공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3541l 6
이 글은 1년 전 (2022/11/13) 게시물이에요
1위 아이브 러브다이브 

2위 아이들 톰보이 

6위 빅뱅 봄여름가을겨울 

7위 아이브 일레븐 

11위 태연 INVU 

14위 레드벨벳 필마리듬 

19위 에스파 넥스트레벨 

23위 아이유 드라마 

24위 아이유 스트로베리문 

25위 최예나 스마일리 

26위 뉴진스 어텐션 

28위 태연 위켄드 

30위 방탄 다이너마이트 

32위 아이브 애프터라이크 

35위 뉴진스 Hype boy 

37위 방탄 버터 

40위 르세라핌 FEARLESS 

43위 갓더비트 스텝백 

45위 아이유 내손을잡아 

47위 방탄 퍼미션투댄스 

48위 에스파 세비지 

50위 아이유 셀레브리티 

52위 아이들 마이백 

53위 블랙핑크 핑크베놈 

54위 아이유 라일락 

57위 나연 팝 

58위 에스파 드림스컴트루 

60위 방탄 봄날 

63위 스테이씨 런투유 

65위 방탄 콜드플레이 마이유니버스 

70위 지코 쌔삥 

72위 아이유 블루밍 

74위 브레이브걸스 롤린 

77위 아이유 겨울잠 

78위 있지 스니커즈 

79위 오마이걸 던던댄스 

81위 소녀시대 FOREVER 1 

87위 뉴진스 쿠키 

88위 휘인 너,너 

90위 에스파 도깨비불 

91위 뷔 크리스마스트리 

92위 에스파 걸스 

95위 태연 Can't Control Myself 

99위 방탄 Yet to come 

100위 방탄 작은 것들을 위한 시 

아이돌이 피처링만 참여한건 안적었음  

뒤에 더 궁금한 사람있으면 추가할겡
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인4
와 봄날 대단하다
1년 전
익인7
럽다는 알았는데 일레븐도 대박이구낭
1년 전
익인9
아이*가 강하구먼
1년 전
이상한댓 달리면 여기 댓글점 바로 삭제할게
1년 전
익인11
와 방탄 뭐얔ㅋㅋ
1년 전
익인12
아이들누드 아쉽다 한달만 빨리나왔어도
1년 전
익인14
이 글이 뭔가 문제야...?
1년 전
익인15
이번년도에 아이돌 완전 잘된편인듯
1년 전
익인17
작은 시 뭐여
1년 전
익인17
방탄 짱이다.. 짱많네
1년 전
익인2
쟤 단순 도배로 신고하면 됨~
1년 전
😓..그다음 순위도 궁금하면 추가할궤 업다면...사라짐 뾰로롱
1년 전
익인18
다들 잘됐당
1년 전
익인4
다 멋지다 새삥은 최근곡인것 같은데 연간드네
1년 전
익인19
위켄드 대박이다 진짜
1년 전
익인20
아니 방탄 지분 뭐여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
와씨 킹탄 몇 개야
1년 전
익인22
방탄 다마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
봄둥이 짜란다 짜란다💜
1년 전
익인23
위켄드 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
레벨 9년차 맞냐구
1년 전
익인25
헐 태연 그룹 솔로 유닛 다 들었네 대박
1년 전
익인25
방탄도 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전
익인26
봄둥이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
추정이 아니라 지금 누적이 저런거 아님...? 저기서 아직 차트인인 곡들은 최종은 더 올라가고!!!
1년 전
1년 전
익인28
와 아이돌 많다 잘됐구망
1년 전
익인28
아이유 드라마는 수록곡 아닌가?? 타이틀보다 더 높네 짱이다
1년 전
익인29
봄날 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
와 탱구
1년 전
익인31
봄날 뭐냑우... 너 다섯살이잔아...
1년 전
익인32
헐 예나 대박이다
1년 전
익인33
다마 뭐야 ㅋㅋㅋ하고있는데 봄날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
와 태연 솔로 유닛 그룹 다 들어있네
1년 전
익인35
에스파는 5곡이나 있네 ㄷㅂ
1년 전
익인36
와 진짜 여돌전성기다
1년 전
익인37
아니 방탄 지분 대박
1년 전
익인38
아이유 올해 노래도 안냈는데 7곡이네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
여돌 대박이네
1년 전
익인40
짱진스
1년 전
익인41
와 예나 스마일리 높다 물론 나두 자주 듣지만
1년 전
익인42
누드랑 안티프래자일 아깝다 ㅜ 나온지 한달밖에 안돼서 그런거 알지만 걍 내가 요즘 두곡 하루종일 들어서
1년 전
익인43
에스파 5곡이나 있네 ㄷㅂ
1년 전
익인43
아이브는 노래 세 곡 다 들어갔네 우와
1년 전
익인44
아이브 진심 ㄹㅈㄷ다
1년 전
익인45
와 봄날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다