공지가 닫혀있어요 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/16) 게시물이에요

추천  13

익인1
미쳤다 아가들아
1년 전
익인1
너무 잘한다
1년 전
익인2

1년 전
익인3
세상에
1년 전
익인3
아가들 춤도 잘추네
1년 전
익인4
악 너무 좋아ㅜㅜㅜ 진짜 잘춘다
1년 전
익인5
미친 애기들 겁나 잘춰
1년 전
익인6
와 미친 개잘해
1년 전
익인7
대박 아가들 잘춘다
1년 전
익인9
꺄아악 해린이 엔하이픈 챌린지때도 그렇고 남돌춤 ㄹㅇ 깔끔하게 잘추는듯
1년 전
익인10
미쳣다
1년 전
익인11
근데 이거 옛날노래아냐??? 요즘 유행해?
1년 전
익인14
올해 노랜데용 안무영상이랑 챌린지 뜨면서 많이들 챌린지 올리는듯
1년 전
익인15
챌린지가 올라온지 얼마 안돼써
1년 전
익인3
옛날은 아니고 올해 6월에 나왔고 안무영상이 지난주 일요일에 뜸
1년 전
익인16
6월 신곡인데 안무는 늦게나와서 10월 부산콘에서 처음 공개하고 안무영상이 저번주에 떴음 그전에는 창작안무로 챌린지 뜨기도했고
1년 전
익인25
챌린지 자체가 며칠전에 뜸 ㅋㅋ
1년 전

익인12
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
익인13
우와 잘춘다
1년 전
익인17
오엠지 애기들아
1년 전
익인18
둘 다 잘 하는데 해린이 춤 진짜 잘 춘다 와
1년 전
익인19
사랑해 아가들
1년 전
익인20
왼쪽 미쳤다
1년 전
익인21
와💜
1년 전
익인22
ㅠㅠ 애기들 왤케 잘 춰
1년 전
익인23
와 민지
1년 전
익인24
민지 춤 왤케 잘춤 팔다리 길어서 더 돋보이네
1년 전
익인25
오 잘했다
1년 전
익인26
오오오
1년 전
익인27
와 근데 얼굴이 진짜 애기같다
1년 전
그것이 바로...06년생 04년생이니까
1년 전
익인28
오 잘한다
1년 전
익인29
둘다 잘춘다 갓기들아
1년 전
익인30
야휴 갓기들 너무 잘한다~~~~계속보는데 팔다리가 긴데도 허우적거리지 않고 시원시원하게 잘 추는 듯
1년 전
익인31
아휴 아기들 잘하네~~🥹
1년 전
익인32
진짜 잘춘다,,
1년 전
익인33
미친 갓기들아..
1년 전
익인34
둘다 남돌춤 왤케 잘춰 ..
1년 전
익인35
와씨 힘좋은거 봐갓기들......
1년 전
익인36
갓기들......
1년 전
익인37
갓기덜…
1년 전
익인38
다음 컴백때 컨셉 힙한거 한번 했으면 좋겠다 힘빡 들어간거하면 멋지고 어울리겠다
1년 전
익인39
갓기들💜
1년 전
익인40
갓기들..
1년 전
익인41
세상에 갓기들💜
1년 전
익인42
이 아기고양이 춤 잘 추는 거 봐
1년 전
익인43
캣닢즈 춤도 기깔나게 추는거봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심 갓기들이다.. 언니가 우리 뉴진스 너무 사랑해..

1년 전
익인44
잘한다
1년 전
익인45
민지 머리 돌리는거 개 치인다.....
1년 전
익인46

1년 전
익인47
아기들 왤케 잘 추냐
1년 전
익인48
와 애기들 짜란다 짜란다 멋있서 🤠
1년 전
익인49
갓기들 살앙해
1년 전
익인50
갓기들 이모가 많이 좋아훼...
1년 전
익인51
와 해린이 그루브 되게 좋다
1년 전
익인52
와 민지 진짜 빡세게 춘다..개좋아
1년 전
익인53
와 민지 잘춘다 아기들 짱이네
1년 전
익인55
애들 센것도 해조.....컨셉
1년 전
익인56
아기들아.... 너네가 케이팝의 미래군아 챌린지 해줘서 고마워잉.....
1년 전
익인57
해린 미쳤다
1년 전
익인58
해린이 먼데 이렇게 잘춰도 되는거임? 고양이도?
1년 전
익인59
춤 진짜 잘추네 ㅋㅋㅋㅋ 놀랐어
1년 전
익인60
와 민지 머리 돌리는거 열번은 본듯 개잘춘다
1년 전
익인61
갓기들 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
해린 저얼굴로 춤까지 잘추네 쩐당