공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 에스파 이거 보니까 연예인들 왜 억울한지 알겠다ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 와 에스파 이거 보니까 연예인들 왜 억울한지 알겠다ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

폰카랑 기자캠 차이봐 물론 다 마르게 나오긴 했는데 

저 실물 폰카처럼 뼈말라 느낌 없이 확실히 더 부하게 나오네 

실물이 저렇게 말랐는데 저렇게 사진 나오면 ㄹㅇ 억울할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  120

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 그러지? 사진이 더 밝아서 구런가...
1년 전
익인2
솔까 본인들 전신사진 찍으면 다 알지않냐 ㅋㅋㅋ 처참하잖아 연예인이 아무리 사진 못 나와도 못비빔
1년 전
익인5
22 나 개말랐는데 사진만 찍으면 돼지가돼
1년 전
익인24
33 ㄹㅇ 공감 사진 찍으면 5키로는 더 부어있음 폰카로도 그러는뎌...
1년 전
익인108
44444...ㄹㅇ 떡대 엄청나보임 ㅠ
1년 전
익인3
나 작년에 에스파 본적 있는데 넷다 진짜 말랐어.....
1년 전
익인3
닝닝이 다리보고 까암짝 놀랐다....
1년 전
익인4
솔직히 기자캠도 개개개개말랐음
1년 전
익인6
와 진짜 그렇게 안말라보이네 기사사진은.. 실제로 보니까 진짜 말랏돈데..얼굴 너무 작고
1년 전
익인7
게티는 뭐ㅋㅋㅋㅋ웬만한 기사사진보다 게티는 더 이상하게 나옴ㅋㅋ
1년 전
익인8
근데왜 얼굴은 기사사진이 더 이쁜것같지???
1년 전
익인9
조명 (플래쉬)
1년 전
익인11
이 사진으로 보면 약간 기사 사진은 찍는다 하고 포즈 찰칵 이런 느낌인데 폰카는 그냥 무방비 상태에서 딱 찍혀서?
1년 전
익인10
기자캠 유죄…
1년 전
익인12
지젤 봐...내가 지젤이면 개억울
1년 전
익인13
그와중에 지젤 헤메코 너무 찰떡이다
1년 전
익인14
근데 몸매도 기자캠이 더 예뻐보이는데.. 저거만 봣을땐..
1년 전
익인15
게티가 적나라하게 나오는 사진이라고 하지 않았나?? 에스파 이쁘다
몸매 외모 관련 악플은 걍.. 볼때마다 어이가 없음ㅋㅋㅋ 모니터 뒤에 있는 그 악플러는 어떻게 생겼을까 생각해보면

1년 전
막 해외 가서 찍히는 그 악명높은 게티는 아님!! 게티가 걍 사진 공유 사이트라서 그래도 저건 나름 보정하고 크롭해서 올려준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아아 뭐가 다른거야??? 저번에 다른 연예인 글 댓글에서 게티라는 단어를 첨 보고 게티 자체를 첨 알았거든!! 그냥 저 라벨 보고는 모르는건가?? 근데 폰카랑도 차이없는거 대박이다 ㅠㅠ 카메라 각도 차이만 나
1년 전
익인26
해외에서 찍는 게티가 진짜 보정하나 없이 적나라하게 나오는거고 한국에서 찍는건 거의 보정 다 들어가는거얌
1년 전
익인62
보정한다는 게 색감 이런거지?
1년 전
익인94
62에게
웅 막 얼굴 보정 이런건 아니지만 피부나 색감 어느정돈 만져주지 근데 외국 기자들은 구도나 색감 안하거 그냥 날것의 사진느낌

1년 전
익인16
와..차이 진짜 대박이다 이러니까 이 악물고 다이어트 하는구나 여돌들
1년 전
익인17
아니근데 일단 이쁘다...
1년 전
익인17
필터링됐네..... 개예쁘다...
1년 전
익인18
와 진짜 미쳤다 ...
1년 전
익인18
너무 아름다워요
1년 전
익인19
대박이다…. 왤케 이뻐
1년 전
익인20
대박 이뻐 둘다
1년 전
익인21
헉 근데 난 아래 사진이 더 취향이야 라인이 아름답다고 해야되나 깡마른 느낌 아니라 더 예쁜
1년 전
익인14
나듀..
1년 전
익인22
지젤은 X자로 서있는 모습이 많은 느낌이다
1년 전
익인23
ㅜㅜ그래서 살 엄청 빼자너
1년 전
익인25
폰카가 렌즈 왜곡 때문에 얇고 길게 나온거 같은데
1년 전
익인3
아냐 실물보면 저정도로 말랐음
1년 전
익인29
2 나도 내가 그렇게 말랐다고 생각 안하는데 폰카로 사진 찍힌 거 보고 되게 말라 보여서 놀랐음
폰카가 실제보다 더 마르게 나오는 느낌이던데

1년 전
익인30
근데 에스파는 실제로 보면 딱 폰카처럼 말랐어! 일반인이랑은 다른 거 같아 아무래도
1년 전
익인27
나 슴콘 가서 에스파 봤었는데 진짜 말랐더라
1년 전
익인27
왜 다르게 나오는거지?ㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
ㅠㅠㅠ 안타까워
1년 전
익인31
연예인들 실물사진 보면 항상 얼굴이나 상체보다
다리가 엄청 부하게 나오는 것 같아 왜지? 밑에서 찍어서??

