공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12190l
이 글은 1년 전 (2022/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방콕이네
1년 전
익인2
?방콕
1년 전
익인3
한국에서 좀 해라
1년 전
익인4
?
1년 전
익인5
왜 저래 한국에서 좀 해…
1년 전
익인6
진짜 가지가지라는 말밖에 할 말이 읎따
1년 전
익인7
얜또 왜 방콕이야;
1년 전
익인8
얘네 원래 해외였니,,,,?
1년 전
익인9
뭔 방콕이야..
1년 전
익인10
시상식 죄다 해외에서 하는구만….
1년 전
익인11
진짜 가지가지한다
1년 전
익인12
시상식들 왜 다 해외에서 함? 케이팝인데 뭔 한국빼고 시상식하는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
뭔 방콕이야
1년 전
익인14
아 또 뭔 방콕이야
1년 전
익인15
여긴 또 왜 방콕을 가냐~ 새해부터 대단하네
1년 전
익인16
진짜 가지가지한다
1년 전
익인17
왜 해외를 가냐고 ㅠㅠ
1년 전
익인18
원래 해외에서 했어??
1년 전
익인9
ㄴㄴ
1년 전
익인18
근데 왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인80
몇년전에는 해외에서 몇번 하긴 함
1년 전
익인19
케이팝인데.... 한국이 왕따 당하는 기분이다 야...
1년 전
익인114
옳소
1년 전
익인20
나댄다 진짜..
1년 전
익인21
시상식들 해외 왜 이렇게 좋아해?
1년 전
익인22
한국이 규제가 심한가?그런건가 ?그렇다하기엔 콘서트다하잖어
1년 전
익인23
아니 한국에서좀해라
1년 전
익인24
아 어제일때문에 다룬데서 하는거 뭔가 무서움;
1년 전
익인25
..?뭔 방콕이야
1년 전
익인26
아니 왜?? 굳이...?
1년 전
익인27
래?
1년 전
익인27
싶냐?
1년 전
익인29
아 개웃겨 필터링됐지만 마음으로 다 알아먹는 말
1년 전
익인37
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
?
1년 전
익인30
엥 갑자기 방콕?
1년 전
익인30
일본도 아니고
1년 전
익인31
.. 난리군
1년 전
익인32
해외가서 티켓 팔아먹으려고 난리네 어휴
1년 전
익인33
개노잼..
1년 전
익인34
글케 해외가 좋으면 이원생중계를 하지... ㅋㅋ한국팬들은 시상식도 못가게 하냐
1년 전
익인35
아진심 왜저러지 시상식들 머리채 잡고 강당에 집합시켜서 정신교육 좀 시켜야됨
1년 전
익인56
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
케이팝이면 한국에서 하삼
1년 전
익인38
갑자기 왜...??
1년 전
익인39
갑분 방콕
1년 전
익인40
골디가 왜...??
1년 전
익인41
케이팝은 제발 한국에서 해라 케이팝이 뭔 외국 노래냐
1년 전
익인42
이번 시상식 도대체 한국에서 하는게 뭐임 손에 꼽네
1년 전
익인43
왜저래
1년 전
익인44
어휴
1년 전
익인45
왜저래...
1년 전
익인46
아니 한국 시상식을 왜 다른 나라가서 하는거임? 진짜 어이없네
1년 전
익인47
방콕....하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
얘넨 또 왜이래
1년 전
익인49
뭐야 얘넨 왜 해외 가 원래 우리나라에서 했잖아 이놈들아..
1년 전
익인50
방콕 이러네
1년 전
익인51
바바바 방콕시티 아캔스탑
1년 전
익인52
근데 올해 하루만 하네?
1년 전
익인53
시상식 해외 그만가
1년 전
익인54
근데 왜 한국에서 안 해...?
1년 전
익인55
이다 진짜...
1년 전
익인57
aaa해외에서한이후로따라하는것같다
1년 전
익인58
갑분방콕 뭔데..
1년 전
익인59
죄다 해외야 왜...
1년 전
익인60
진짜 한국 시상식인데 해외에서 하는거 진심 웃김.. 어느나라가 자국 음악 시상식을 다른 나라에서 하냐고요
1년 전
익인61
뭔 갑자기 방콕
1년 전
익인62
가지가지가지
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋ진짜 안그래도 국내판 작아지고 있는데 해외케이팝은 영원할줄아냐고..왜 맨날 국내연예인 시상식을 외국가서 해ㅋㅋㅋ해투로 뭐라하는 사람들은 이상하지만 시상식은 한국에서 해라 좀
1년 전
익인64
케이팝이 왜 케이팝이가!!! 정신 체리!!!
1년 전
익인65
한국에서 해줘요…
1년 전
익인66
아니케팝인데 왜 한국에서안하고,, 하,,,
1년 전
익인67
아니 대체 왜....? 우리나라 시상식인데 왜 자꾸...
1년 전
익인68
돈 벌려고 ZIRAL을 하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아, 나 라
방콕이
방에 콕! 이 방콕인줄…..

