안정민도 있는거 같은데 맞나...?(맞대!!!)+배우 박정연!! 

+사진에는 없는데 전 루키즈 고은도 같이 케플러 팬미팅 간 거 같아!
추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 진짜 잘 지내는구낭 ㅜㅜ
1년 전
익인2
맞음!!
1년 전
익인3
다ㅜ이뿌넹
1년 전
익인4
오른쪽 끝에 박정연이야????
1년 전
1년 전
익인4
인스타 가보니까 고은까지 다 서로 잘지내고 있구나 ㅜ 하 따땃하고 아련하다
1년 전
익인5
우와 아는 얼굴 많넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅠㅠㅠ다들 귀여워
1년 전
익인7
다들 행복해라아앙
1년 전
익인8
채현은 저런 네컷 필름 엄청 좋아하는거 같옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
뒷줄 오른쪽 안정민 앞줄 오른ㅁ족 박정연 맞나??
1년 전
1년 전
익인9
정연 진짜 핵예다…ㅠㅠ
1년 전
익인10
진심 이구나....... 새삼 놀랍,,,,
1년 전
익인11
카리나 오른쪽은 누구야?
1년 전
1년 전
익인11
ㅎ활동 안해? 이름 알고싶다..
1년 전
인스타 아이디라도 줄까...? 태그되어있던데
1년 전
익인11
응ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
11에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인11
삭제한 댓글에게
봣어 고마워!

1년 전
익인12
이렇게 데뷔했어도 잘됐을거겉은데
1년 전
익인13
헐 정연 채현 카리나 윈터를 한컷에 보다니😭
1년 전
익인14
청순컨셉 잘 어울렸겠다...
1년 전
익인15
엄청 자주 뜬다 자주 만나나부다
1년 전
익인16
최근 찍은거야 ?
1년 전
웅 어제 케플러 팬미팅 있었어
1년 전
익인17
와 가운데 누구야? 눈 겁나 커
1년 전
익인18
하 이뿌다 다들 잘 지내네
1년 전
익인19
안정민 데뷔 해줘... 지금 회사에 있는 건가....빌랩 들어갔다던데...
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋ정신좀차려라 에휴
1년 전
익인22
다들 귀엽다
1년 전
익인23
와 누가 올린겨??
1년 전
익인24
진짜 데뷔초에 연습생 관련 루머 엄청 올라와서 욕 먹던 거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 사이가 좋은데 ㅠ
1년 전
익인38
2 ㄹㅇ..
1년 전
익인36
여기 날짜 검색하면 글 아직도 남아있음 ..ㅋㅋ 광기 그자체
1년 전
익인44
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그런 걸 또 믿는 애들은 뭐임
1년 전
익인25
헐 누구 인스타에 올라온거야?! 보러가고 싶다ㅠㅠ
1년 전
익인26
지민정 이럴때마다 연생 같이한거 실감난다 (당연함) 썰 더 플어줘......
1년 전
익인27
헐 다 개예쁘다
1년 전
익인28
다들 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
저 일반인 계정 이렇게 다 알려줘도 되는거임?? 비공계는 아니긴한데
1년 전
헉 아이디 지울게...!!!!
1년 전
익인31
와 카리나
1년 전
익인32
에스파 데뷔하고 나서야 최근?..
아님 연생때?,

1년 전
어제야! 케플러 팬미팅 있었어
1년 전
익인33
미쳤다 ..비주얼 짱인데..
1년 전
익인34
헉 근데 다들 얼굴합 좋다 사실 그냥 다 이뻐서..
1년 전
익인35
카리나 오른쪽 일본인이야??
1년 전
1년 전
익인36
지민정 좋아 채현이도 좋아🫶
1년 전
익인37
채현이 팬미팅하고 찍었나부다ㅋㅋㅋ예쁘다
1년 전
익인39
머지 저번에 비슷한거 본 적 있는 것 같은데!!! 올라왔던 적 있었어?
1년 전
익인21
다른거 아닐까? 나두 전에 이런거 봤거든
1년 전
이 사진 말하는거지? 저번달이얌
1년 전
익인39
아아 마져!! 자주 만나는구나 보기좋당
1년 전
익인40
카리나 옆이랑 채현 옆에 있는 분은 누구야?
비공인가?

1년 전
익인37
엉 전 비공연생들!
1년 전
익인41
저렇게 보니깐 정말 또래 친구들 같다 물론 얼굴은 탈일반인
1년 전
익인42
어디 올라온더야? 나도 제대로 보고시퍼 ㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인42
헉 봐써 고마어 🥹🥹
1년 전
익인43
헉 진짜 어디 올라오는거야? 나도 알려줄 수 있을까? 퓨
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인43
봤다 고마우ㅜ♥️
1년 전
익인43
봤다 고마우ㅜ♥️
1년 전