1년 전
익인32
이래서 말랐는데도 더 강박적으로 다이어트 하나 봐 안쓰러워..ㅠㅠ
1년 전
익인33
뭐지 난 실물 봤을때 기사사진 처럼 봤는데
1년 전
익인34
22 저것도 말랐지만 저정도로 예쁘게말랐던디
1년 전
익인63
33 예쁘고 말랐는데 폰카느낌은 아니였어 예쁘던데
1년 전
익인35
음영 싹 사라져서
1년 전
익인36
그러네!! 메이크업도 플레시 터질 때 기준으로 잡아서 만들었다면 얼굴이 후자만 이쁘게 나온 것도 말이 되네
1년 전
익인36
원래 플레시 터지면 그림자 사라지면서 흐릿해지잖아 그래서 다리 그림자가 사라져 부해보이는 거네
1년 전
익인37
근데 다른 얘기로 난 실물보다 폰카사진이훨 말라보이던데 왤까 왜곡되어서 그런가... ? 근데 그냥 막찍은 사진도 찍힌거보면 내가 생각한 나보다 훨 말라보여서 신기해
1년 전
익인38
근데 난 폰카로 찍으면 실제보다
다리 더 얇아보이던데

1년 전
익인39
근데 저 폰카 사진 다리 쪽 왤캐 휘어있어?
1년 전
익인41
뒤에 배경때매 착시현상 같운딬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
와대박
1년 전
익인42
두번째짤 지젤 개미쳣아
1년 전
익인42
개예쁨
1년 전
익인43
첫짤 미쳤다.. 다들 다리가 무슨... 실물은 안봐서 뭐가 실제랑 가까운진 모르겠지만 뭐가됐든 다 마르고 예쁜건 팩트 ㅇㅇ
1년 전
익인44
걍 딱봐도 ㄷㅏ 말랐음
1년 전
익인44
뭐 저정도는 아니니 어쨌니 하는 플이 안됐으면 하는 바람 여기서 에스파는 평가 당하는게 너무 당연해서
1년 전
익인45
ㄹㅇ 지젤 부하게 나오는데 실물 바디 개핫걸임 진심 내가 지젤이었으면 카메라 깡깡 깼다
1년 전
익인46
진짜 다르긴 하다
1년 전
익인47
와 지젤 미쳣다
1년 전
익인49
와 진심 개충격받음
1년 전
익인50
와.. 폰카는 진짜 말랐다...
1년 전
익인51
와 다 말랐는데 윈터 진짜 미쳤다 개말라인간이네
1년 전
익인52
둘 다 예쁘다 폰카는 인형 같이 말랏고
기사사진은 적당히 예뻐보여

1년 전
익인52
근데 확실히 폰카가 말라보인다
1년 전
익인53
근데 전에 실물 본 적 있는데 말라도 좀 필라테스 한 듯한 탄탄한 느낌이 좀 있었는데 고새 살이 또 빠진 건가?? ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
차이 진짜심하다
1년 전
익인55
저런 종어리 가져볼 수 있을까
1년 전
익인56

1년 전
익인57
이래서 진짜 안타깝지만 왜 연예인들 뼈말라로 빼는지 알거같음.....
1년 전
익인58
왜 저렇게 다르게 나오지...???
1년 전
익인59
ㄹㅇ 둘다 당연히 마르긴 했는데 기사사진이 묘하게 덜 마르게 나오네 와우
1년 전
익인60
다르게 나오는 이유가 플래시 터져서 음영 없어서그래 입체감 없이 극 평면됨 실물은 폰카보다 좀 더 말랐을걸...
1년 전
익인61
조명을 강하게 터트려서 얼굴은 굴곡 없고 둥글고 예쁘게 찍히는데, 다리는 어둠이 완전 날라가서 그만큼 부어보임
1년 전
익인62
카리나는 곧 얼굴이 사라질 거 같음...
윈터,카리나는 걍 뼈대가 진짜 가늘다

