공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5476l 66
이 글은 1년 전 (2022/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 윈터 오늘 반응좋은 이유가 있었네 | 인스티즈 

[잡담] 윈터 오늘 반응좋은 이유가 있었네 | 인스티즈 

진짜 개이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ두상이 예뻐서 똥머리 한것도 동글동글 넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이윈터 실직
추천  66

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁ쳠다 넘 옘보
1년 전
익인2
헐 옙브다
1년 전
익인3
귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
요정아님?
1년 전
1년 전
익인5
동글동글 민둥이 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인6
와 진짜 귀엽고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 동글동글해
1년 전
익인7
미쳨ㅅ다 요정같어
1년 전
1년 전
익인8
와 너무 귀여워ㅠㅠ 오늘 어떤 행사야??
1년 전
익인13
LA 페스티벌
1년 전
미국 케이팝그룹 콘서트..?케이콘 같은거랭
1년 전
익인9
이런 스타일링 잘 어울리는 거 볼때마다 진짜 각잡고 저런 컨셉으로 나오는거 보고싶음 ㅜㅜㅜ 스페셜 앨범이라도 좋으니까 밝은거ㅜㅜㅜㅜ 한양대 양갈래도 진짜 좋아했었는데
1년 전
마자.....블랙맘바 상큼하게 잡아주라 한번만....
1년 전
익인33
한번 하지않았어? 라이프투숏이엇나
1년 전
익인10
이쁘다ㅜㅜ
1년 전
익인11
오 앞머리 없는게 더 시원하고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 스타일링 더 해줘
1년 전
마자 갠적으러 나도 깐마리 좋아해 이마가 워낙 뽈록하고예뻐서
1년 전
익인12
애기같다 오늘따라 유독ㅋㅋ
1년 전
이마가 진짜 볼록해서 까면 더 애기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기엽자나
1년 전
익인72
나두 추천 썸넬사진 보고 애기때 사진어 줄 알았어ㅋㅋ
1년 전
익인86
222 나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
되게 귀엽네
1년 전
익인15
와 4번째 사진 진짜 요정+공주+여신이다…
저 머리 레전드인 듯
박제해줬으면••••••••

1년 전
1년 전
익인16
똘망애기 같음 개예쁘다 왜케 애기같지
1년 전
얼굴이 작은데 짧고 동글동글해서 더 그런듯ㅋㅋㅋ넘 기엽자나
1년 전
익인17
하 김밍정 완전 용맹한애기백구...
1년 전
익인18
몰랑큐티하게 생김 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
너 진짜 불쌍해ㅠㅠ 윈터 글마다 들어와서 열폭하는거 좀 안쓰러웅!
1년 전
익인19
타팬인데 평소에 애기같다 생각했는데 똥머리하니까 애기요정같애 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
그리고 두상도 넘 이뻐 똥머리 진짜 잘 어울린다..
1년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴도 동글한데 두상도 똥글똥글이라 잘어울리고 기여워...글고 넘 예븜
1년 전
익인19
저거 오늘이쥐...? 221017 윈터 검색하면 나오겟다 나 진짜 들어오자마자 애기요정 같아서 놀랏단 말이야..... 진짜 얼빡이 왜저렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 줍줍하러 가야게따 이쁜 윈터 짤올려줘서 고마어잉 일단 본문 짤부터 다운받고 더 찾으러 갈려궁 ><
1년 전
익인19
찾아보니 어제엿어!!!!!! 헿헿ㅎ 찾앗어
1년 전
웅웅 오늘맞는데 시차땜에 어제로 나오는거 아닐까?!
1년 전
익인19
글쓴이에게
잉 미국이면 시차땜시 그런 것 같댜.... 알려줘서 고마오...❤