1년 전
익인70
이젠 한국에서 하는 시상식이 점점 없어질것같애...
1년 전
익인71
한국에서는 도대체 뭘 하는거냐 케이팝인데
1년 전
익인72
방콕… 왕복시간은 별로 안걸리네… 근데 왜 굳이 해외
1년 전
익인73

1년 전
익인74
한국 시상식인데 대체 왜 외국에서 하는 거임?
1년 전
익인76
죄다 해외에서 하네...한국은 버린건가?
1년 전
익인77
왜 저래.. 시상식들 저럴수록 더 없어보여
1년 전
익인78
케이팝 시상식을 왜 해외에서 하는겅미...
1년 전
익인79
뭔 방콕이야 뜬금없이
1년 전
익인81
한국에서 좀 하라고 ㅈㅂ
1년 전
익인82
한국시상식을 한국에서 하라고...
1년 전
익인83
한국시상식인데 왜 해외에서 하는지 알 수가 없네...비용이 적게 들어가는 것도 아니고...
1년 전
익인84
이게 케이팝이냐
1년 전
익인85
아니 뭔 방콕이야... 뭔 방콕이냐고...다른 시상식도 해외에서 하는거 이해 잘 안가는데 골디형.. 왜이래
1년 전
익인86
표팔고 싶은 마음은 알겠는데 도대체 국내는 언제 챙겨주냐
1년 전
익인87
일본 세카이병마냥 한국 시상식들도 해외병 걸렸네
1년 전
익인88
케이팝 시상식을 왜 해외에서 하는지ㅋㅋ
1년 전
익인89
방콕같은 소리하고있네
1년 전
익인90
히잉
1년 전
익인91
아니 진짜 한국 시상식을 왜 자꾸 해외에서 하는겨
1년 전
익인92
아니.. 가고싶은 휴양지 돌림판으로 정해서 감??? 뭐하냐고 이럴거면 케이팝 떼 탈한국 시상식해~~ 다들 돌아버렸나
1년 전
익인93
해외뽕찼나;
1년 전
익인94
대체 한국 시상식을 왜 해외에서 하는 거임?
1년 전
익인95
...? 뭔 골디를 방콕까지 가서 해요..
1년 전
익인96
하..대체 왜자꾸 해외에서 하는건데
케이팝시상식을 왜 굳이 해외에 가서 하냐고요~~
걍 시상식장 하나 지어라

1년 전
익인96
이러다 저기 북극남극도 가겠어~~
1년 전
익인97
제발 한국에 박혀있어
1년 전
익인98
..골디 뭔데....
1년 전
익인99
오 근데 하루만 하나?
옛날에 음원,음반 나눠서 했었던거 같은데

1년 전
익인100
골디는 상 원래 반절은 지맘대로 줘서
1년 전
익인101
다들 한국 아이돌 시상식인데 왜 죄다 해외에서 하는거임? 아무리 해외가 돈이 된다지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
뜬금 방콕
1년 전
익인103
아 한국 골디인줄알고 기다리고있었는데 뭐라구요..?
1년 전
익인104
가뜩이나 국내 고인물판이라 줄어드는데 점점 줄어들듯 ㅋㅋㅋ 한국은 개차반대우라
1년 전
익인105
뭔 맨날 해외에서 하냐
1년 전
익인106
골든디스크가 언제부터 해외에서 했지..?
1년 전
익인107
근데 왜 해외에서 하는거임? 돈이 더 되나?
1년 전
익인108
티켓값 훨 비싸게 받지 않을까.. 한국이 공연값 싼 편이라
1년 전
익인108
국내에서 코로나때 무관중으로 하느라 적자난거 매꾸려는건가
1년 전
익인109
한국에서 하라고
1년 전
익인110
바앙콕??????????
1년 전
익인111
아 뭔 또 방콕이야 케이팝 시상식이면 한국에서 좀 하시라구요
1년 전
익인112
아니 무슨 방콕 하
1년 전
익인113
한국 노래 시상식인데 도대체 왜 해외에서 하는지.... 아무리 표팔이 하려고 해도 그렇지
1년 전
익인115
ㅋㅋ..방콕
1년 전
익인116
진짜 보자마자 가지가지...라는 말밖에 안나옴
1년 전
익인117
이번 골디 장소라는 스타디움 본진 콘서트로 가봤는데 공연 끝나고 빠져나오기 개개개개힘드러욥..... 진짜 ㄹㅇ 방에서 콕 보는게 나음....
1년 전
익인118
주최측도 돈벌어야지 뭐 이게 그렇게 신기한 일인가 ㅋㅋ 한강물 퍼다 장사하는 것도 아니고
1년 전
익인119
에휴
1년 전