공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3711l 4
이 글은 1년 전 (2022/10/25) 게시물이에요
레드벨벳, 아이브, (여자)아이들, 더보이즈, 비오, 태연, DKZ, 라잇썸, 싸이, 자우림, NCT DREAM, TNX

이런 글은 어떠세요?

익인1
오…내돌 안나오네
1년 전
익인2
하이브 한팀도 안나오네
1년 전
익인3
제왑 안 나오네
1년 전
익인4
아싸 내 돌 안 나와 푹 쉬어라ㅜㅜㅜ
1년 전
익인5
라인업 엄청 적네
1년 전
익인6
오 대상 아이브나 아이들이 받겠네
1년 전
익인7
대행도 틀렸네..
1년 전
익인8
대상 압 들 받겟다
1년 전
익인9
생각보다
1년 전
익인10
탱,,,,무대해줭,,,,,
1년 전
익인11
내돌+호감돌 안나와서 안봐도 되겠다...
1년 전
익인42
1년 전
익인12
헐 생각보다 출연팀 진짜 적네...
1년 전
익인14
잉? 이게 끝 ????
1년 전
익인14
뉴진스 why ...르세라핌 why ...
1년 전
익인15
너무 적다..
1년 전
익인16
와우... 내 돌이랑 차애돌들 한 팀도 안 나오네
1년 전
익인17
갈라 먹겠네
1년 전
익인18
헐 태연님 나오시구나
1년 전
익인19
별로안나오네..?
1년 전
익인20
에스파 스케줄 있남? 아쉽다
1년 전
익인21
무대 2곡은 하겠는데
1년 전
익인22
라인업 이렇게 약한 시상식 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
그 대행이 맞았네
1년 전
익인24
라인업이 약한가..? 안 약한데
1년 전
익인25
222 약하다기보단 적다고 말하는게 더 맞지않나 저 가수들 팬들도 있을텐데 그리고 객관적으로 봐도 적은거지 약하진않음
1년 전
익인27
333 25익이랑 똑같이 댓글 달다가 깜짝놀랐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
라인업이 약한 건 아닌데 빠지는 사람이 많네.
1년 전
익인28
내돌 안나오네
1년 전
익인29
에?? 생각보다 많이들 안나오네?
1년 전
익인30
다른 대형돌들 많이 안나오네ㅜㅜ 블핑 위너 트레저 방탄 엔하이픈 투바투 뉴진스 르세라핌 세븐틴 있지 트와이스 엔믹스 등등...
1년 전
익인31
이정도면 성적으로 상 안 줘도 이상하겠다 어차피 불참 많은데
1년 전
익인33
성적으로 상 안 주ㅓ도 이상하겠다가 먼 말이야? 원래 성적으로 상 안 주면 이상한 게 당연한 거자너
1년 전
익인31
요즘은 당연한 게 당연하지 않아서 참석 안하면 안 주는 경우가 많잖아. 자조적으로 한 말이야. 그런 일이 너무 많아서.
1년 전
익인32
홀 생각보다 몇팀 안나오네
1년 전
익인34
너무 적다..
1년 전
익인35
라인업약한거보단 뭔가 신기함
하이브 jyp yg에서 한팀도 안나가는게

1년 전
익인35
그낭 라인업이 대학축제급같은데
1년 전
익인36
그러네 세 소속사가 안나오는구나
1년 전
익인37
대형돌 거의 안나가네? 레벨이랑 라이징 몇몇빼곤 솔직히 라인업 약한거 같은데?
1년 전
익인39
ㅋ?
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 본문에 떡하니 대형잇는데
1년 전
익인38
이게 라인업 끝이면 티켓팅으로 입성정도는 할 수 있겟지 내 본 응원하러ㅜ가야지
1년 전
익인41
레벨 태연 비오 기대된다
1년 전
익인42
제왑 하이브 안 나오네... 아쉽
1년 전