1년 전
익인64
와 지젤 다리길이 와
1년 전
익인65
와 지젤 진짜 겁나 이쁘구나..
1년 전
익인66
어떻게 다리 사이가 저만큼 떨어져 있는데 붙어보이게 찍히냐 너무한데
1년 전
익인67
아니… 이게 맞아?? 아니 저렇게 말랐는데…
1년 전
익인68
근데 이번 에스파 게티 개잘나옴
1년 전
익인69
당연 다르지 렌즈도 다르고 찍는 각도나 위치에 따라 달라지는데
1년 전
익인70
게티는 도대체 어떻게 매번 사진들이 저러냐…
1년 전
익인71
윈터 다리 쩐다
1년 전
익인72
와 뭐야
1년 전
익인73
닝닝이 진짜 말랐구나 방송에서 부하게 나와서 억울할듯
1년 전
익인75
지젤 개예브다
1년 전
익인76
나는 닝닝한테 뚱뚱하다는게 진짜 제일 어이없는듯.. 닝닝이 진짜 말랐는데 팬은 아니지만 닝닝 살빼라고 하는 댓글보면 내가 다 화남
1년 전
익인77
세상에 진짜 카메라가 너무했다...
1년 전
익인78
와 놀랍다 진짜...
1년 전
익인79
방송카메라 렌즈가 그렇다던데 머 무슨 원리가 있다 그랬음 그래서 원래보다 여백 많게 나와
1년 전
익인80
헐 이게뭐야.....
1년 전
익인82
와 강 바비인형이네…
1년 전
익인83
카메라를 메워야
1년 전
익인85
근데 확실히 조명있고 기자가 찍은게 더 이뿌당
1년 전
익인86
닝닝이 다리가 지이이이이이이이이ㅣ이잉인짜 얇더라
1년 전
익인87
다들 뭘로 찍어도 예쁘네..근데 지젤은 실물 개오질듯
1년 전
익인88
와 신기할 정도네
1년 전
익인89
와 지젤 허리 위치봐..
1년 전
익인90
카메라다뿌시고싶겠다진심
1년 전
익인91
헐뭐야 왜이렇게 달라??? 5키로씩 차이나보여
1년 전
익인92
제발 연예인들 몸평 얼평하는것들 본인 사진 걸어놓고 했음 좋겠음 뭐 어쩌라고 이러쿵 저러쿵 해대는고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
카리나 앞머리 있으니까 헤이즈?느낌난당
1년 전
익인94
와 윈터 다리 진짜 얇고 길다 다리진짜기네....
1년 전
익인95
카리나 윈터 빼고는 잘 모르겠..
1년 전
익인95
그냥 기사사진이랑 폰카랑 비슷해보여 닝닝지젤은
1년 전
익인96
에스파 관련 초록글은 죄다 몸평 아니면 얼평이네 커뮤 수준하고는...
1년 전
익인97
ㄴㅁㅇ 애초에 글 자체도...
1년 전
익인98
지젤 다리 진짜길다...
1년 전
익인99
???? 폰카나 기자캠이나 똑같은데
사진은 그냥 조명차이고...

1년 전
익인100
에스파 실제로 보면 진짜 말랐어
1년 전
익인100
저 기사사진이랑 완전 다름 다 말랐어
1년 전
익인101
와 닝닝 다리 예쁘다 바비인형 다리 같아
1년 전
익인102
내가 지젤이면 오열했다 진짜..
1년 전
익인103
와 진짜
1년 전
익인104
이런 글까지 와서 꾸역꾸역 저러고 있냐ㅋㅋㅋ 걍 뭐가 되었든 연예인들 대부분 말랐고 몸으로 머라하는거 기괴해 걍 빼도 알아서 본인들이 모니터링하고 관리하겠지
연예인으로 데뷔하면 몸평 얼평 가능하다는 권리는 대체 누가 부여하는거임ㅋㅋ

