공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9132l 9
이 글은 1년 전 (2022/10/17) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
대형 소속사 아이돌 멤버가 마약 투약과 스폰서를 동시에 받았다는 루머가 확산 중이다. 

최근 여러 온라인 커뮤니티에는 '아이돌 마약 지라시'라는 제목으로 글이 올라왔다. 

해당 글의 내용에는 "스폰서, 애인으로 알려진 억대연봉 금융인 A에게 대형 소속사 남자 아이돌 이 씨는 고가의 선물, 고급, 승용차, 따로 1억이 넘는 거금을 받으며 1년 넘도록 관계를 유지해옴"이라고 적혀 있었다. 

이어 "그러다 뒤에서 동종 업계 출신 배우 K와 열애 중인 사실이 A에게 발각됐고, 곧 남자 아이돌 이씨에 관한 마약(필로폰) 사건 이슈가 터질 예정"이라고 덧붙여졌다. 

https://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0003096855
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 대형?
1년 전
익인1
진짜 마약에 다들 미쳐있나봐
1년 전
익인2
??
1년 전
익인3
대형이요...?
1년 전
익인4
마약 터지면 곧 알게되겠네요
1년 전
익인6
걍 찌라시아녀? 터질 예정이라고..??
1년 전
익인7
대형...?
1년 전
익인9
L 이면 이씨네
1년 전
익인10
이런거 보통 안유명한 사람이던데
1년 전
익인12
대형소속사면 안 유명해도 유명..
1년 전
익인11