1년 전
익인20
머리까구 올리니까 요정같다 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인21
블맘 얼굴 보여 완전 내 취향..
1년 전
익인22
에스파 상큼한 컨셉 한 번만…… 내 소원 ㅠ
1년 전
윈터 진짜 잘받아먹을거같은데 한번만ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
와 진짜 팅커벨같다,, 연습생때로 돌아간거같음 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인24
충격이다 너무 예뻐 윈터야ㅜㅜㅠㅠ실물 영접 언제하냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
팅커벨같아 요정이야..
1년 전
익인26
개이뻐 동글동글이
1년 전
익인27
윈터야아 사랑해애애애ㅠㅠ🥰
1년 전
익인28
좋겠다 이뻐서 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
너무 이쁘다아아아아 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
멍이쁘다 진짜 요정같음
1년 전
익인31
애굣살이 무표정에도 뽀용하네 기엽다
1년 전
익인32
너무예쁘다…!!
1년 전
익인34
얼굴형이랑 코 진심 예쁘다
1년 전
익인35
짱이뻐
1년 전
익인36
왕 데뷔 때보다 성숙해진 느낌이야 이쁘당
1년 전
익인37
겨울공주야 뭐야 겁나 예쁘다ㅜㅜ
1년 전
익인38
요정이야? 민정아ㅠㅠ
1년 전
익인38
너무 찰떡이자나
1년 전
익인39
피부개좋다 너뭉이버
1년 전
익인40
예쁘다 ㅎㅎ
1년 전
익인41
막짤 슴 선배 닮아따..!
1년 전
익인42
와 개이뻐
1년 전
익인43
저런 언더 메이크업 내가 하면 다크같고 개 피곤해보이는데,, 부럽다
1년 전
익인44
헐 개이쁘다.... 근데 개인적으로 저 잔머리 안 했으면 좋겠다 ㅠㅠ 잔머리가 너무 기니까 예쁜 이마 애매하게 가려서 실제보다 이마 길어보임..... 근데 쨌든 너무 이쁘다
1년 전
난 저 잔머리 넘 좋은뎅 기여움ㅋㅋㅋ근데 잔머리 앞머리가 짧아서 우쩔수 없는듯ㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
우왕 처음보는 머리
1년 전
익인46
카리나랑 할로윈때 엘사 안나 해줬으면 좋겠다ㅜ
1년 전
익인47
동글동글 호ㅓ려하네
1년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 김민정 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
태연 닮았다
1년 전
익인50
와 뭘해도 다 챡챡 소화함 너무 이쁘다
1년 전
익인51
와 이 사진에서 ㅌㅇ 보인다 스엠상 뽝 알겠음
1년 전
1년 전
익인52
이뿌ㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
윈터 그 잡채
1년 전
익인54
진짜 넘 상큼하다 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인55
와 저머리 몇번 더해줘
1년 전
익인56
갈색머리 찰떡 더 예뻐지는 듯
1년 전
익인57
앞머리 뭐야ㅠ 샵이 좋아하는 스탈인가..
그래도 윈터가 이김

1년 전
익인58
완전 찰떡이다 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인59
나올 때마다 더 예뻐져 민정이....
1년 전
1년 전
익인60
와 진짜 sm상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배들 몇이 보여.. 이런 상큼한 컨셉 보고싶은데 세계관땜에 안되려나ㅠㅠ
1년 전
마자...다시한번 실감함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
22 ㅋㅋㅋ나도 이생각햤는데
1년 전
익인61
아 이거지!!!!!원래도 예쁜데 헤메가 아쉬웠는데 짱이다
1년 전
익인62
난 별루…. 잔머리가 넘 애매해 얼굴은 디지게 예쁘다
1년 전
익인63
점점 더 예뻐진다 ㅠ 다음 컴백 땐 얼마나 더 이쁠까
1년 전
익인64
팅커벨 ㄷㄷ
1년 전
익인65
아웅 이뻐
1년 전
익인66
악 너무 이쁘다아아 ㅠㅠㅠㅠ 이마까고 머리 확 똥머리 하니까 더 말랑하게 생김 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인67
아니 두상 엄청 동그랗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ진짜 똥구래미야 두상까지 예쁘고 기여우ㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
엄청 예쁘고 귀여운 무민같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
와 근데 약간 태연이 보인다 sm계보가 진짜 있는듯...서로한테서 딱 윗세대 걸그룹들 얼굴들이 보여...
1년 전
마자,,,다른 연예인분 언급은 조심스럽지만 딱 스엠상임ㅌㅋㅋㅋㅋ전통스엠상
1년 전
익인70
태연 전혀 안보이는디
1년 전
익인71
왤케 예뻐 윈터 퍼컬 뭐야??
1년 전
익인73
앞머리 귀엽다 어덯게 자른거지
1년 전
익인74
더 어려보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
진짜 귀염뽀짝하게 생김
1년 전
익인77
와 뭔가 처음보는 머리라서 그런지 엄청 초면인거같아..!!! 내가 아는 윈터얼굴이랑 좀 다른 느낌인데 둘 다 넘 예뿌당
1년 전
익인78
애깅이이쁘네
1년 전
익인79
시원해서 좋다
1년 전
익인80
팅커벨같아
1년 전
익인81
귀엽고 예뻐
1년 전
익인82
윈터가 살린 머리네
1년 전
익인83
머리 저렇게 묶고 파란계열 옷 입으니까 순간 신데렐라 떠오름.. 진짜 공주다ㅠㅠ
1년 전
익인84
윈터 진짜 안 어울리는 머리가 없당 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인85
프랑스인형같다ㅠㅠ 너무 예뽀
1년 전
익인87
헐 어디서 볼살 없다고 실물리뷰 한거 봐도 안 믿었는데 이렇게 보니까 진짜 볼살 없구나 왕 날렵 민정... 똥머리 기여부
1년 전
익인88
악 개기엽
1년 전
익인89
연예인은 이런 사람들이 하는 거구나
진짜 예쁘다

1년 전
익인90
어 약간 ㅌㅇ닮음
1년 전
익인91
왜 이렇게 동글동글하고 귀엽지????
1년 전
익인92
붙머한거겠지?? 단발에서 기른거 머리 어디까지 올라나
1년 전
웅 저땐 아마 피스...? 에스파들 지금 윈터 빼고 다 붙머상태얌 윈터는 다시 단발로 돌아왔더라궁
1년 전