1년 전
익인105
헉 윈터 스타일 완전 인타임에 아만다사이프리드같야
1년 전
익인106
윈터 발목 무슨 일이야....너무 얇다
1년 전
익인107
진짜 첫번째 폰카 보고 연옌은 연옌이다 생각함
1년 전
익인109
근데 얼굴은 똑같다
1년 전
익인110
둘다 이쁜데 나도 뼈마름인데 폰카로는 그냥 보기좋게 날씬하게 나오더라 그래서 다들 나 실제로보면 이렇게나 말랐다고?? 하더라
1년 전
익인111
와중에 다들 너무 예쁘다
1년 전
익인112
와 너무차이나는데
1년 전
익인113
아니 진짜 어케 저래? 볼수록 신기함... 객관적이라고 생각했던 사진마저도 카메라에 따라 이렇게 달라진다니
1년 전
익인114
이유가 뭘까?
1년 전
익인115
와 지젤 실제로 보면 진짜 이쁘게 말랐겠다
1년 전
익인115
완전 내가 딱 갖고싶은 정도의 마름임
1년 전
익인116
와 다리가 두배로 나오네 이래서 다이어트 엄청 하는구나
1년 전
익인117
에스파 실제로 봤는데 과장이 아니라 진심으로 진짜 마름
1년 전
익인118
근데 카리나 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인119
나 기자캠으로 찍으면 진짜 처참할 듯 에스파 진짜 말랐는데 그 뼈말라보다 엄청 예쁘게 마름 모델 중에서도 장윤주님이 뼈말라 아니고 예쁜 마름인 것처럼 에스파도 운동 마름 느낌
1년 전
익인120
밐에가 기자캠인거지? 근데 난 기자캠이 더 나은거같은데 머때문에 그렇게 생각드는덜까
1년 전
익인121
유명한 게팈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사진 맨날 이상해
1년 전
익인122
와 카리나는 ai 아니야 진짜?
1년 전
익인123
아니 닝닝.. 음방 볼 때마다 왠지 카메라빨 진짜 안 받는 것 같다는 생각 했는데…. 폰카랑 차이도 저리 나는데 실물은 어떨까 와 ㅜ
1년 전
익인124
지구젤리 엄청 말랐잖아…
1년 전
익인125
음영이 사라져서 그럼가
1년 전
익인126
넷다 갱 개길닼ㅋㅋㅋ지젤 ㄹㅇ 댓츠핫,,,
1년 전
익인127
헐 근데 기자사진 몸매 너무이쁜데..
1년 전
익인129
조명땜에 그런거 아닌강
1년 전
익인130
지젤은 진짜 억울하겠는데
1년 전
익인131
난 내가 원치 않게...기사 사진에 찍힌 적 있는데 진심 보고 너무 놀라서 밥 숟가락 내려놨음 근데 물론 다시 밥 잘 먹긴했지만 기자들 카메라 ㄹㅇ사람을 옆으로 넓어보이게 찍히는 거 같음 연예인들은 하얘서 더 부해보여
1년 전
익인132
진짜 기사사진은 부하게나오던데 나도 에스파말고 본진 실제로보고 너무놀랬어진심 개말라서 훨씬 더 마름
1년 전
익인133
진짜 오바다... 폰카는 뭐 더이상 뺄 살도 없을정도로 말라보이는데..
1년 전
익인134
ㄹㅇ 연예인들 실제로보면 개마름 나 시상식 스탠딩에서 완전 가까이서 봤는데 화면보다 더 말라서 충격먹었음
1년 전
익인135
저래서 기사사진에 맞춰서 살을 빼는 듯... 안쓰럽 ㅠㅠ
1년 전
익인136
나도 예전에 방송댄스부 애들 사진 찍힌 거 보고 놀람 실물이랑 넘 달라서
1년 전
익인137
나도 내친구 사진찍어주고 놀람
완전 뼈말라 친구고 살안찌는게 너무 스트레스 였던 앤데 사진으로는 딱 날씬하게 나와서....

1년 전
익인139
예쁜 마름이라는 말 진짜 싫다..
1년 전
익인140
지젤 다리길이 미쳤어 허리가 저 위에 있어…
1년 전
익인141
와 실화가..
1년 전
익인142
지젤이 실물로 보면 몸매 미쳤을 것 같은데
1년 전
익인143
와 지젤 두 번째짤 핫걸이다 완전..
1년 전
익인144

1년 전
익인145
옛날에 현아랑 제시카였나 ? 폰카랑 움짤로 올라온 사진이랑 기자사진으로 그때 사진올라온거 보고 실감 확 된적 있었는데 도대체 왜 저렇게 찍히는걸까 방송국 , 기자 카메라엔 볼록렌즈 라도 달렸나
1년 전
익인152
헐 궁금하다..
1년 전
익인154
방송국, 기자들은 당연히 따로 앞자리가 있고 선점해서 앞에서 사진을 찍으니 부각 되게 찍히는듯?? 글구 팬들은 행사장이나 팬싸에서 멀리서 찍는거니까 렌즈와 구도때문일듯?? 배율을 어케 하냐에 따라 찍히는게 달라서
1년 전
익인154
요런느낌
1년 전
익인146
카메라를 왜 저따구로 만드는 걸까?
1년 전
익인147
진짜 조금만 쪄도 확 부해보이는구나..
1년 전
익인148
다리가어떻게저렇게얇지
1년 전
익인149
와 닝닝 저정도로 마른디 몰랐어 부하게 나오는구나 역시..
1년 전
익인150
나 어쩌다 기사사진찍으면 진심 과체중으로 나오겠네..
1년 전
익인151
미친 나엿으면 억울해서 몬산다
1년 전
익인152
와 기사사진이 진짜 통통하게 나오는구나....
1년 전
익인153
아 내가 다 억울함
1년 전