1년 전
익인12
대형...?
1년 전
익인13
이씨??
1년 전
익인14
그냥 찌라시 적어서 기사낸거 같은데
1년 전
익인15
하띠발 아니겠지
1년 전
익인16
진짜 커뮤로 기사 적구나.. 이거 처음에 타커뮤에 돌던 얘기 아님?
1년 전
익인23
아 뭐야.. 커뮤발이야?
1년 전
익인24
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ메모장으로 떠돌던거
1년 전
익인29
원라 모든건 커뮤아냐? 걍 잡지 찌라시지
1년 전
익인17
깔거면 빨리 까라...괜히 불안하게 하지 말고...
1년 전
익인18
뭐야또씨ㅜㅜㅜ
1년 전
익인19
고작1억에 대형기획사 아이돌을 스폰했다는게 너무 말이 안되는것같아...굳이 싶은...
1년 전
익인20
여러 커뮤니티에 찌라시라고 올라왔는데 그 글에 이슈가 터질 예정이라고 덧붙였다 뭔데... ㄹㅇ 기자들 이제 발로도 안 뛰는구나 커뮤랑 렉카보고 기사 쓰는거 그대로네
1년 전
익인21
대형이면 저것보다 더 많이벌텐데 고작 1억??
1년 전
익인21
진짜 기자들 날로먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 언론은 썩었다는 소리가 나오지 어휴
1년 전
익인22
또 대형아닌 대형 안 유명한 유명 연옌일듯...
1년 전
익인25
이거 얼마전에 인티에도 누구 마약터졌다며? 이러고 올라왔었는데 또 빌드업이였나보네
1년 전
익인26
커뮤발을 기사로 쓰고 앉았네
1년 전
익인27
이거 터진 일도 아니고 터트릴 꺼다 예고 하다 삭제 된 커뮤 글임 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 뭐야 커뮤발 찌라시네
1년 전
익인30
기자들 진짜 돈 쉽게 번다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
대형이라 써놓고 찐 대형 아니면 웃기겠네
1년 전
익인31
맨날 유명연예인 이래놓고 정작 까보면 유명하지도 않음
1년 전
익인52
진짜 유명할때도있고 아닐때도 있음
1년 전
익인32
뭔 찌라시로 기사를 어휴
1년 전
익인33
루머확산중인걸로 기사도 쳐쓰냐
1년 전
익인33
저런기레기들땜에 대형머리채만 오지게잡히겠네
1년 전
익인34
마약 지라시 실화ㅋㅋㅋㅋㅋ댓창 없앴다고 막나가네ㄹㅇ
1년 전
익인35
허걱
1년 전
익인23
요즘 참 기자 편하게한다
1년 전
익인36
이거 전에 커뮤에서 봤는데 댓글에서 주어까지 다 나오지 않았나ㅋㅋㅋㅋ 기자들 걍 날로 먹네…
1년 전
익인37
진짜거나 유명했으면 찌라시로 안터트리고 바로임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 끌지 않고 바로 주어깜
1년 전
익인38
터틀거다!한거를 기사로 쓰네 이야....
1년 전
익인39
아 뭐임 커뮤발이라니 진짜;
1년 전
익인40
디패여도 믿을까 말까하는데
1년 전
익인41
이거 찌라시인 줄 알았는데 기사나네
1년 전
익인42
제목이 일단 대놓고 지라시라..
1년 전
익인43
가만히있던 대형애들만 머리채 잡히겄네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
대형 이씨아이돌들만 머리채 엄청 잡히겄어....
1년 전
익인45
이게 무슨 만화에 나올법한 기사냐
1년 전
익인46
대형???????? 스폰????????????? 남자 아이돌한테 스폰???????? ?????네???? 마약..? 난리구만.. 누구냐
1년 전
익인46
억대 연봉 금융인 a씨면 남자인가? 남자가 남자한테 스폰???????
1년 전
익인79
열린교회닫힘 그자체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금융인a씨가 여자인거보다 차라리 동성스폰을 먼저 떠올리는...
1년 전
익인89
뻘하게웃김ㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋ보수적마인드인데 왜 그쪽으론 또 개방적이엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각햐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 찌라시니까~
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ그런가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
커뮤발 지라시야~~
1년 전
익인46
그러겠지?? 뭐 기사 뜨겠지..? 진짜면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 좀 충격이네; 저렇게 막장일리가
1년 전
익인47
기사를 왜 이따구로 ^^..
1년 전
익인48
찐이면 기사부터 났음 특히나 다른 것보다 마약이면 심지어 무슨 대형이 1억 밖에 못 벌고 그렇냐
1년 전
익인49
대형 남돌한테 1억 가지고 됨? 투어만 돌아도 몇억은 우습게 버는데 걍 딱봐도 찌라시
1년 전
익인50
에휴 아무데서나 가져와서 기사적어서 문제
1년 전
익인54
무슨 이런 걸로 가사를 쓰냐
1년 전
익인55
아니 대형 남자아이돌이 고작 1억 벌자고 스폰을 받겠냐.......걔네는 활동 한 번만 해도 통장에 꽂히는 돈이 몇 억대 일텐데
1년 전
익인56
와 일단 루머인데 글 쓰는거임?
1년 전
익인57
이런 찌라시가 돌았었나?
1년 전
익인59
우와 그냥 루머를 이렇게 쓰면 우짬 기자되기 쉽네,,,
1년 전
익인61
대형이 1억 받고 스폰을 왜 함? 투어 한번만 돌아도 몇 배가 꽂히는데.....
1년 전
익인62
대형소속사 남돌이 고작 1억...? 그 급이면 해외투어만 돌아도 더 벌텐데...안 유명할 것 같음
1년 전
익인65
아니 근데 스폰은 그렇다 치더라도 마약은 ㄹㅇ 주어 까야 하는 거 아니냐?
1년 전
익인66
이거 여러번 봤는데 터뜨릴 거면 터뜨리든가 뭐하는겨
1년 전
익인67
여자도 터뜨려주세요 ㅠㅠ ㅋㅋ 내가아는 돌판에 스폰이 몇갠데
그거터지면 여자는 인간매장이라 그런가?
남자만 스폰 담대하게 까네

1년 전
익인70
?
1년 전
익인75
스폰이라서가 아니라 마약이라서 그런거 아냐?
1년 전
익인67
스폰 첫줄에 가장먼저 걸려잇구만ㅋㅋ
여자가 터지면 스폰은 가릴텐데

1년 전
익인75
스폰 해주던 A한테 걸렸다는 거 아님? K랑 연애하던 게 A한테 걸렸다 그러면서 마약(필로폰) 이야기 나오는 걸로 보면 A가 남자 연예인여ㅅ 먹어보라고 이야기하고 다닌 거 아닌가 싶어서
그래서 A가 어떠한 관계인지에 대해서 먼저 이야기한 게 아닌가 싶어서
그리고 개인적으로 여자 연예인 스폰이 더 유명하지 않아?

