모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 699l 22
핑머라 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 버석한따뜻함...이 뭔지...

[잡담] 투바투 태현이 화보 떴는데 진짜 내가 본 태혀니 화보 중에 젤 취향이야 | 인스티즈

[잡담] 투바투 태현이 화보 떴는데 진짜 내가 본 태혀니 화보 중에 젤 취향이야 | 인스티즈

타팬인데 두번째 짤 레전드네...
2개월 전
흐엉ㅠㅠ 태현이 첫 단독 화보인데... 어쩜 이럴 수가 있어...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ보는 눈 다 똑같나
나도 타팬인데 잠시 멈칫함

2개월 전
겨울 분위기 나서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
하 완전 겨울감성이야ㅜㅜ
2개월 전
전체적인 무드랑 컨셉 완전 맘에 들어🥺
2개월 전
겨울그잡채
2개월 전
아 진짜 강태현!!!!!!!
2개월 전
워 콧대 쩐다...진짜 볼때마다 놀라는듯ㄷㄷ
2개월 전
너무 좋아ㅠㅠ
2개월 전
첫짤 넘 이뻐
2개월 전
대박이야!!
2개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
(K)POP/예능/정보/소식 [2023그래미] '올해도 고배' BTS…"수상 여부 떠나 팝계 최고 영향력·대중성 갖춘..193 14:15 9776 45

정보/소식 [2023그래미] '올해도 고배' BTS…"수상 여부 떠나 팝계 최고 영향력·대중성 갖춘..194 8시간 전 9922 45
헐 나 백현이 콘서트 티켓팅 성공함132 32분 전 1171 2
와 이거 보니까 멜론 진짜 망했구나..113 3시간 전 3762 2
헐 세븐틴 호시 인스타에 방탄 슈가 댓글 단거 나만 지금 봄?????83 2시간 전 2740 9
정보/소식 "논란 생각 못해"…러블리즈 진, '아이돌 연애' 실태 폭로 선 넘었나 [종합]83 6시간 전 2848 4
케이팝 아이돌의 일본노래 추천해주실분..!!87 4시간 전 352 0
정리글 충격적인 현재 슴 블라77 1시간 전 6754 16
마플 나영석은 정유미 진짜 좋아하네..140 5시간 전 2774 3
정보/소식 NCT 마크, 오늘(6일) JTBC '뉴스룸' 출연..기상캐스터 변신 [공식]64 13시간 전 2851 5
마플 요즘 아이유 팬들이 소속사에 빈정 상하고 있는 이유70 9시간 전 2216 20
세븐틴 팬들은 영지 피처링 좋아하지 않음?55 3시간 전 1683 2
버블 터진걸 왜 여기에 중계하는겨61 11시간 전 1625 3
원래 돌판에 26살이상이 잘 없나...?47 2시간 전 1080 0
돌이 유행시킨거 뭐있어?52 5시간 전 635 0
마플 개인적으로 나혼자산다 키, 코쿤, 박세리 너무 노잼이야..53 8시간 전 1301 0
와 해찬 지금 몸무게 56키로래..54 7시간 전 1370 1
정보/소식 [단독] 이성열, 김명수와 '회계법인' 동반 출연…인피니트, 연기로 뭉쳤다43 6시간 전 1565 4
애드라.. 진지하게 아이유가 소속사를 바꾼다면 갈 만한 곳이 어디 있을까..?????52 31분 전 769 0
호시 인스타 슈가 댓 호시 답댓!48 33분 전 1783 8