1년 전
익인87
말하는 것만 보면 무슨 지가 연예계 연줄이라도 있는 줄 알겠네 ㅋㅋㅋ 니같은 것들은 ㄹㅇ 잘못 걸려서 고소먹고 나가리 돼야 정신차리지
1년 전
익인67
있는디? ㅋㅋ
1년 전
익인87
구래 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 니가 까발리든가 연예계 연줄있고 인맥쪼는데 왜 못 터뜨리냐궁 관종아 커뮤에 글 싸는 것 밖에 못 하는게
1년 전
익인67
내 창창한 인생 귀찮아지게 왜품? ㅋㅋ 너면 잃을거없는 인생이니 풀수잇겟지만ㅋㅋㅋ
난 스폰받는쪽도아니고 스폰해주는쪽에 직접듣고 봐서 더 확실한데 모 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인67
넌 받지도 해주지도 못할거니까 걱정하지마! 어느쪽이든 엮이기라도 하겟니ㅋㅋ 얼굴이라도 이쁘고 이름좀있어야 받는쪽으로라도 엮이지
1년 전
익인87
67에게
응 누구처럼 인터넷에서 더럽게 면서 살진 않아서~ 아저씨 냄새나요

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인67
회원겨냥 자유로운글쓰기방해로 신고 ㄱㄱ
1년 전
익인68
이거 갤발이야 누가 찌라시 봤다고 메모장으로 주작한거 올렸는데 그걸 기사로 내다니 ㅋㅋ
1년 전
익인69
대형은 투어돌면 1억은 무슨 훨씬 넘게 받는데 고작 1억으로 스폰을 한다고?
1년 전
익인71
그냥 어디 이렇게 적혀있었다 이런 걸로도 이제 기사 내는 거임..? 기자 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
기자가 양아치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
기사를 쓰고 싶으면 관련해서 뭘 더 캐내든지… 커뮤발 루머를 그대로 복붙 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
커뮤발 찌라시를 이렇게 있는 듯이 쓰면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 ㄹㅇ 날로 먹네
1년 전
익인76
디용ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
찌라시를 기사로 쓰고싶으면 더 캐내서 주어를 터뜨리던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복붙은 에바잖아요ㅋㅋㅋ?
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 전형적인 루머 만들고 프레임 씌워서 이미지 떡락 시키는 커뮤발인데 이걸로 기사를 이렇게 크게 쓴다고…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자딱지 떼셔….
1년 전
익인80
다들 근데 잘 모르네… 기사 내용은 모르겠고 대형기획사 아이돌이라도 진짜 진짜 유명한 급 아니면 멤버수, 그리고 각종 관리 이런 거 포함해서 정산하면 순수익은 얼마 안됨.. 아니면 연차가 좀 많으면 또 다르긴한데 4-5년차 까지는 우리가 생각하는 만큼 어마어마한 수익 절대 아님
1년 전
익인82
2....
1년 전
익인80
따라서 몇 억에 혹 할 수도 있다는 말임…
1년 전
익인78
지금 이게 중요한게 아니지않음…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억대 벌든말든ㅠ 그냥 이런 찌라시를 기사화하는게 어이없어
1년 전
익인80
아니 그래서 기사 내용은 잘 모르겠다 했잖아.. 윗댓에 1억 가지고? 이런 말 있길래 하는 말임/.연예인 수익구조
1년 전
익인86
22ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
기자하기 참 쉽다~
1년 전
익인83
기자 진짜 쉽겠다
1년 전
익인84
이러니까 연예부 기자가 기자취급 못받는거지
1년 전
익인85
???
1년 전
익인86
어떻게 진짜 커뮤글 그대로 기사를 쓰지..? 진짜 못돼먹었다 이런 기사 퍼오는거나 쓰는거나 ㅋㅋ
1년 전
익인88
진짜 어쩌라고요 멍소리티저 붐따
1년 전
익인90
이씨 대형....
1년 전
익인91
기사 쉽게 쓰네. 나도 기자나 해볼까
1년 전
익인92
이런 찌라시에 머리채 잡히는 돌들만 불쌍하다 진짜
1년 전
익인94
이런거쓰고도 월급을 받는다는게 신기하네.. 진짜 기자 쉽다
1년 전
익인95
도파민 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
대형 이씨 아이돌 많기도 하고 이런식의 찌라시는 솔직히 좀 그냥 밝히지
1년 전
익인97
그래서 찐임?
1년 전